Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в страну возвращаются лихие 90-е.Многие вспомнили такое слово как рэкет.Только в 90-е это были бандиты, то сейчас власть и милиция.Лет 7 назад смотрел передачу по НТВ, как называлась не помню, но там была такая тема..."Практически все ОПГ России к концу 90-х, началу 2000-х были ликвидированы, многие были упрятаны за решетку.В 2009-2011 все, кто получил тогда сроки(за исключением пожизненников) должны выйти на свободу. По данным МВД России их таких более 70 тысяч человек. Врядле придут к нормальной жизни, это уже будет невозможно, беспредельничеть им не дадут, значит они попытаются найти себя у власти, т.к. некоторые бригадиры плотно сели в кресла той самой власти. К счастью в России это будут сделать очень сложно,-говорил обозреватель,-но есть такие страны как Украина, Грузия,Казахстан, Туркменистан.

С Грузией и Туркменистаном уже все понятно, там развитие подобного уже невозможно в силу ряда причин, Казахстан уже давно погряз в криминале . Украина в свою очередь стала своего рода убежищем для авторитетов всех мастей , причем эти авторитеты практически сразу занимают ведущие руководящие должности.Это напоминает 12-14 века, когда наместные князьки продавали должности и титулы всем желающим за дорого. Конечно же в то время позволить себе подобное могли только разбойники. Не умея руководить , а умея только грабить они привели к распаду Киевской Руси и великому множеству междусобных войн, которые ослабили до того времени могучее государство. Итог всем известен-300-летнее татаро-монгольское иго,практически полное уничтожение Киевской культуры,уход населения на север и в государства нынешней Европы.

Просто смотришь на все это и так обидно, что то, к чему ты стремился десятилетиями в один миг может быть отжато бандитами у власти.

Вчитайтесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предприниматели создают организованные группы для защиты от рэкета силовых структур и сросшегося с ними криминала. А это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- начало истории.

Останнє редагування:
Сейчас в страну возвращаются лихие 90-е
"Оранжевая" бригада во главе с Юлей и Ющенко потрусила Международный валютный фонд ( МВФ ) , долг Украины был 25 милллллл. , а стал 125 милллл. , а теперь "запад" показал "бело-голубым" (ниже на рисунке) , а "лаве" где-то брать надо - привычка , аппетиты , живём "по-европейски" ...;) :D :D Вот оттуда "ноги растут" . :(

Вкладення

• f5hdRq85K5I.webp
    f5hdRq85K5I.webp
    140.9 КБ · Перегляди: 73
  • AzdyTKOPhoQ.webp
    AzdyTKOPhoQ.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 73
  • 5g5XK94W5BA.webp
    5g5XK94W5BA.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 81
у меня товарищ из Сум в Судак неопланом 55 мест по 7-10 чел возит, даже соляра не отбивается, маршрут у него через Полтаву, Днепр, Запорожье,так говорит то, что в сумах-ахтырке загрузил, то и его, а на промежуточных станциях просто не садят диспетчера(не продают на него билеты), типа свои порожняком мотаются.В общем то что мимо кассы по 3-5 грн по дороге на обочине говорит поймает, ото и весь заработок. А меньший автобус типа спринтера или на крайняк мест на 25 ставить на маршрут не дают-не кошерно.И с маршрута не спрыгнет,грозят забрать лицензию.Короче страна *****ов.

А что ето за цены?Ктото зимой кричал...не позволю...

Коля, я же не говорю что я езжу по этой цене,что я бахнутый по твоему, я просто констатировал факт,я тем постом хотел сказать, что если появляются заказы(тут в темах или по звонку), то такие,которые выполнять себе в убыток, что клиент жадный пошел и не мы им уже цену диктуем, а они нам.

з.с.Сейчас вчитался в свое сообщение,действительно можно подумать что я за 250 р катаюсь.)))))))))

Или спились от безделья ***.

Точно шо сопьешься.
От безделья возил овец потом лошадь на Киев потом ( напасть какая то пошла) предложили корову с Херсонской обл. с теленком, правда за приличную цену. Но вспомнив как лошадь обосрала бус и сколько времени это воняло, что кроме бочек с олифой недели две не чего не возил, отказал. В Симферополе прождав сутки какой нидь груз решил что я крутой бизнесмен, набрал в Новоалексеевке овощей и трохи дыни сдал овощникам у нас. В итоге минус 500. Нехер заниматься не своим делом. В общем скучать некогда. Хотя на выпить время есть.

Вкладення

• 0030.webp
    0030.webp
    130.1 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Надо было привязать лошадь к машине, шоб своим ходом пока не просрется хотя бы до Полтавы.

потом лошадь на Киев
:клас:

В общем скучать некогда.
;)
Валентин, лошадь красивая , а машина не очень ... ;) :D :пиво: А ты где , почему не на фоне ...;) :D

решил что я крутой бизнесмен, набрал в Новоалексеевке овощей и трохи дыни сдал овощникам у нас. В итоге минус 500.
Валентин , а это не ты ...?

Вкладення

• apm7TzDn1XY.webp
    apm7TzDn1XY.webp
    35 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
выведенная труба с выхлопными газами в салон
А фото газенвагена сохранилось?)

Лет 10 назад перевозили то ли цирк, то ли зоопарк, собралось 5 машин от разных перевозчиков.
Заказчик предоставил специальные клетки, с металлическим поддоном, дабы гуано не портило транспорт. И в каждой машине по представителю заказчика ехало - ветеринар и служащие - кормить животных, и опять же, выгребать. И ничем не пахло) Можно и скот возить, только машинку готовить надо предварительно.

Останнє редагування:
Ето была обычная скорая 03.

Да понятно, ещё РАФ, наверное?

Я бы обязательно сфотал для прикола - полный салон дыма, водитель в противогазе:D

Недавно на даче нашли старые лыжи, метрах в 10 от дачи - кучу песка,
фотографировать теперь почти на любой телефон можно.
Фоты показывать кому-то - могут понять неправильно, но самим посмотреть и поржать есть с чего)

Кто знает, что с российскими транзитными и казахскими универсальными дозволами?
На этой неделе переходил кто-нибудь?
Слухи ходят нехорошие, а ведь только август...

Останнє редагування:
Просмотрел предыдущие страницы ..общения..и реально понял,что общаются между собой аж-4-5человек иногда,А куда делись остальные?

в Челябинске, на стоянке УТЭПа, загрузку ждёмс ;)

Товарищи помогите. Может кто знает откуда искать если не работают повороты. Уже проверили все шо могло перегореть так сказать верху. Где еще глнуть шоб не сильно в этот процесс углубляться разу. если уж не поможет будем серьезное вскрытие проводить. вектра 90 года

Товарищи помогите. Может кто знает откуда искать если не работают повороты. Уже проверили все шо могло перегореть так сказать верху. Где еще глнуть шоб не сильно в этот процесс углубляться разу. если уж не поможет будем серьезное вскрытие проводить. вектра 90 года

аварийка работает?

да работает. но если включен свет в салоне то он моргает в такт аварийке

Назад
Зверху Знизу