Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общий сбор или ДевайсоФФка №7

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Офис на WM 5. Но насколько я понимаю, мне нужно что-то подправить в реестре, чтобы можно было устанавливать программы с лекарствами.

Офис на WM 5. Но насколько я понимаю, мне нужно что-то подправить в реестре, чтобы можно было устанавливать программы с лекарствами.
Ничо править нигде не надо. Ставишь как обычно программу, потом применяешь крэк как там сказано: Или ехе-шник программы заменяешь, или серийный номер вводишь, или еще чего... Это у каждой программы свои крэки.
Хотя иногда бывают сразу крэкнутые программы, и не ставятся из-за несоответствия сертификата подлинности. Тогда надо отключить проверку сертификатов - правкой реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies
Параметру 0000101a типа dword присвоить значение 00000001
А реестр можно редактировать программой Total Commander к примеру.

Народ предлогаю одну из девайсовок провести 25,11,2007. Так-как у меня 25 день рождения и это воскресенье.

ухты!! только Вишня ты гонишь.. как я понимаю, тебе 16 стукнет? девушек нужно ****ь на 16-ти летие, а не со стремными мужиками пиво пить в лесу....

или ты расчитываешь на то что тебе подарят нокия е90)))))(шучу)

Вообщето я планирую 3 гулянки :D . С семьёй, с харьков форумом и с тёлками. И мне не 16 а 15 стукнет.

А на счёт подарка я не брезглив и айфон на 8 гб как раз то что надо.

Если бы я не скромничал я бы заказал макбук :іржач:

Вишня,а что это вы вдруг позарились на продукцию компании Apple?) Вы же вроде бы к Apple-хейтерам относились)

Я к apple всего относился хорошо. Наоборот я на форуме не раз писал продукция apple супер!

да и никто не спорит,что она плохая-она оч дорогая!ИМХО

Я всегда беру соотношения цена качество.

vishnya сказав(ла):
Вообщето я планирую 3 гулянки . С семьёй, с харьков форумом и с тёлками. И мне не 16 а 15 стукнет.
vishnya сказав(ла):
А на счёт подарка я не брезглив и айфон на 8 гб как раз то что надо.

бугага
три гулянки=три айфона
а ****?
:D

Назад
Зверху Знизу