Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общаетесь ли со своими бывшими?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
Нет. Он, простите за двусмысленность, сплачивал, объединял и приближал ;))
Т.е. когда LionHeart говорил, что нужно всех форумчан сплотить и объединить, он, грубо говоря, хотел всех отсексить? :-)

Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйте:) интересно.

Общаюсь и с МЛ, и с бывшим мужем.
Со всеми расстались по-разному, но без склок, скандалов и истерик. Все они - исключительно хорошие люди и очень многое для меня значат. Каждый из них оставил что-то хорошее во мне самой (попрошу без пошлостей ;)) и очень мне дорог, как часть моей жизни. Всех уважаю, как людей и мужчин.
Да и плохое я быстро забываю.
Единственное, что после установки точки в отношениях я не воспринимаю их как потенциальных партнеров вообще и можно сказать, что у меня с ними самая крепкая дружба, которая бывает между мужчиной и женщиной.

С бывшими .... общаюсь, звоним друг другу , переживаем и рады, когда у нас все хорошо:клас:

В общем-то все понял ... хотя ниче нового... спабибо всем кто отписался..

Atlika сказав(ла):
общаюсь, с некоторыми тесно, дружески, уже много лет, с некоторыми привет-пока.[br]
но все же мне сложно перестать общаться с человеком, с которым я состояла в близких отношениях, просто вычеркнуть его из жизни - зачем?[br]
[br]
общаемся потому что сохранилось много воспоминаний, хороших впечатлений, иногда советуемся друг с другом как поступить в какой-либо ситуации. [br]
[br]
иногда, да, нужно, чтоб прошло время, но в большинстве случаев, все проходит спокойно.
Аналогично! :))

общаюсь...только зачем? по-моему, обоим не оч приятно что так все вышло

Общаюсь с бывшим МЧ,но редко.Он остался для меня родным человеком...До сих пор не могу понять,кто из нас сделал друг другу больнее.

Ни с кем не общаюсь. С некоторыми, возможно, хотелось бы, но, к сожалению, "обиженные" мужчины настолько категоричны, что если не сложились отношения, то и общаться не за чем.
Не очень понимаю такую позицию, получается, что только **** удерживал? :-)
Нет, конечно, не ****...:D (девушки, не считайте так, пожалуйста!) И, конечно, не с точки зрения "обиженного":іржач: молодого человека. Просто, понимаешь, когда строишь отношения с человеком, хочешь, чтобы он был ТАКИМ, ТАКИМ и ТАКИМ. А он ТАКИМ, ТАКИМ и ТАКИМ - не является. Всё! Какое общение, кроме воспитанности и вежливости??? Кроме того, я уверен, одному из двоих ЛЮБОЕ общение приносит какую-то ГРУСТЬ.... Имхо.

периодически общаемся, пьем вино, занимательно проводим вечер и ночь... на утро на работу... может еще встретимся

Нет, конечно, не ****...:D (девушки, не считайте так, пожалуйста!)
Да это шутка была, я понимаю, что не только :-)
Просто, понимаешь, когда строишь отношения с человеком, хочешь, чтобы он был ТАКИМ, ТАКИМ и ТАКИМ. А он ТАКИМ, ТАКИМ и ТАКИМ - не является. Всё! Какое общение, кроме воспитанности и вежливости???
Понимаю :-)
Но, допустим, отношения прекратились по моей инициативе. Да на роль парня он, может, не подходит по каким-то причинам. Но это ведь не значит, что он не нравится, не интересен, как человек. :-)
Кроме того, я уверен, одному из двоих ЛЮБОЕ общение приносит какую-то ГРУСТЬ.... Имхо.
Я ж говорю, не хотят общаться "обиженные" ;)

выяснение отношений и ночные звонки - это кошмар! Я стараюсь уйти тихо и незаметно для МЧ (поплачусь лучше друзьям), даже если не понимаю причин разрыва отношений. Зачем выяснять, если он не сказал сразу при объяснении... По сабжу, общаюсь. Даже, если расстались болезнено. ИМХО, если показать ему, как тебе было (сейчас) больно, значит показать свои болевые точки. Нафиг! Их буду знать только я!
А общаешься, чтобы видел и знал, как у тебя все хорошо? :-)

Мне кажется,всё зависит от разрыва,как он происходил,на какой почве и 2-от времени. Оно лечит нашу память и душу,и тут уж кто как,кто может,хочет и будет общаться с бывшими,а кто-нет

Позвонил вчера своей бывшей после трех месяцев игнора с моей стороны... (ну настроение было соответствующее))) Пообщался с ее мужем))) культырный такой.... отвечает... на его б месте послал бы меня подальше.... хорошо что связь оборвалась... так бы еще долго ему по ушам ездил... перезванивать не стал:)
Ну вообще рад что у нее все хорошо...

Холден сказав(ла):
Общаетесь ли вы со своими бывшими ?
Если - да, то зачем? Если - нет, то почему?
нет,
ибо сейчас нас разделяют почти 700км.:)
но главная причина нашего "необщения" - вовсе не в этом(в принципе, я почти не общалась с ними и находясь вблизи) - эти люди просто перестали быть мне интересны.

Эт ты зря, конечно. Я, к примеру, не зная обстановки, стараюсь подобный вещей избегать. Когда уже сами с женами знакомят - пытаюсь найти общий язык, показать, что я абсолютно безопасна для ее мужа и приглашать их вместе куда-либо. Потому что не хочется, чтобы у них были траблы из-за меня. Мои бывшим везет на жутко ревнивых:))))
Может, не жутко, а именно к тебе ревнуют? :-)
Впрочем, я вполне понимаю. Мне бы не понравилось такое общение, не говоря уже о том, что от меня требовалось бы подружиться :-)

а у меня вот проблема вскочила... Муж бывший с девушкой стал встречаться...
Так я еще не спрашивала, но думаю, что не понравятся ей наши теплые семейные отношения. ((

Может, не жутко, а именно к тебе ревнуют? :-)
Впрочем, я вполне понимаю. Мне бы не понравилось такое общение, не говоря уже о том, что от меня требовалось бы подружиться :-)
Да нет, там вообще девушки ревнивые, просто - по своей сути. Я вот приехала спустя 1,5 года и позвонила своему однокурснику - говорит, потом с боем из дома жена выпустила, хотя я и представилась, и сказала, кто я и по какой причине звоню. Я даже подарок для его жены привезла.
Когда они еще женаты не были - ему даже не разрешалось с нами (однокурсницами) при ней здороваться. И это она еще не знает, что мы с ним когда-то встречались:)
Так я и не прошу со мной дружить со мной:) Но те, кто поумнее, так и делали - они знали, что если наладят со мной хорошие отношения (что совсем не сложно), то это гарантирует неприкосновенность их мужей-парней с моей стороны.
Впрочем, неприкосновенность и так была. Они действительно были после лишь моими друзьями. Тот факт. что не сложились любовные отношения с человком, не обязательно должен разрушать дружбу и уж тем паче я не перестаю человека уважать и ценить.

Назад
Зверху Знизу