Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое экстремальное место где я проезжал)))) Две трубы и деревянный наст)))
Дачный кооператив за веденками))) Недалеко от каменной яруги)))

Один раз проезжал по этому мосту, более думаю не стоит.Это на Сортировке , я не доехал , верней сказали: "Не стоит ..."
Плохо ищите :
Значит их несколько ...это 100 пудов не тот
Вовчик , а ты не с "бодуна" ехал ??!

Он . Вовчик "Dachshund" , открой Ютюб , вот , что там написано : "Выезд с Сортировки на Окружную..."Не ееее-ето именно тот.
Никто никого за это не банит. Жизнь с каждым годом хуже становится.А ,кто,что думает,-куда подевались заказчики по пассажирским перевозкам на форуме????Или их сейчас бамят за заказы.Както за все лето,ни байдарки,ни свадьбы в раздел перевозки слабо обращаются,-по сравнению с прошлым.
Не ееее-ето именно тот.

Значит их несколько ...Вовчик , а ты не с "бодуна" ехал ??!
![]()
![]()
Есть соляра у товарища по 9грн,чистая россия,сейчас нет возможности много выбирать,готов свести, пишите в личку.
Не плохая идея, кстати.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть ли гарантия что это россия??
Как то заправился в Балаклее по 9,10 и тяга была, и резвенько шла так.
Пожалел что только 30 вбухал.
Может это биоэтанол?
Несколько раз замечал :появляется заказчик со своей темой, а через полчаса тема исчезает без следов, как будто и не было.А ,кто,что думает,-куда подевались заказчики по пассажирским перевозкам на форуме????Или их сейчас бамят за заказы
.Стоит нахрен все что связано с транспортом, как пассажирские перевозки, так и стройтехника.Если заказы и выстреливают,то копеечные типа Одесская-Безлюдовка с предложениями человек эдак 15-20 за 250 р туда-сюда скатать.Вообще не понимаю, что происходит...Я уже молчу про то, что перевозчиков зажали со всех сторон, ни дыхнуть ни перднуть. Я уже всерьез задумываюсь, чтобы закрывать бизнес, связанный с перевозками, становится нерентабельным.Знакомый мостик . добротный но газель не проходит
Вообще скажу, такого мертвого лета как в этом году еще не было за всю мою практику.Зимой работы было больше.Стоит нахрен все что связано с транспортом, как пассажирские перевозки, так и стройтехника.Если заказы и выстреливают,то копеечные типа Одесская-Безлюдовка с предложениями человек эдак 15-20 за 250 р туда-сюда скатать.Вообще не понимаю, что происходит...Я уже молчу про то, что перевозчиков зажали со всех сторон, ни дыхнуть ни перднуть. Я уже всерьез задумываюсь, чтобы закрывать бизнес, связанный с перевозками, становится нерентабельным.