Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно - по-вашему, человек сам по себе это такое ***** и *******, что не может без религии жить порядочно и определять для себя жизненные цели? Непременно нужна «указка», скажем в виде десяти заповедей?

Считаю, что религия уже сделала своё дело, она уже плавно влилась в общество и уже воспитала людей. И часть людей вполне может обойтись без религии, но не без заповедей ( Закона, законов, ограничений, рамок)
Общество уже впитало эти заповеди и до сегодняшнего дня других не появилось: не убивай, уважай родителей, не ври на ближнего, не кради, не изменяй, не обижай животных, не желай того, что есть у соседа и не будь идолопоклонником, не поклоняйся идолам - не ставь одну цель в жизни, она тебя подомнёт и подгонит под себя все поступки. Цель жизни Бог - а это больше одной великой цели - это все-все -все в жизни. Это все одинаково важно.

Да, так и считаю, как Вы пишите. Все люди рождаются эгоистами, а потом делают из себя людей. И опять затрепаная Библия. "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему"
Это обозначает, что двое работают над созданием человека - То, что создало человека и сам человек. Вы над собой работаете, чтобы стать человеком.

И про *******ов и *****. Как показывает моя практика, как только у человека появляется свободное время и нет ориентиров, то человек не знает куда применить себя и моментально вляпывается в ******.
Половина преступлений от того, что человек не знает, чем бы ему заняться.

Ой, забыла. И "чти день субботний" - обязательно раз в неделю отдыхай от работы.

Останнє редагування:
Общество уже впитало эти заповеди и до сегодняшнего дня других не появилось: не убивай, уважай родителей, не ври на ближнего, не кради, не изменяй, не обижай животных, не желай того, что есть у соседа и не будь идолопоклонником, не поклоняйся идолам - не ставь одну цель в жизни, она тебя подомнёт и подгонит под себя все поступки.
Это правда. Только не нужно быть христианином, чтобы быть человеком.
У каждого заложены понятия добра и зла, а религия их извращает на свой лад. Человек становится меньше человеком - больше христианином.

И про *******ов и *****. Как показывает моя практика, как только у человека появляется свободное время и нет ориентиров, то человек не знает куда применить себя и моментально вляпывается в ******.
Например, ходить в церковь. Православную. Либо же какую-то секту.
Причины хождений туда - именно то что вы сказали.

Считаю, что религия уже сделала своё дело......

Ты права, только не в том контексте.
Она "сделала" свое дело именно как прививка. Была введена достаточная доза определенной "заразы" - достаточное для того, чтобы человечество выработало в себе механизмы преодоления ее.

Считаю, что религия уже сделала своё дело.....
...не убивай, уважай родителей, не ври на ближнего, не кради, не изменяй, не обижай животных.......

Это ведь не христианские или иудейские заповеди. Они ведь существовали гараздо ранее. В Ведической традиции все это было.
А в иудо-христианство оно оказалось по простой причине.
Паразит всегда старается мимикрировать, чтобы быть принятым за "своего".

Это ведь не христианские или иудейские заповеди. Они ведь существовали гараздо ранее. В Ведической традиции все это было.
А в иудо-христианство оно оказалось по простой причине.
Паразит всегда старается мимикрировать, чтобы быть принятым за "своего".

Да, эти заповеди возникли во всем мире.

Докажи, что для славян эти правила дошли через индусов и Ведическую традицию. Это твои выдумки. Ты приплетаешь индусские Веды, которые славяне не знали и близко.

Это правда. Только не нужно быть христианином, чтобы быть человеком.
У каждого заложены понятия добра и зла, а религия их извращает на свой лад. Человек становится меньше человеком - больше христианином.
Напишите пожалуйста, что такое быть человеком. Напишите свои правила добра и зла. Это во Вселенной нет добра и зла, а в обществе есть.
Напишите пожалуйста, какие правила в Вас врождённые. Перечислите их пожалуйста - добро и зло.

Например, ходить в церковь. Православную. Либо же какую-то секту.
Причины хождений туда - именно то что вы сказали.
Есть такая шутка : У тебя депрессия - учи Библию. Если тем людям, которые не знают, куда себя применить и не знают, что делать-то пусть идёт в церковь. Вам же лучше, на улицах будет меньше преступлений.

Останнє редагування:
Да, эти заповеди возникли во всем мире.

Докажи, что для славян эти правила дошли через индусов и Ведическую традицию.

Славяне - это "форма" жизнидеятельности белых людей, которая возникла, когда они обосновались на одном месте, тоесть осели на земле.
В более ранний переод, когда они по определенным природным прчинам мигрировали, они естественно назывались по-другому.
И в Индии они ничего не брали. Веды уже были до прихода этих людей в Индию. Естественно что данные правила и законы сохранились и после ухода оттуда.

Есть такая шутка : У тебя депрессия - учи Библию.

Знаешь такую штуку, что человеческое Сознание стремиться вовлечься, отождествиться с тем, куда направлено его Внимание.
Просмотри статистику библии, сколько там каких слов, каких сюжетов - и делай вывод какого именно "вовлеченного" человека получишь "на выходе".

В той или иной форме, отражение мировых законов есть во всех религиях. Подонки есть везде. Хорошие люди есть везде. Не знаю о чём тут говорить.

В той или иной форме, отражение мировых законов есть во всех религиях. Подонки есть везде. Хорошие люди есть везде. Не знаю о чём тут говорить.

Поэтому без мимикрии паразит и не обходится.
Кстати, можете перечислить те религии, которые называются ""мировыми"?
А потом уже на основании их истории формировния и становления гараздо очевиднее можно будет показать их паразитическую суть.

Поэтому без мимикрии паразит и не обходится.
Умение различать паразитов это вообще очень важный навык. В работе, среди знакомых, среди авторитетов, среди авторитетов от религии.. Но зачем обобщать?:)

Славяне - это "форма" жизнидеятельности белых людей, которая возникла, когда они обосновались на одном месте, тоесть осели на земле.
В более ранний переод, когда они по определенным природным прчинам мигрировали, они естественно назывались по-другому.
И в Индии они ничего не брали. Веды уже были до прихода этих людей в Индию. Естественно что данные правила и законы сохранились и после ухода оттуда.
Славяне принесли Веды в Индию? а приехали к себе, забыли буквы и разучились писать. Пока в Индию шли все знали, как на славянские земли приехали, так всё и забыли.

Славяне принесли Веды в Индию? а приехали к себе, забыли буквы и разучились писать. Пока в Индию шли все знали, как на славянские земли приехали, так всё и забыли.

Письменость - это показатель отсталости!!!
Это отражено во всех культурах.
Время такое пришло, когда память начала ухудшаться. И начали записывать Веды, которые до этого передавались только в устной форме!

Кстати именно о таком моенте говориться и в Египетской мифологии. Когда Тот пришел к фараону и предложил ему способ записывать, то фараон спросил нафига это нужно - ведь тогда народ отупеет!

Знаешь такую штуку, что человеческое Сознание стремиться вовлечься, отождествиться с тем, куда направлено его Внимание.
Просмотри статистику библии, сколько там каких слов, каких сюжетов - и делай вывод какого именно "вовлеченного" человека получишь "на выходе".

Про белых людей смешно слушать. По сегодняшним фактам все люди появились в Африке, а не во всем мире одновременно. А потом стали продвигаться в более холодный климат и мутировать, чтобы выжить - стали белеть и появились голубые глаза. "Адам и Ева" были ****ами.
Белые люди все забрали от более развитых ( на то древнее время) черных людей, т к они появились раньше.
ситу, у меня нет настроения дальше спорить про умных белых людей. Это же нужно такое все время выдумывать - украсть у индусов веды и кричать, что это наше.

Останнє редагування:
..... у меня нет настроения дальше спорить про умных белых людей.

После ниженаписанного, я тоже вижу бессмысленность данного спора :D

...... По сегодняшним фактам все люди появились в Африке,....
:D

напиши откуда взялись белые люди. Появились одновременно с черными?

После ниженаписанного, я тоже вижу бессмысленность данного спора :D
Напиши свою версию. Но ты не напишешь, сейчас начнёшь баловаться.

Напишите пожалуйста, что такое быть человеком. Напишите свои правила добра и зла. Это во Вселенной нет добра и зла, а в обществе есть.
Напишите пожалуйста, какие правила в Вас врождённые. Перечислите их пожалуйста - добро и зло.
Быть человеком это значит жить в гармонии с природой, окружающими и обществом. Стараться не делать никому зла, а поступать так, как ты хотел чтобы поступали с тобой. Для этого не надо быть "особо умным" или христианином.

Есть такая шутка : У тебя депрессия - учи Библию. Если тем людям, которые не знают, куда себя применить и не знают, что делать-то пусть идёт в церковь. Вам же лучше, на улицах будет меньше преступлений.
Надеюсь, это всего лишь шутка. Если в депрессии начать учить Библию, можно рехнуться. Если не знать куда себя применить и пойти в церковь - можно стать всеголишь винтиком в чужой машине, или маленьким придатком большого эгрогора. Или, к примеру, работкой для соборной ведьмы, "бесам на потеху".

Тебя либо распнут, либо станешь мучеником, юродивым, пострадаешь за христианство. На этом построено большинство сюжетов.
"Терпите в этой жизни, и на том свете вам воздасться" - прямое отрицание кармических принципов - "живи в этой жизни по-человечески - и в следующей твой старт будет лучше".

Быть человеком это значит жить в гармонии с природой, окружающими и обществом. Стараться не делать никому зла, а поступать так, как ты хотел чтобы поступали с тобой. Для этого не надо быть "особо умным" или христианином.
волхвы не делали зла! Они искренне делали добро, сжигая людей для вызывания дождя. И действительно для этого не надо быть умным и христианином. Но Вас в это общество уже не затащишь. Вы не захотите быть углём для дождя.

А этот цирк с раскрещиванием. Обряд раскрещивания я провести хочу, то жить в обществе, в котором людей будут сжигать для Бога при засухе не хочу. А женщины не захотят быть любимыми женами, никто не захочет насильно ******* в молодом возрасте, когда дома остались дети родители.

Хочу жить хитрожопо: хочу прыгать с бубнами вокруг соломенного ***, но правила оставляю христианские, совокупляться на вспаханном поле с кем попало для урожая, не буду.
Знатные женщины бежали креститься аж бегом. Никто не хотел ******* молодой,а мужики в то время все время воевали.

Надеюсь, это всего лишь шутка. Если в депрессии начать учить Библию, можно рехнуться. Если не знать куда себя применить и пойти в церковь - можно стать всеголишь винтиком в чужой машине, или маленьким придатком большого эгрогора. Или, к примеру, работкой для соборной ведьмы, "бесам на потеху".
Рехнуться можно от пустоты в душе и безделия. Ваши бесы - это Вы сам.

напиши откуда взялись белые люди. Появились одновременно с черными?
есть версия, что все прилетели с разных планет..
и цвет кожи и цвет глаз зависел от от количества и интенсивности их местного "солнца"..
Славяне принесли Веды в Индию? а приехали к себе, забыли буквы и разучились писать.
хм.. кто по вашему несет более достоверное инфо: неизвестно кто написавший (где вы берете ваши сведения про славян?) или ныне живущие Правь славящие староверы, сохранившие свои традиции?

???????
у людей есть и инстинкты, и "заложено на генном уровне", а "язык" и у животных тоже есть. Не настолько уж люди отличаются. Про религию или логику мы не можем знать на 100%, сейчас мы можем только сказать, что например львы не строят города и не делают мобильных телефонов.

:рл: если львы для вас настолько развиты, что отличаются от вас только неумением строить города и делать мобильные телефоны, то :рл:

волхвы не делали зла! Они искренне делали добро, сжигая людей для вызывания дождя. И действительно для этого не надо быть умным и христианином. Но Вас в это общество уже не затащишь. Вы не захотите быть углём для дождя.
Это пережитки системы ценностей ,которую нам сейчас не понять.
Тогдашние христиане тоже не были такими мирными, а убивали людей масово, сжигали ведьм на кострах, вели крестовые походы. Ещё 150 лет назад у нас было узаконено рабство, в Священной Российской империи, под предводителем "наместника Бога на земле" - батюшки-царя - сейчас кажеться дико, но тогда было нормально.

Рехнуться можно от пустоты в душе и безделия.
От пустоты в душе и безделия люди идут в церковь. Там с ума и сходят.
Всё верно.

есть версия, что все прилетели с разных планет..
и цвет кожи и цвет глаз зависел от от количества и интенсивности их местного "солнца"..

хм.. кто по вашему несет более достоверное инфо: неизвестно кто написавший (где вы берете ваши сведения про славян?) или ныне живущие Правь славящие староверы, сохранившие свои традиции?
О славянах я учила в институте.
Староверы -это старообрядцы? Кто это староверы?

Таня проглядите пожалуйста информацию о черепах идалту.

Надеюсь, это всего лишь шутка. Если в депрессии начать учить Библию...
Конечно же шутка. Т.к. религиозность положительно коррелирует с преступностью, нищетой, а вот с уровнем интеллекта отрицательно.

"Заболеваемость гонореей и *******ом в религиозных странах в среднем выше, чем в светских"

Данные охватили период с 1928 по 2012 год. В 53 из 63 работ авторы приходили к выводу о том, что религиозность коррелирует с уменьшением интеллекта... Ученые продемонстрировали, что интеллект обратно коррелирует с религиозностью с коэффициентом от -0,20 до -0,25, причем наиболее вероятное значение составляет -0,24. Это значит, что среди достаточно большой группы атеистов найдется больше людей с хорошими результатами тестов IQ и высшим образованием, чем среди такой же группы адептов той или иной религии, причем величина эффекта растет при переходе от формально верующих к тем, у кого религия занимает центральное место в жизни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: если львы для вас настолько развиты, что отличаются от вас только неумением строить города и делать мобильные телефоны, то :рл:
А как же мультик Король Лев? :confused:

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу