Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Володя надо было по тихому пробить ник и ложный вызов с ****....ной

Эдик, не ложный, а настоящий вызов с настоящей ****юлиной.
Скоро прийдётся так и делать!

Горючка подорожала на 20%, т.е. перевозка на газеле должна стоить 90-95 грн!!!

Мне нравится работать..( Кто не верит- спросите у Светпячка..Это я её перевёз из Балаклее)

Я не понял, а где мемуары по этому случаю??? Или подженился и выставляться не хочешь?

Останнє редагування:
Пожарник ты или пожарный главное что бы ты был человеком по отношению к коллелам:yahoo:

:)

Останнє редагування:
перевозчик.

А ,что скажут "порядочные " перевозчики о том,как поступать с ТРОЛЯМИ???Год назад один из таких- представился моим именем,подьехал забрал с клиентов предоплату полную сумму,сказал ,Что мой автобус якобы в ремонте и едет ВАРИО на 23 места...,Люди уехали в Сорочинцы.В итоге от заказчика я узнал,что поехал Саша Варио-23 места. Нет ли таких среди Вас? Пацаны не занимайтесь ***ней! Я иногда захожу в ету тему,чтоб посмотреть Ваши сплетни и обсуждения.Реально многие из Вас ведут себя,как базарные бабы!!! Нечем заняться,кроме ,как обсуждать друг друга?!Работайте,чтото не устраивает-меняйте направление своей работы!

А ,что скажут "порядочные " перевозчики о том,как поступать с ТРОЛЯМИ???Год назад один из таких- представился моим именем,подьехал забрал с клиентов предоплату полную сумму,сказал ,Что мой автобус якобы в ремонте и едет ВАРИО на 23 места...,Люди уехали в Сорочинцы.В итоге от заказчика я узнал,что поехал Саша Варио-23 места. Нет ли таких среди Вас? Пацаны не занимайтесь ***ней! Я иногда захожу в ету тему,чтоб посмотреть Ваши сплетни и обсуждения.Реально многие из Вас ведут себя,как базарные бабы!!! Нечем заняться,кроме ,как обсуждать друг друга?!Работайте,чтото не устраивает-меняйте направление своей работы!
Ты сам прочитал , что написал . ;) Ну и "кучу" ты навалил . :D
Сам себе противоречишь ...

Останнє редагування:
пишешь постоянно одно и тоже!
Да , куда уж до тебя , блестаешь гранями , как бриллиант ... :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Вами обхохочешься !!!

В итоге от заказчика я узнал,что поехал Саша Варио-23 места. Нет ли таких среди Вас?
Он среди Вас - пассажирских перевозчиков , твой друг - работяга с заниженной ценой !!! ;):D:D

Останнє редагування:
Мужики свалка за Роганью неделю работать не будет будьте внимательны. не возможно въехать .

Отлично! Подымаем цены.

Отож тебе Андрей попроще. А с нашей стороны ****:( хотя и с твоей стороны могли закрыть. Мои сегодня в их машины перекидывали те кто задней загрузки по 10гр водиле . они свои машины тракторами тягали.

В лс кидают 2,7грн спринтер до днепра.

В лс кидают 2,7грн спринтер до днепра.
Вот таким образом , засранцы , кидают позорные сообщения даже , если люди написали только в твою тему . :confused: А ведь раньше такого не надлюдалось - это стало "модно" по всему форуму.

дык позвони ему от имени клиента и пусть на Днепр едет с загрузкой в Краснограде))))))))))). Если бы он меня так подосрал, он бы уже в Можайск и обратно съездил бы нахаляву.

дык позвони ему от имени клиента и пусть на Днепр едет с загрузкой в Краснограде))))))))))). Если бы он меня так подосрал, он бы уже в Можайск и обратно съездил бы нахаляву.

злостные перевозчики))

а если не секрет вы на газели работу ищете только тут?

Назад
Зверху Знизу