Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наказание - изгнание . 8 - ******** предателей и одиночек разрешено, но не поощряется. 9 -
прайд будет процветать. ..!!Все пацаны теперь и я в строю. Кто там следующий на изгнание из прайда?????![]()
Все пацаны теперь и я в строю. Кто там следующий на изгнание из прайда?????![]()
Демократы "валят" всё , что можно . Украли всё , что можно и укатили за бугор . Ща , Эдик подтянулся , ждём ещё всем известного товарища "valekhmel" и будем работать над "демонами".хреново тут у вас, пацаны, демократией и не пахнет.

Да хреново тут у вас, пацаны, демократией и не пахнет.
Хотя, какая страна такие и перевозки.
Не нужно путать демократию с тупым демпингом.
Давай переведём дословно, демос - народ, кратос - власть.
Большинство пытается поставить на путь истинный заблудших, в чём проблема? Тридцать человек нормально сосуществуют при определенных неписанных правилах и уважают друг друга! А некоторым ******ь, вот и отношение!
Знаешь почему немцы живут лучше нас, восстановились после войны и выпускают машины, которые мы докатываем потом. Потому что они живут по правилам и ВСЕ не дают нарушить эти правила ВСЕМ! Там если ты увидел нарушение ПДД, то должен сообщить об этом и сообщают! При нескольких сообщениях принимают меры. Да, стукачество, но там не гибнет по несколько сотен человек в год на пешеходных переходах под колёсами депутатов и мажоров!!! И президент уходит с поста со стыдом, за то что получил кредит в банке на один процент ниже действующей ******! Это уже коррупция!
Ты правильно говоришь - "какая страна такие и .....", а нужно просто начать с себя. Не кидать мусор мимо урны и далее по возрастающей...
Код "ломать" надо , так как гены пальцем не раздавишь !...Да я оплачивал в 09. и далее. Но отдачи было около нуля.ЗЫ Ты сам сдесь давно тусишь, общаются все с тобой нормально, а тему чё не оплатишь?
Да я оплачивал в 09. и далее. Но отдачи было около нуля.
Деньги раньше передавали из рук в руки, потом вэб мани, сейчас не знаю как.
В основном в мою тему писали все кому не лень. Создаешь тему и дальше все дописуют что хотят, на 50 писали 40 и т.д. Шо попало. За 7 месяцев был один серьезный заказ Киев, и то разовый. Потом появился сайт типа подработка для водителей, Руслан там то ли хозяин толи модер, но тоже не как. Делла, Ларди на то время давали не плохо.
Ну а сейчас..да вас тут ,пацаны и так достаточно, надо как бы и совесть иметь, я здесь и лишний. От моего присутствия ни вам ни мне, имхо, пользы не будет.
А потрандеть, вседа рад с Вами. А как человек нейтральный, как бы вижу проблемы и тех и других.
Ты кстати рассуждаешь правильно, но забываешь. Что законы бизнеса и Украина ( на данный момент) вещи не совместимые.
товарищь возил на спринтере в Донецк и связываться с ними не хочет говорит задрачивают ссут каждые 10 минут орут бутылки бьют жратва по салону летает машину расскачивают короче полный ****. Брал страховочные 1000 уе поконцу вывел им 300 баков за пропаленные сидения и уборку так ему чуть пендюлей не дали. Короче откристился от них полностьюКто-то возил фанов в пердь ? С бусами всё в поряде ?
Лучше этого не делать, любой пассажирский перевозчик скажет. Угондонят транспорт нахрен. Не знаю более ни одного вида спорта с такими болельщиками *****ами.Кто-то возил фанов в пердь ? С бусами всё в поряде ?
Потому и спрашиваю. Только это не болельщики- им и название хрен придумаешь.Сам регулярно смотрю область и район , и ни чё . А в Перди вчера опять каша была. В глагне есть.Там один Ланоса додумался припарковать возле стадиона- побуцкали неслабо.Лучше этого не делать, любой пассажирский перевозчик скажет. Угондонят транспорт нахрен. Не знаю более ни одного вида спорта с такими болельщиками *****ами
Я возил.-Двумя автобуссами.Никаких проблем.Всего было около 17 машин.Обратно,гаи с беркутом сопроводила колону почти до Харькова примерно в водолаге по скоросной коллона распалась.Правда в Днепре гайцы закатали всех по окружной на 70км лишних.Все опоздали на 15 минут.Кто-то возил фанов в пердь ? С бусами всё в поряде ?
Ни один заказчик не даст такой суммы залога!Бред.Брал страховочные 1000 уе поконцу вывел им 300 баков за пропаленные сидения и уборку так ему чуть
Ни один заказчик не даст такой суммы залога!Бред.

Класс !!! Вот это рыбалка , прямо для ленивых ... При таком адреналине , девочки и водка , уже будет лишней ...когда едем на рыбалку?