Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
ну как сказать ковырялись канеш то то то это но именно перед тем как перестало нет. Ехали туда как говориться все гуд было обратно едем не фурычит. лампочка ни поворотников ни аварийки не работает а аварийка моргает

Pintagon Тяжело ремонтировать машину по инету. Если на Салтовку недалеко, за Солли Плюс, 06334731пятнадцать Влад, очень хороший автоэлектрик.

+1, у меня варианты закончились, "вскрытие" делать таки придецца.

Про дозвола

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я, понимаю, не туда, но всё же,
нет ли у кого транзитного российского дозвола на продажу?
+380663424132

надеюсь пациент не умрет от вскрытия))) на салтовку далековато. но спасибо буду иметь в виду...)

ну как сказать ковырялись канеш то то то это но именно перед тем как перестало нет. Ехали туда как говориться все гуд было обратно едем не фурычит. лампочка ни поворотников ни аварийки не работает а аварийка моргает

100% где то коротит, проверьте все предохранители, если есть горелые, то искать коротыш в этой цепи
просмотреть визуально все провода, которые видно, иногда можно найти траблу
судя из описанного, скорее всего, коротит на массу, смотрите потёртости жгутов в местах прилегания к кузову

спасибо за ответ) предохранители в норме. Будем жгуты диагностировать

если предохранители целы, то замыкание не на массу, а между проводами
Отключая цепи по порядку(вынимая предохранители), можно найти логику и саму траблу
ни пуха в поисках!

Возили демонтированную статую ленина высотой 12м. так он обвязан был как Гуливер и "Путь" указывал... жаль не додумальсь сфотографировать!(

Проверка подписи

вёз как то груз 200 ( в гробу правда ) с Харькова в полтаву , так гаи даже не разу не остановили для просмотра .

Добрый день уважаемые перевозчики. Если кто-то сталкивался с компаниями по срочному выкупу авто - расскажите. Требуется такая услуга. Информации в инете много, а кому доверять непонятно. Поделитесь опытом кому доверять? Знаю, что в России есть такие организации, знакомый как-то продал свою машину после ДТП
. Цена и скорость сделки его тогда очень устроили.

Добрый день уважаемые перевозчики. Если кто-то сталкивался с компаниями по срочному выкупу авто - расскажите. Требуется такая услуга. Информации в инете много, а кому доверять непонятно. Поделитесь опытом кому доверять? Знаю, что в России есть такие организации, знакомый как-то продал свою машину после ДТП
. Цена и скорость сделки его тогда очень устроили.

спасибо, теперь будем знать;):D

anytinuglazki Вам скорее в раздел "Авто" чем сюда, там быстрее подскажут, да и по профилю вопроса.

Уважаемые модераторы , подкрепите это видео для тех , кто при создании темы , указывает позорные цены и явно издевается над честью и ДОСТОИНСТВОМ ... :) :D :пиво: , а также ненавязчивая реклама , альтернативного способа перемещения груза . Это касается и тех , кто умышленно занижает цены на перевозку , при этом не думая о средствах на ремонт. :(

Останнє редагування:
вырезать дедушку со стульчиком не мешало бы, вот тогда было бы в тему, а так не каждый поймет или не у каждого терпения хватит досмотреть.

Вопрос к Bendery,как к модератору,если не секрет,куда подевались все заказчики на транспорт,уже,как на протяжении пол года?
А Bender как модератор занимается регулированием колличества клиентов форума на душу каждого перевозчика?

Андрей, тут налицо ст.365 УК "Перевищення службових повноважень" и ст.367 УК " Зловживання владою". Немедленно верни Коле клиентов))))))))))))))

Андрюха всех клиентов утром собирает и развозит по городу и области)))

скоро пересядим на такое, 25 кубов аднака!
дуэт особенно мне понравился, реальный таз в России. Ессно деревня глухая, никаких доков и *** не нать, можно ецё и прицеп сварить)

Вкладення

• get_Image (2).webp
    get_Image (2).webp
    58.8 КБ · Перегляди: 101
  • 5ff555622468e6293d23b4dd38a5a362_0015844001276240716_640.webp
    5ff555622468e6293d23b4dd38a5a362_0015844001276240716_640.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 125
  • 649e99f3a694.webp
    649e99f3a694.webp
    14 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Андрюха всех клиентов утром собирает и развозит по городу и области)))

скоро пересядим на такое, 25 кубов аднака!
дуэт особенно мне понравился, реальный таз в России. Ессно деревня глухая, никаких доков и *** не нать, можно ецё и прицеп сварить)

Такую ГАЗель (дуэт и будка кубов на 25) сам видел то ли в Свердловской области, то ли в районе Тольятти (не помню, у меня головняк с мотором начался, не до того было). Кабина белая была. На номерах, днём, всё легально.
А вот про седельные тягачи на базе ГАЗели только слышал, лично видел в прошлом ноябре только вариант на базе Форт-транзит (в Воронеже на таможне на.... луцких номерах). На авториа помнится тоже такая диковина продавалась на базе форда, в 2010 году попадалась.
Вообще в РФ сейчас тихий бум на ГАЗели с дизелем Cummins китайского изготовления. Меня под Самарой пара такая обгоняла, с прицепами. По рации пообщался с ними, говорят в ГАЗели и в прицепе 5 тонн в сумме (но можно и 7), в таком виде соляры берут где-то 18 литров, если ехать 90-100. Обгоняли довольно резво.

Назад
Зверху Знизу