Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Объединил три темы в одну. Немного криво это стало, но назад дороги уже нет.
Вот это правильно и очень даже не криво , всё доходчиво и подобранно со вкусом и женщины поддержали. ;):клас: Перевезём вот Светлячка и подкрепим всю темку , также сюда. ;):D Уже мемуары писать можно ! Светлячёк , спасибо за истории . У меня родственники альпинисты со стажем , повставлял "альпотряд" и переслал всем - пошли на "УРА", понравились. Я себе в дневник чирканул , глянешь возле аватарки.

Останнє редагування:
Че вы грызетесь через три недели весна. Да сегодня разговаривал с пацанами вахтовиками северянами.(спецально для амв8 ) они сказали что у них у всех на машинах через бак выхлопуха шла и машинки без надобности за вахту не глушили вот. Кстати тоже могу дать телефон узнаеш больше. Это к тому что бы ты не морозил что кто то тупее тебя, дядьки тебе все на пальцах разложат как сделано и для чего 0953292019 Дмитрий

Прошу прощения. Никого не хотел обидеть. У тебя там так буквы прыгали , что я подумал может ты чего напутал ну или написал не так. Просто идея с выхлопнухой в баке показалась мне глупой. Сам так никогда не сделаю и никому не посоветую. Ну если народ так делает ...

Останнє редагування:
Отлично получилось..И шутки и общения и советы..

Прошу прощения. Никого не хотел обидеть. У тебя там так буквы прыгали , что я подумал может ты чего напутал ну или написал не так. Просто идея с выхлопнухой в баке показалась мне глупой. Сам так никогда не сделаю и никому не посоветую. Ну если народ так делает ...

Андрей, на севере у вех выхлопуха через бак и никто не взорвался!
Сейчас есть куча подогревалок, как двигателя - вставляется вместо масляного щупа, так и соляры - одеваемых на трубки, фильтра, вставляемых в бак и т.д. Боишься выхлоп в бак вварить, впаяй змеевик и пусти по нему тосол, но преднагрев для запуска всё равно нужно будет ставить!
Посмотри тут, есть интересная приблуда, но цена:eek: пробелы убери h t t p ://podogrev . i n . u a/bak.html
А то Саня сегодня жаловался, что не на чём ему ездить;)

Вовчик, та понятно что сейчас куча всяких приблуд.
А зачем все равно преднагрев? Ну можно ж добавить антигель в соляру если -20.Все равно мы зимой стараемся ездить на зимней соляре, да ее и летнюю зимой на нормальных заправках не льют.
У нас не те морозы.
Ну у меня максимум что было так это забивало парафином фильтр .
А если морозы к -30 так это у нас редко и лучше вообще не выезжать, т к это для нашей, не готовой к таким морозам, техники очень вредно. А если не дай Бог поломка какая на таком морозе?

В таком случае- можно снова поднять тему холодов....
Кто и где заправляет соляру??? Какие отзывы???
Я заправляюсь на ШЕЛ-зимнюю " Арктику"..Движок работает устойчиво..АКБ на ночь забираю домой...До холодов заправлялся на МАРШАЛЕ...Но с первыми сильными холодами начались проблемы- стала моя "козявочка" дёргаться....Пропало тягло....Перешёл на Арктику- всё нормализовалось...

А вот по поводу маршала. Всегда на их соляре выхлоп такой едкий и противный (понятно что не духами оно должна пахнуть но все же) и темная она очень. Не просто так она у них самая дешевая.

Вовчик, та понятно что сейчас куча всяких приблуд.
А зачем все равно преднагрев? Ну можно ж добавить антигель в соляру если -20.Все равно мы зимой стараемся ездить на зимней соляре, да ее и летнюю зимой на нормальных заправках не льют.
У нас не те морозы.
Ну у меня максимум что было так это забивало парафином фильтр .
А если морозы к -30 так это у нас редко и лучше вообще не выезжать, т к это для нашей, не готовой к таким морозам, техники очень вредно. А если не дай Бог поломка какая на таком морозе?

А вот по поводу маршала. Всегда на их соляре выхлоп такой едкий и противный (понятно что не духами оно должна пахнуть но все же) и темная она очень. Не просто так она у них самая дешевая.

Сейчас какя то зимняя солярка по 9,60 появилась( На запревке на Зерновой) В баклажке стоит для примера прямо на бензоколонке...Не мутная, светлая...-Какие отзывы???Может кто то заправляет по этой погоде?

А вот по поводу маршала.
"Лилия" вообще умудрялась кинуть дальнобоев до 50 литров солярки на одной заправке. Из общения с вышеупомянутыми.
Сейчас есть куча подогревалок, как двигателя - вставляется вместо масляного щупа
На днях хочу провести так сказать "полевые испытания" такого девайса. Купил два года назад, но ни разу так и не испробовал. Теоретически, толку от него не будет никакого. Сделаю подробную видеосъёмку и выложу здесь.

"Лилия" вообще умудрялась кинуть дальнобоев до 50 литров солярки на одной заправке. Из общения с вышеупомянутыми.

На днях хочу провести так сказать "полевые испытания" такого девайса. Купил два года назад, но ни разу так и не испробовал. Теоретически, толку от него не будет никакого. Сделаю подробную видеосъёмку и выложу здесь.

Очень бы хотелось узнать - как оно в деле?

Элщупом пользуюсь 3 года. Штука прикольная прогреваю масло минут 20 при -20 плюс подогреваеться аккум. Но еще хочу купить подогрев тосола от 220, Да пока грееться масло еще ставлю в салон теплвентилятор и прогреваю салончик и все ок

Bender Z;26137352На днях хочу провести так сказать "полевые испытания" такого девайса. Купил два года назад сказав(ла):
А что твоя "ласточка" не заводится?
Если возле дома стоит или есть где в 220 воткнуться, кинул под двиг ИК обогреватель на пол часа и поехал колядовать!;) А если и аккум в дом занести, то с полтыка заводится;)

Элщупом пользуюсь 3 года. Штука прикольная прогреваю масло минут 20 при -20 плюс подогреваеться аккум. Но еще хочу купить подогрев тосола от 220, Да пока грееться масло еще ставлю в салон теплвентилятор и прогреваю салончик и все ок

А кузов прогреть, шоб пианины не мёрзли?:D

тема "Диваны" 134606.webp Пацаны , не парьтесь , скоро лето и надо смазать цепи на альтернативном виде транспорта , на пороге очередной кризис. Это касаеться и товарищей "по пиССят" - даю НАТЫРКУ !!! _____ :увага::увага::увага: Продукт лицензионный , но разрешаю втыкать в темы : " Нужна машина на час и не предлагайте мне , аж два ! " :D:D:D

Останнє редагування:
Зашла девочка водички попить, а потом опаньки-пианины нету(с).: (чего это я))):-)

Заводится. Ниже -20 не выезжаю. Интересно проверить девайс. Спор с одним уважаемым мастером вышел.

мне интересно на сколько градусов эта глиста масло греет за энное кол-во времени?

А кузов прогреть, шоб пианины не мёрзли?:D
У меня пианины закаленные
:D

мне интересно на сколько градусов эта глиста масло греет за энное кол-во времени?

У меня обьем масла 5,5л Температура - 23 была за 20 мин стартер двиг крутил как веялку а на холодную туговат

Коллега, этот щуп хорош только на первый взгляд.Да, он как-то подогревает замерзшее масло, однако не стоит забывать, что в местах соприкосновения с этим дивайсом масло нагревается до довольно высоких температур, при том, что основная масса этого масла остается относительно холодным.Свойства масла, попавшего под воздействие резкого нагрева(читать локального перегрева) теряется, образуются микрочастицы напоминающие по свойству кокс.При попадании этих частиц на поверхность вал-вкладышь происходит куда больший износ, нежели запуск холодного двигателя в 50-и градусный мороз.Итог вполне предсказуем-повышенной износ двигателя, вследствие чего уменьшение моторесурса. "Авторевю" проводило лабораторные испытания подобных устройств. Испытания показали, что свойства масла теряется практически мгновенно и после нескольких часов работы устройства оно по своим характеристикам напоминало масло с пробегом более 20 т. км.
Методом исследования "Авторевю" пришли к выводу, что при каждодневном использовании устройства с температурами от -20С и ниже в течение 40 дней без замены масла, двигатель теряет свой ресурс дополнительно до 70% больше, в отличие, если бы он запускался без применения данного устройства.

По этому поводу не могу ни чего возразить. Единстаенное что могу сказать что до красна пружинка не нагреваеться а по поводу кокса если он и образуеться то фильтр его отфольтровывает но спорить не буду. По мануалу грееться спираль до 80градусов. Но разница с использоваием с ним и без довольно таки чувствительна.

Привет всем!!! Кто-нибудь сегодня работать будет ? Прохладно на улице!!!

Назад
Зверху Знизу