Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничо править нигде не надо. Ставишь как обычно программу, потом применяешь крэк как там сказано: Или ехе-шник программы заменяешь, или серийный номер вводишь, или еще чего... Это у каждой программы свои крэки.Офис на WM 5. Но насколько я понимаю, мне нужно что-то подправить в реестре, чтобы можно было устанавливать программы с лекарствами.
ухты!! только Вишня ты гонишь.. как я понимаю, тебе 16 стукнет? девушек нужно ****ь на 16-ти летие, а не со стремными мужиками пиво пить в лесу....

улыбнулоА на счёт подарка я не брезглив и айфон на 8 гб как раз то что надо.

ты решил не скромничать?>???жжошьухты!! только Вишня ты гонишь.. как я понимаю, тебе 16 стукнет? девушек нужно ****ь на 16-ти летие, а не со стремными мужиками пиво пить в лесу....

Если бы я не скромничал я бы заказал макбук![]()
это уже называеться не скромничать,а акуевать)
Я к apple всего относился хорошо. Наоборот я на форуме не раз писал продукция apple супер!
vishnya сказав(ла):Вообщето я планирую 3 гулянки . С семьёй, с харьков форумом и с тёлками. И мне не 16 а 15 стукнет.
vishnya сказав(ла):А на счёт подарка я не брезглив и айфон на 8 гб как раз то что надо.

докуя будет маленькому вишне) я кстати помню где он живет)) кому нужен айфон? можем подождать его под подъездом)бугага
три гулянки=три айфона
а ****?
![]()