Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Спс Валентин , не надо ездить с сомнительными личностями . Уже 2 (!) раза звонит женщина с утра , перевезти N-е кол-во вещей в п. Южный с грузчиками . Говорю , машина 250 грн., а она возмущаеться : "Везде по 70 грн., получаеться 140 , а Вы мне , что насчитали !!! Как это у Вас получилось ???" Сказал грузчики 80 , опять возмутилась . Два раза пожелал ей : "Счастливого пути ..." и не стал уточнять куда ... Про себя подумал , возможно , это клиентка нашего "ПЕРЕВОЗЧИКА" .
Уважаемые коллеги! Могу сказать точно одно:"на каждый товар всегда найдётся свой покупатель! А скупой всегда платит дважды!" По этому поводу есть одна старая, хорошая восточная мудрость:" Лучше содержать пять львов, чем 500 баранов!" Те люди которые это понимают они платят и не кричат что им дорого. и всегда к ним вовремя приезжат машина и качественно и вовремя доставляются их грузы! Но увы, к сожалению таких пока еденицы...Ведь у нас народ учится на собственных ошибках...Сначала обращаются к "дармовозам" и прчим "дурдизелям",при этом думая что сэкономили на перевозке, а когда те не приезжают или приезжают на перевозку вещей после вывоза мусора или доставки цемента.... Только тогда обращаются к нормальным перевозчикам и платят ровно столько, сколько стоит их перевозка и по окончанию переезда еще говорят спасибо! А на тех кто хочет кататся за "три коп." не то что ездить! Даже внимание не стоит обращать на них! Путь учатся на собственных ошибках...

надо прежде всего самим ценить свой труд!....
Правильно , но у нас люди не в неадыквате , "залипают" в инете , юзают по "левым" темам , а потом в документах , как в подписи на форуме , пишут всякую фУетУ ...

Вкладення

• rospissss.webp
    rospissss.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 146
Правильно , но у нас люди не в неадыквате , "залипают" в инете , юзают по "левым" темам , а потом в документах , как в подписи на форуме , пишут всякую фУетУ ...
Пусть "залипают и юзают..." Не надо уподабаться всяким "неадэкватам" - это просто не уважение к себе как к человеку! Здравый, разумный, адэкватный человек когда в его теме нормальные перевозчики в количестве 5-7человек каждый написал к примеру: час работы Газели стоит 80грн минимум 2часа, а в последнем посте какой нибудь "нэ адэкват" пишет "буду кататься цэлый дэнь за 100грн..." То здравый человек подумает и поинтересуется почему так и в чём разница???...А даже если и согласится ехать с "нэадэкватом" то из собственного опыта(клиенты не раз делились незабываемыми впечатлениями от таких поездок если они вообще получались...) скажу нормальные больше к "нэадэкватам" не обращаются!...А как гласит русская народная мудрость:" ***** *****а видит из далека" или другими словами: " Каждый ищет себе подобного"... Поэтому не стоит на них обращать внимание... Надо быть умнее и выше них! И конечноже ценить свой труд и уважать себя как человека!!!

Спс Валентин , не надо ездить с сомнительными личностями . Уже 2 (!) раза звонит женщина с утра , перевезти N-е кол-во вещей в п. Южный с грузчиками . Говорю , машина 250 грн., а она возмущаеться : "Везде по 70 грн., получаеться 140 , а Вы мне , что насчитали !!! Как это у Вас получилось ???" Сказал грузчики 80 , опять возмутилась . Два раза пожелал ей : "Счастливого пути ..." и не стал уточнять куда ... Про себя подумал , возможно , это клиентка нашего "ПЕРЕВОЗЧИКА" https://www.kharkovforum.com/member.php?u=240714
Послушай малыш,перестань поясничать,если ето камень в мой огород,то хочу тебе пояснить,что у меня пассажирские автобуссы,и цены соотвецтвуют транспорту,поетому успокойся пожалуйста.

Послушай малыш,перестань поясничать,если ето камень в мой огород,то хочу тебе пояснить,что у меня пассажирские автобуссы,и цены соотвецтвуют транспорту,поетому успокойся пожалуйста.
Николай , я полностью с тобой согласен , профиль у нас разный /пассажирские , грузовые/ , но дело мы делаем ОДНО - ПЕРЕВОЗИМ и у меня одно желание , чтобы ВСЕ перевозчики - зарабатывали , а не занимались тем , что опускали цены , один перед другим , работы всем хватит . Если , кто-то ездит на машине "хозяина" и "колымит" на тихую или сидит на бюджетном , государственном топливе и режет внаглую цены на перевозку - это правильно ??? Работать надо , но уважать тех , кто до тебя или с тобой , формировал нынешнюю цену или надо зайти на рынок , снять "ТРУСЕЛЯ" и ****Ь ВСЕМ на голову !!! Да , я не спокоен , потому- что это касаеться ЛИЧНО МЕНЯ ! Я не "малыш" - возраст уже не тот. Если я обидел тебя этой фразой , я готов убрать её из "Общения ..." и готов принести свои извинения , возможно я где-то и не прав . Перечитай свои комментарии , возможно своими высказываниями , ты поддерживаешь или даёшь почву тем , кто сам не зарабатывает и другим не даёт ... Я уважаю твой труд и хочу , чтобы уважали мой и непонимаю людей , которые хотят урвать побольше заказчиков , занижая цену на перевозки в любом сегменте , то ли это пассажирские или грузовые . В итоге страдает качество и сам клиент , его кошелёк и нервная система . Если у человека , машина ниже классом или старая , тем более стремись заработать и купить лучше , но не за счёт других !!! В любой профессии и в любом коллективе , есть люди способные на подлости и гадости - это те , кто тянет Всех в яму с дерьмом . Кто - то сказал : "АНГЕЛЫ - это люди вчера , а ЧЕРТИ - это люди сегодня" . Я не претендую на лавры "АНГЕЛА" , но и в шкуре "ЧЕРТА" - БЫТЬ НЕ ЖЕЛАЮ ! Не удачи , а заслуженных УСПЕХОВ тебе в работе и надеюсь на взаимопонимание ...:пиво:

Останнє редагування:
Коля, лучше молчи, а то заплюют.
К тому же тут три ПЕРЕВОЗЧИКА один с точкой другой без, третий с единицей на конце.
Адресовалось не тебе. Хотя так и хочется сказать Вы что, все ПЕРЕВОЗЧИКи такие?
У меня тоже есть ник перевозчик, точнее Perevizchik, но в другом ресурсе , в ресурсе, который учит водителей защищать свои права.
Как я и обещал не буду поливать фекалиями твой огород.
Одно скажу, в нашей песочнице никогда не поймут человека, который выпрыгивая из штанов защищает жадных клиентов и рубит цены на перевозки.
Если захочешь мне что-то ответить, прочитай еще раз пост 474 и 476.

Останнє редагування:

Ты етого 2х метрового малыша видел???:D:D:D Да и возраст вряд ли малышовский

Останнє редагування:
Ты етого 2х метрового малыша видел???:D:D:D Да ивозраст вряд ли малышовский
Спасибо Эдик за поддержку . Мы с Николаем пообщались по телефону и у нас полное взаимопонимание . Я уважаю труд всех , кто построил свой бизнес своими руками !!! Николай , отличный собеседник и открытый человек , надо всем дружить ! А засранцам высталяю своё скромное фото , драться не любил , но в жизни приходилось и не раз , на Полях (П. ПОЛЕ) меня помнят , по фумигатору ещё попаду , характер у меня сложный ...;) :D :D :D Купаюсь в любое время года - это в Берминводах на 1 Мая плескался ... Накинул ещё фоток . Мои ласточки , мой внучек "золотой" и мои работы с камнем , привезенных мной с мыса Меганом . Дочки на профессиональном уровне занимаються фотографией . Обращайтесь .

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 164
  • 110.webp
    110.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 126
  • 112.webp
    112.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 122
  • 113.webp
    113.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 134
  • 114.webp
    114.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 119
  • 115.webp
    115.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 120
  • 116.webp
    116.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 119
  • 117.webp
    117.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 125
  • 118.webp
    118.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 118
  • 119.webp
    119.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Спасибо Эдик за поддержку . Мы с Николаем пообщались по телефону и у нас полное взаимопонимание . Я уважаю труд всех , кто построил свой бизнес своими руками !!! А засранцам высталяю своё скромное фото , драться не любил , но в жизни приходилось и не раз , по фумигатору ещё попаду , характер у меня сложный ...;) :D :D :D

:yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

Зайду попозжей , пойду поужинаю с Мишаней , а на ужин у меня пиво в холодильнике и лоток яиц . ;) :пиво:

тттт

Так,что,- от делать нечего на форуме ,-изменим тему и устроим фотосесию,чтоб познакомиться поближе?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу