Общая система налогообложения.

• Автор теми Автор теми Lancome
  • Дата створення Дата створення
Годовые или квартальные?
Мне надо квартальные.
Я на общих основаниях, нулевик.
Могут ли отказать принять кварталку, ведь никем и ничем НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Как минимум ,обязан сдать то, что они говорят(годовую), а больше(поквартально) ИМЕЮ право?

на общей с нулями = дека раз в год

Мне очень надо брать справку о доходах раз в полугодие, что можно сделать, как квартальный отчет сдать

кто нибудь требовал бесплатно бланки декларашек в налоговой?
Ты шо, рабы требовать не могут!, просить и только!!! ;)
приколол.:клас:

и кому я это должен сказать в налоговой?
Да Вы, батенька, Дон Кихот?

...если налоговая по закону не выдает бланк декларации, то вы по закону можете ее не сдавать, вот вчем прикол.

нету тут прикола...горькая правда одна...по закону они могут выдавать безкоштовно бланки , если таковые есть в наличии (а их как понимаете - нетутииии) а вот отчет все по закону должны сдать, правда у кого бабла немеряно - могут не сдавать, и проплатить все штрафы лет на 10 вперед :):):)

А может он не в Украине живёт, а в Чехии например?

нету тут прикола...горькая правда одна...по закону они могут выдавать безкоштовно бланки , если таковые есть в наличии (а их как понимаете - нетутииии) :):)
:( ага и, ( почему-то по странному стечению обстоятельств!!) данные бланки всегда есть в ларьках неподалеку от налоговых ("факторы" в основном!);)

Фактор - это отдельная кухня, там ЧП на ЕН :):):) они к налоговым никакого отношения не имеют, просто в свое время "поймали волну" - вот и рулят теперь:)

в Московской сказали система заработает с понедельника у них

Подскажите пожалуйста! до конца 2011 года была ЕН, теперь не хочу продлеваться, а соответственно перехожу на общую БЕЗ деятельности. Мне нужно продолжать платить ЕСВ в ПФ в таком случае и если деятельности нет, то ничего никому платить вообще не надо и только раз в год нулевки сдавать?

в Орджоникидзевской налоговой сегодня не приняли, до сих пор нет программы.

Подскажите пожалуйста! до конца 2011 года была ЕН, теперь не хочу продлеваться, а соответственно перехожу на общую БЕЗ деятельности. Мне нужно продолжать платить ЕСВ в ПФ в таком случае и если деятельности нет, то ничего никому платить вообще не надо и только раз в год нулевки сдавать?

Вам надо было сдать Звит за 11 год по ЕН и еще отчет в ПФ (годовой) , желательно написать заявление про переход на общую и подать в канцелярию, чтоб они автоматом не продлили Ваш ЕН и не пришлось платить :)

Вам надо было сдать Звит за 11 год по ЕН и еще отчет в ПФ (годовой) , желательно написать заявление про переход на общую и подать в канцелярию, чтоб они автоматом не продлили Ваш ЕН и не пришлось платить :)
Так и сделал. Был в налоговой, оставил заяву в канцелярии на переход с ЕН на ОСН.

Подскажите пожалуйста, как заполнять декларацию о доходах, если деятельность не велась, ставить везде прочерки?

в Орджоникидзевской налоговой сегодня не приняли, до сих пор нет программы. Сказали с понедельника. Хотела узнать как заполнять декларацию, ответ " мы еще сами ничего не знаем"

в Орджоникидзевской налоговой сегодня не приняли, до сих пор нет программы. Сказали с понедельника. Хотела узнать как заполнять декларацию, ответ " мы еще сами ничего не знаем"

+1 Октрябрьская...тоже еще не принимают :)

:клас: вот это молодцы! а потом нам всем скажут 9-го февраля "вы ж не сдали, поэтому оплатите..." :rolleyes:

Добрый вечер. Вопрос специалистам по "Бест Звіт Плюс": как найти в реестрах бланков "Податкова декларація про майновий стан і доходи", или что надо сделать, чтобы этот бланк появился? Облазил все закуточки этой программы-нет там такого бланка, а отчет то надо уже здавать

У меня вопрос по заполнению декларации- я первые 3 квартала 2011года был на ЕН, а в 4 квартале перешел на ОСН и дохода не имел, т.е. получается доход за год был,но за него уже ж уплачен ЕН.Что мне писать в доход- прочерк ставить?Сдавать за год или указать,что отчет за 4квартал(там вверху рядом с годом есть квадратик-квартал,там поставить4)? И нужно ли мне заполнять додатки или только основную(двойной листик)? Если можно пример заполненной нулевки, ато куча листов,не пойму что заполнять, что нет...:confused:

Добрый вечер дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, если я ЧП без найма нахожусь на общей системе, сдаю пустые декларации т.к. не веду деятельность, но хочу официально устроиться на работу, как быть в этом случае, должна ли я буду указывать в декларции свою зарплату как доход и соответственно платить налоги в ГНИ и ПФ? Закрыть ЧП пока не могу. И еще если я ко всему еще и пенсионерка!

Еще раз спасибо, теперь поняла, декларации подаю пустые, ПФ не плачу т.к. пенсионерка, и спокойно официально трудоустраивюсь

Разве совсем пустые ?? В новых не знаю, но в старых бланках был раздел
1, п.1.1 - Доходи, одержані за місцем основної роботи ( . .. ).
Вот здесь и надо было вписывать ту зп, которую вы получили на предприятии ХХХ

А предприяти ХХХ внесет вас в свои отчеты

Назад
Зверху Знизу