Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аж за душу взяло...Так ихочется сказать словами из песни "Гляжусь в тебя как в зеркало..."Tanketka сказав(ла):Задумалось
Есть бывшие, с которыми я встречалась...мммм...ну с месяц, а дружим мы уже с тех пор лет 9.
Есть просто общение по аське и поздравления с праздниками и рождением детей - к примеру, с одной моей очень болезненной когда-то любовью, еще на первом курсе. Ничто нигде не ёкает. Все в порядке. Интересный человек.
Есть один очень хороший и любимый мной друг, с которым у нас когда-то был очень красивый роман, но оба были амбициозны и никто не захотел уступать. Расстались мы так же красиво, как и встречались, и до сих пор в отношениях есть некоторая нежность - он женат, я замужем. Но по-любому.
Я общаюсь с ними не потому, что они "бывшие", а потому что эти мужчины, в основном, дороги мне. Благо хороших и интересных было на моем пути больше, чем откровенных мудаков. В какой-то момент некоторые из этих мужчин стали действительно друзьями (или приятелями) - и я не вижу смысла это общение прекращать, если обоим оно доставляет удовольствие.
А я уже давно хочу со своим эксом пообщаться но не знаю как начать, мы растались два года назад, тогда было грустно и больно. Сейчас все прошло и я понимаю что хотела бы иметь такого друга как он. Но не могу решиться ему позвонить.
Не общаюсь, тяжело найти общий язык после разрыва. Даже если расстались по-мирному. Остается что-то, что напоминает о нем:музыка, запахи, да все, что ассоциируется именно с этим человеком. Этого хватает, чтоб еще и общаться. Нет, мне лично тяжело. Хотя, нужно сделать небольшое пояснение. Общаюсь с теми, с кем ну ООООчень давно рассталась. Скажем лет 5 назад. А свежие разлуки привносят только дискомфорт в общение.Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйтеинтересно.
как прошла встреча? о ребеночке подумали?Tash* сказав(ла):Договорились созвониться, выпить, поговорить.
Созвонимся. )
Потом немного взгрустнулось... жаль, что у нас нет совместных детей, его ребенок был бы самым замечательным, самым красивым, самым умным... самым-самым... Потому, что не может быть иначе...
Ну нельзя же так, Tash?Потом немного взгрустнулось... жаль, что у нас нет совместных детей, его ребенок был бы самым замечательным, самым красивым, самым умным... самым-самым... Потому, что не может быть иначе...