Бумажная сим-карта, игры из музея, ружбайка, зеленая чухня, костер, клещ и много пива. Седьмая Девайсовка состоялась
Как и планировалось, главной изюминкой мероприятия была очередная демонстрация видео-звонка по технологии TelMe от товарища NRG. На этот раз, наш самый старший «научный сотрудник» подготовился основательно! Кроме принесенного стартового пакета, журнала с познавательной статьей и бумажной симки, Николаем были выведены из строя ближайшие базовые станции GSM-оператора Life
Правда, золотистой гелевой ручкой контакты на карточке нарисованы не были, видимо поэтому столь ожидаемый звонок не состоялся. «Ошибка карты» - надпись на экране
Против вешания «
WOIP 2»-лапшы были задействованы средства личной защиты…
…Святая вода и даже…. Петросян в телевизоре!!
Шанс пробухать 5 миллионов евро, а на сдачу купить каждому по МакБуку упускать было нельзя…..
…и было решено действовать!!
Но, врага одолеть не получилось, и мы решили попытать счастье в карманной Денди…
…в спину стрелять, естественно, не стали
… но не из-за гуманных соображений, просто, надо было успеть в магазин!
Теперь стало ясно, во сколько лучше всего начинать следующие девайсовки. То, что собираться лучше в лесу, мы тоже поняли…
В начале рассказа я что-то пYAзднул про зеленую чухню… так вот же эта гадость! Смотрите!
Длинная белая змеюка тоже откуда-то взялась. KLeY_NoLimit хотел спалить эту гадость.. правильно!! Фтопку провода! Да здравствуют блютьюсы и вай-фаи!! Эээх.. ну и конечно же ТелМи, - технология будующего
Всякие ненужные напитки были использованы в технических целях
Вспомнив о вознаграждении, было решено подорвать деятельность связи будущего при помощи соответствующего вида гранаты.
Те кто ни разу не смотрел камеди-клаб в лесу, наконец-то смогли это сделать
Отравой потушили (?????) костер…
…пообнимались….
… опять оценили преимущества связи 3го поколения и ушли..
ЗЫ:
Ну какая же девайсовка без приключений? Товарищ Клещ, извините, охуел и залез мне в руку
Но сегодня засранец был вытащен, сфоткан и сброшен с балкона. NRG! Он идет за тобой!!!
ЗЫ2: не удержался..

))))))
Посилання видалено
ЗЫ3: NRG, извини, если что не так… просто для репортажа мне нужен был «герой»