Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общаетесь ли со своими бывшими?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
общаюсь, с теми, кем в общем то расстались легко...без ссор и прочей гадости....
но все же есть и те, которые хотят полностью забыть и общение лишь усугубляет это...

Tanketka сказав(ла):
Задумалось
Есть бывшие, с которыми я встречалась...мммм...ну с месяц, а дружим мы уже с тех пор лет 9.
Есть просто общение по аське и поздравления с праздниками и рождением детей - к примеру, с одной моей очень болезненной когда-то любовью, еще на первом курсе. Ничто нигде не ёкает. Все в порядке. Интересный человек.
Есть один очень хороший и любимый мной друг, с которым у нас когда-то был очень красивый роман, но оба были амбициозны и никто не захотел уступать. Расстались мы так же красиво, как и встречались, и до сих пор в отношениях есть некоторая нежность - он женат, я замужем. Но по-любому.
Я общаюсь с ними не потому, что они "бывшие", а потому что эти мужчины, в основном, дороги мне. Благо хороших и интересных было на моем пути больше, чем откровенных мудаков. В какой-то момент некоторые из этих мужчин стали действительно друзьями (или приятелями) - и я не вижу смысла это общение прекращать, если обоим оно доставляет удовольствие.
Аж за душу взяло...Так ихочется сказать словами из песни "Гляжусь в тебя как в зеркало..."

А я уже давно хочу со своим эксом пообщаться но не знаю как начать, мы растались два года назад, тогда было грустно и больно. Сейчас все прошло и я понимаю что хотела бы иметь такого друга как он. Но не могу решиться ему позвонить.

К сожалению, не встречаюсь. После приключившейся со мной беды она покинула меня. Думаю все же, что это по глупости молодости.
Давно все отгорело и увидеть хотел бы из-за ностальгии по добрым временам...

Не расстраивайтесь. Не все женщины такие.
А вот видеть не стоит. В такой ситуации доброй ностальгии не выйдет.

Я готова общаются со всеми, но не все могут со мной. Кто-то не может видеть меня рядом с мужем, кто-то вообще обижен что я вышла замуж или четко поставила все точки над "i" когда возникли острые углы. А некоторые звонят и узнав что я замужем говорят странную фразу, которая меня сначала озадачивала, а сейчас как-то забавно... " Жаль, а у меня были на тебя планы!" Из всех бывших постоянно общаюсь только с одним, теперь уже другом. Хотя могу предположить что наши долгие отношения все же были дружескими. Не могу говорить за него, а для меня он как брат, с которым поговоришь по-душам, да и много общих интересов. Правда когда я сообщила что выхожу замуж, сказал что его здесь больше ничего не держит(хотя сам уже был не один) и уехал в другую страну. Сейчас общаемся в инете... Встречаемся когда он приезжает, гуляем с общими друзьями. Его партнерша ко мне очень ревнует, поэтому когда она звонить он говорит что с друзьями гуляет. Хотя именно она способствовала нашему разрыву. Она хороший человек, хотя наши моральные ценности и несколько различны. С моим мужем он не общается. После нашего расставания сразу сказал, что не может видеть меня с другим мужчиной, с тех пор ни с одним не видел. Может через время все и уладится, может еще будем дружить семьями.

А я уже давно хочу со своим эксом пообщаться но не знаю как начать, мы растались два года назад, тогда было грустно и больно. Сейчас все прошло и я понимаю что хотела бы иметь такого друга как он. Но не могу решиться ему позвонить.

позвоните в День рождения -поздравить;)
я с одним так и сделала

да, общаюсь) хотя иногда это и задевает за живое...:(

общаюсь со всеми, но через какое-то время.

Раньше общался, теперь как-то не получается.. думал позвонить бывшей потенциальной тёще, когда буду в городе, но не срослось.. жаль.. прикольная женщина.. и ******* на травках у неё знатный был..

Почему общался? Дык.. люди хорошие.. девченка неплохая по сути.. ну не срослось у нас по малолетству, так что.. ненавидеть мне её всю жизнь? ;)
Если возникнет вопрос, остались ли к ней какие-то чуйства, близкие к высоким :) .. нет.. не осталось.. да и на фига..

Для общения ничего специально не предпринимаю, но если сталкиваемся - общаемся. Без неприязни и с удовольствием. ) Может от того, что при расставании не били посуду, не делили сковородки и не посылали друг друга йух...
Пару месяцев назад случайно встретилась с эксом, мило пообщались, выяснили, что он женился и счастлив. Я рада за него. Он мало изменился за прошедшие годы. ) Договорились созвониться, выпить, поговорить.
Созвонимся. )
Потом немного взгрустнулось... жаль, что у нас нет совместных детей, его ребенок был бы самым замечательным, самым красивым, самым умным... самым-самым... Потому, что не может быть иначе...

Останнє редагування:
не общаюсь
ну их нафик
больно
впечатлительная я :-)

Общаюсь, но очень редко и в основном в аське... Расстались друзьями, первое время общались довольно близко, но когда начались недвусмысленные намёки о возабновлении отношений, пришлось отдалиться, так как на тот момент уже имелся молодой человек. В итоге имеет приятельские отношения, что, согласитесь, неплохо...
Посилання видалено ;)

Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйте:) интересно.
Не общаюсь, тяжело найти общий язык после разрыва. Даже если расстались по-мирному. Остается что-то, что напоминает о нем:музыка, запахи, да все, что ассоциируется именно с этим человеком. Этого хватает, чтоб еще и общаться. Нет, мне лично тяжело. Хотя, нужно сделать небольшое пояснение. Общаюсь с теми, с кем ну ООООчень давно рассталась. Скажем лет 5 назад. А свежие разлуки привносят только дискомфорт в общение.

Tash* сказав(ла):
Договорились созвониться, выпить, поговорить.
Созвонимся. )
Потом немного взгрустнулось... жаль, что у нас нет совместных детей, его ребенок был бы самым замечательным, самым красивым, самым умным... самым-самым... Потому, что не может быть иначе...
как прошла встреча? о ребеночке подумали? ;)

Ну нельзя же так, Tash?:) Вы меня прям до слез довели :плачу: Вспомнилось,
"Когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей от всех,
кого любила, всех видов и мастей."
(В. Долина)

Общаться или нет - зависит от человека, от того, как расстались. Думаю, с последней девушкой сохраню приятельские отношения - но только после длительного тайм аута.
Расстались «мирно», осталось много общих друзей – встречи не избежать. Чувствую, что возобновить общение смогу только если найду другую - нужно куда то перенаправить свои чувства, иначе встреча будет очень болезненной для меня - впечатлительный мальчик:rolleyes: Жаль, что мы не поняли друг друга… Многого не успели…

Не считаю, что нужно обижаться на бывшего МЧ после расставания, если мы чем, то не подошли друг другу.
У меня со всеми бывшими прекрасные отношения. Надеюсь у них со мною тоже.
Мы часто встречаемся в компаниях на вечеринках у общих знакомых, сталкиваемся по работе, помогаем друг другу.
Кстати, двоих бывших, я познакомила с их теперешними женами, они были моими подругами. Один из бывших, наоборот, познакомил меня с моим нынешнем бой-френдом.

Никогда не общаюсь с бывшими... если бросили меня -неприятно. Если бросил я - то я уже тогда ушел потому что мне небыло интересно с этим человеком.
Конечно через время даже если были бурные чувства - приходит равнодушие.. но когда посмотришь на человека, который когда то был тебе дорог, а сейчас не вызывает совсем никаких чувств... то просто появляеться равнодушный вопрос:
Зачем общаться с этим чужим человеком до которого мне нет никакого дела?

Назад
Зверху Знизу