Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общаетесь ли со своими бывшими?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
Интересно,а как бы Вы отнеслись к тому что пару раз в месяц в ваш дом заходила бы подруга мужа или они просто поговорят по телефону?
+1
На самом деле у многих людей большой предел допуска в теории.
Пока не прочувствуют на своей шкуре.

Я общаюсь. И моя нынешняя общается. Хотя мне не нравится факт ее общения с бывшими. Поздравляют ее с праздниками, звонят редко, спросят как дела и фсе. Ну по крайней мере это фсе что я об этом знаю.

Касаемо меня, общаюсь намного плотнее но не со фсеми. Даж **** был. От о ****е хотел бы сказать отдельно. Это немного необычно как то. Трудно сказать, что особенного. Но чтото есть однозначно.

Кста даже ревную некоторых своих бывших. Наверное я внатуре ревнивый до ужаса

не общаюсь. И не могу сказать, что хотела бы общаться. Просто на бывших обычно смотришь не как на друзей, это другое. Поэтому не понимаю я этого общения с прошлым, хоть без него и не было бы настоящего...

Нет.Наверное ты просто не нашёл ту единственную!Или просто любвеобильный по натуре

Ой, я вас прашу, давайте без этого пафоса про "ту единственную". Фсе по началу кажутся единственными.

некотрые кажутся очень долго, на всю жизнь.

Интересно,а как бы Вы отнеслись к тому что пару раз в месяц в ваш дом заходила бы подруга мужа или они просто поговорят по телефону?
Во-первых, я не замужем, поэтому сказать не могу. :-)
Во-вторых, если это именно подруга, а не бывшая девушка, то скандалов бы не устраивала точно. Я их вообще не устраиваю, можно сказать.
В-третьих, если бы оказалась нормальным человеком, не считала меня врагом, не приставала бы к нему и получилось бы найти общий язык, то пусть бы заходила. Но не часто, т.к. я вообще не очень люблю посторонних людей в доме, поэтому мне может не понравиться даже визит друзей мужского пола :-)
Понятливость, уравновешеность и т.п. - это само собой.
Но почти у каждого человека есть личный опыт - большинство таких дружб заканчиваются в постели.
Если за 10 лет не закончилось, то почему должно сейчас?
Ой, я вас прашу, давайте без этого пафоса про "ту единственную". Фсе по началу кажутся единственными.
Почему же все? Просто не все умеют фильтровать и оценивать объективно :-)

Ружжо оно такое.. Если на стене висит, то значит обязательно выстрелит.
Поэтому нужно, чтоб его "ружье" не висело без дела. :-) Если использовать по назначению, то и стрелять оно будет, куда надо :-)

А вообще, знаете, это от мужчины зависит. Если не кобель по натуре, отношения нормальные, то чего ему кидаться на каких-то подруг? А если таки кидается, то вряд ли только на подруг. :-) А от всех особей женского пола ведь не оградишь. Поэтому опять возвращаемся к тому, что если не хочешь таких сюрпризов, то нормальных мужчин надо выбирать. :-)

А вообще, знаете, это от мужчины зависит. Если не кобель по натуре, отношения нормальные, то чего ему кидаться на каких-то подруг? А если таки кидается, то вряд ли только на подруг. :-) А от всех особей женского пола ведь не оградишь. Поэтому опять возвращаемся к тому, что если не хочешь таких сюрпризов, то нормальных мужчин надо выбирать. :-)
Если мы о дружеском ****е, то он не только от мужчины зависит. Мало-ли что у женщины за заскок может произойти после рюмочки чаю?
И, потом, как вы изволили выразиться в смежной теме, женщина сама решает "давать или не давать".
Так что кобель-не-кобель - вопрос второй.

И, потом, если "от мужчины зависит", то с какого перепугу нормальны мужчина будет доверять отфонарному мужику, с которым его дама проводит много времени?

Если мы о дружеском ****е, то он не только от мужчины зависит. Мало-ли что у женщины за заскок может произойти после рюмочки чаю?
Я понимаю, что для ****а нужно 2 человека, но поскольку вопрос был задан мне, то с моей точки зрения меня волнует исключительно поведение мужчины. Для какой-то тетки я ведь никто, она не будет думать обо мне. И она мне никто, ее поведение, желания, мысли, моральный облик меня тоже, по большому счету, не волнуют.
И, потом, как вы изволили выразиться в смежной теме, женщина сама решает "давать или не давать".
В какой теме?
Если женщина решает, "давать" или нет, то мужчина точно так же решает "брать" или нет.
И, потом, если "от мужчины зависит", то с какого перепугу нормальны мужчина будет доверять отфонарному мужику, с которым его дама проводит много времени?
Я Вам уже выше объяснила, что зависит от мужчины, если рассматривать ситуацию глазами его дамы. В данном случае - конкретно моими глазами :-)
Если Вы не понимаете, то скажу обобщенно: доверять нужно партнеру, а не мужчине или женщине.
Кстати, не помню, чтобы там говорилось о том, что с каким-то мужиком проводят много времени.

Хорошо, Ежевика. Доверять нужно, я не спорю. Но всему есть предел.
Вот, конкретно в вашем случае - как вы считаете, где бы закончилось доверие вашего партнёра?

Хорошо, Ежевика. Доверять нужно, я не спорю. Но всему есть предел.
Вот, конкретно в вашем случае - как вы считаете, где бы закончилось доверие вашего партнёра?
Конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
Конкретизируйте, пожалуйста, в каком это в моем случае? Если речь о друзьях мужского пола, то у меня их нет. А с какими-то знакомыми я не провожу много времени, не болтаю по телефону. Поэтому, если бы не доверял даже при отсутствии видимых поводов, то я бы с этим человеком просто не общалась.

Я не вижу, чем не конкретен мой вопрос.
В вашем случае - в ваших отношениях с вашим молодым человеком. О каких случаях здесь ещё можно подумать?
И в каком случае закончится ваше доверие к молодому человеку?

Круто!...
Делаю вывод: Друг? Друг. Настоящий? Настоящий. Значит должен понять!:) А подрывать доверие любимого меньше всего хочу, т.к. уверена, что он - "тот единственный" (уж простите за пафос, De_Wounder).:)

И еще! Не нужно сводить все к постели. Во многих случаях это не главный и далеко не решающий фактор... ИМХО

Общаюсь. Иногда даже несколько лет)
Это касается не каждого мужчины, который был в моей жизни. Только тех, кто оставил там заметный след. Общаемся потому что интересны друг другу, знаем друг друга и можем помочь советом и пр., потому что отчасти заботимся друг о друге и переживаем, чтобы у всех все было нормально)
такие семейно-родственные отношения.

Если отношения изначально строились на дружбе, и закончились так, то так можно общаться. А если иначет,(все понимают как), общение вряд ли возможно, т к одна из сторон в итоге захочет продолжения, если кто-то из них свободен или испытывает какие-то чувства...
Иногда возникает увидеть "экс...", но потом вопрос"а будет тема для разговора?...",..вот недавно встетила одного..спустя 4 года ...и не чего, я пришла к тому же выводу что и тогда не ошиблась в своих действиях.Повторные встречи через н...лет, полезны для сравнения и выводов в итоге.А для влюбчивых натур и чувственных эт опастно. но дерзайте..

Назад
Зверху Знизу