Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Так,что,- от делать нечего на форуме ,-изменим тему и устроим фотосесию,чтоб познакомиться поближе?
:клас: Менять тему не будем , а фотосет уже устроили , коллеги присоединяйтесь , всем будет интересно посмотреть красивые , семейные фотографии и не только , я ещё подкинул ... Николай , все красивые , а девочки , просто прекрастные - береги их , самое ценное в нашей жизни !!! :) :пиво:

Останнє редагування:
И я со своими девченками

Вкладення

• x_e2b17309.webp
    x_e2b17309.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 125
О Тарханкут это ДААА!!!
проездил туда с 1994 по 2004 годы

ну а это я.......

Вкладення

• 092.webp
    092.webp
    220.3 КБ · Перегляди: 129
  • 042.webp
    042.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 118
  •  и мои кони.webp
    и мои кони.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 124
иии

Как писал Абрием должны работать водители...,а для нас и такой отдых бывает в удовольствие!

Останнє редагування:
Коляня, ты решил расшириться путем удлинения)))))))))))))))) умно-умно)))))))
Что это за чудо техники такое?
В городе подобного не встречал.Чем-то напоминает фольц в кузове "кастен" для аэропортов. Но по форме явно фиат-дукато. Вот только кто из него лимузин сделал?

А вот и я, только прическа покороче сейчас ))

Останнє редагування:
Трехосные, имхо, только пыжики были. J-5,

Коляня, ты решил расшириться путем удлинения)))))))))))))))) умно-умно)))))))
Что это за чудо техники такое?
В городе подобного не встречал.Чем-то напоминает фольц в кузове "кастен" для аэропортов. Но по форме явно фиат-дукато. Вот только кто из него лимузин сделал?
Я в Николаеве встречал на маршрутах трёхосные Ивеки Дельки, а они ж родычи с Пыжиками, Рено-Мастерами и Ситроенчиками, так что быват.. да ещё с дверью автоматической сдвижной, как на Икарусах-интуристах (сорри, не знаю, как они правильно называются, просветите)
Ну и раз пошла тема фотосессий.... на выезде из Ильичевска встретилась мне Жёлтая подводная лодка :) За качество не пинайте, фоткал на камеру телефона самсунг "дуос"
ЗЫ: выезжал на Одессу по окружной, трезвый, если что :D

Вкладення

• -0195.webp
    -0195.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 94
  • -0196.webp
    -0196.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 95
  • -0197.webp
    -0197.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 96
  • -0198.webp
    -0198.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
В Севастополе все маршрутки оборудованы сдвижными дверями. Очень удобно. И транпорт в сезон работает круглосуточно, двойной тариф за проезд. О приветливости Севастопольских маршрутчиков можно говорить часами.

В Севастополе все маршрутки оборудованы сдвижными дверями. Очень удобно. И транпорт в сезон работает круглосуточно, двойной тариф за проезд. О приветливости Севастопольских маршрутчиков можно говорить часами.
В Днепре в феврале ездил в маршрутке - Спринтере - механизация на штатной двери типа слайд-дор. Я же имел ввиду дверь, типа вал крутится и от него система рычагов дверь открывает и отодвигает в сторону. Вот такая и на той Дельке была. Просветите, коллеги, как это называется по-умному :D
Я тогда ещё думал меня глючит. т.к. уже сонный был и часов 23:30 где-то было, да и от зерновозов устал уворачиваться, они там как у нас таксюки носятся в августе-то... ан нет - действительно 3-осные и с дверью блатной :D

Останнє редагування:
Ильичевска встретилась мне Жёлтая подводная лодка
Я знаю одного человека,который такие штуки (чуть меньше )привязывает за катер,сверху буй,чтоб не занырнуться,и пару человек ныряют -управляя под водой на скорости .

Я знаю одного человека,который такие штуки (чуть меньше )привязывает за катер,сверху буй,чтоб не занырнуться,и пару человек ныряют -управляя под водой на скорости .
ну а эту сделали на базе бочки типа МОЛОКО :) Около заправки клиентов завлекать :)

И проезд там оплачивают на выходе!
Поначалу поразило, народ ведь со всего совка там тусит, но никто не пытается обмануть.

Поначалу поразило, народ ведь со всего совка там тусит, но никто не пытается обмануть.
Это же не Харьков и не страничка в перевозках ...;) :D Надо в Севостополь лыжи вострить , в порту грузы возить. :пиво: И "вывозмусора" с собой возьмем , он три ходки за раз перевезёт ... :клас::yahoo: :D

Назад
Зверху Знизу