Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Таким образом подготавливают всех христиан. Это доктрина для разделения людей содержится во всех христианских трудах начиная от Евангелий и сокрыта под благими словами "возлюбить ближнего", но это только лозунг для украшения этого "пирога", что бы привлечь внимание, а в начинке содержит лютую ненависть к людям и к себе самому и строится на подсаживании различных комплексов. Очень грамотная в этом смысле религия.
Нееет, христианство в данном случае совсем не при чем.

Происходят или их кто-то придумал?

Почитайте книгу Верещагина "Эгрегоры человечечского мира" и поймете как воздействует на человека эгрегор.
Бред от начала и до конца, вы решили занять место Славена? Это он тут пропагандировал ДЭИР.

Оключка от эгрегора - лучшее счастье которое может позволить себе современный человек.
Дайте определение эгрегору.

это только ********ный мозг мог выцепить там ненависть к людям)) ну, как говорится, кому что ближе...
Так и есть, значит таким образом нужно воспринимать всех христиан как людей с ********ным мозгом. :D ;)

Начни со страха и вины... а далше их целый ворох. Тяжело им вот и злые такие. Несчастные. Но вы не решите, что я их жалею. Это их мир - их выбор. :)

Пошли в РиФ, не будем им портить тему.

Они сами себе ее испортят? :D ;)

Так и есть, значит таким образом нужно воспринимать всех христиан как людей с ********ным мозгом.
вы беса гоните!) насильно ненавидим не будешь. если кто кого и ненавидит, то только из личных соображений
Начни со страха и вины... а далше их целый ворох. Тяжело им вот и злые такие. Несчастные. Но вы не решите, что я их жалею. Это их мир - их выбор.
страх и вина - это отголоски совести

Кому Вы втираете, про раскрещивания и эгрегоры. Вы не принадлежите к христианству и не принадлежите к христианскому эгрегору, и близко. И в церкви Вы подхватите все негативные эмоции, они к Вам прилипнут.
Вы принадлежите к какой-то ненавистной секте. Вы не просто ненавидите, Вы подготавливаетесь специально, чтобы ненавидеть. Вы изучаете для того, чтобы ненавидеть.
И все проблемы у Вас от этого, от Вашего эгрегора, от людей, которые окружают Вас в Вашей секте.
Да, Вы совершенно правы. Да, на данный момент я принадлежу к человеконенависнечкой секте. Она подготавливает людей чтобы ненавидить. Регулярно проводит тайные собрания, где служаться службы. На мне на шее болтается их тайный символ - восмиконечный крест, а в доме попрежнему присутствуют иконы. И все проблемы у меня именно из-за этого эгрегора.
Самоназвание этой секты - Православная церковь УПЦ Московского Патриархата, полутайная организация, покрываемая государством.

Хотите знать, что будет дальше. А дальше у Вас в самое ближайшее время будут на пути христиане, христиане.... и если Вы внутри себя ничего не измените, если не начнёте работать над собой и ничего не поймёте, то начнёте катиться....будут сплошные проблемы, одна круче другой и ненависть будет прибывать, а виноваты опять будут христиане...а дальше, чтобы Вы не упали до той степени, что Вам уже не подняться, Вас остановят. И это произойдет достаточно быстро.
Хочу дистанцироваться от этих ваших христиан подальше. Нет никакого рвения кому-то что-то доказывать или видеть кого-то у себя на пути.
И кто меня должен остановить? Почему они не остановили все годы хождения меня в православную секту? Бабка в детстве говорила не ходить туда ибо там зло, но не послушал... А она застала ещё те времена когда церковь была не отделена от государства и стояла на каждом углу... ну как сейчас.. и как никто другой понимала какое это зло... кажется мы что-то забыли почему церкви сжигали и попов расстреливали... и все довольные были, потому что в себя верили, а не в поповство) Народ не бараны, сами скоро всё поймут.
Я предлагаю раскреститься и Вам, вдруг лучше станет, от проблем глядишь избавитесь)

Останнє редагування:
Таким образом подготавливают всех христиан. Это доктрина для разделения людей содержится во всех христианских трудах начиная от Евангелий и сокрыта под благими словами "возлюбить ближнего", но это только лозунг для украшения этого "пирога", что бы привлечь внимание, а в начинке содержит лютую ненависть к людям и к себе самому и строится на подсаживании различных комплексов. Очень грамотная в этом смысле религия.
Жизнь Иисуса" лютая ненависть" Жизнь апостолов, можно перечислить тысячи верующих ( это о которые известны всему миру) и это всё "лютая ненависть". Ещё раз повторю не лезь сектант туда где ты лузер, считай на калькуляторе пока не разучился.

вы беса гоните!) насильно ненавидим не будешь.
Ненавидеть обучают. (см. ниже)

страх и вина - это отголоски совести
Это ошибка, т.к. совесть совестью а подсаженные комплексы идут параллельно и часто вопреки совести. К примеру религиозные повеления уничтожать матерей с их младенцами как по вашему действовали на совесть людей следовавшим этим указаниям? (это из Торы)

И да, Тора типа теперь неактуальна, но это все то же божество и все теже "святые" тексты, которые штудируют христиане, а что касается самого христианства, так там есть универсальное учение про греховность на которм и зуждятся все комплексы христианина. Это вкратце. ;)

Жизнь Иисуса" лютая ненависть" Жизнь апостолов, можно перечислить тысячи верующих ( это о которые известны всему миру) и это всё "лютая ненависть".
Это ширма, малыш. Иди читай еще. :D

Ещё раз повторю не лезь сектант туда где ты лузер, считай на калькуляторе пока не разучился.
Да обсудить чью то авку это умно. :D

К примеру религиозные повеления уничтожать матерей с их младенцами как по вашему действовали на совесть людей следовавшим этим указаниям? (это из Торы)
львы поедают львят-самцов в своем прайде, чтоб сохранить власть.
вы уверены, что здесь именно религиозные повеления? а в той части Библии, где описывается о приказе уничтожать всех младенцев - это тоже религиозное повеление?)

Ненавидеть обучают. (см. ниже)
а любить кто-нибудь обучает?

львы поедают львят-самцов в своем прайде, чтоб сохранить власть.
вы уверены, что здесь именно религиозные повеления? а в той части Библии, где описывается о приказе уничтожать всех младенцев - это тоже религиозное повеление?)
:D Ах, так у евреев в Торе это инстинкты были, а не повеления Моисея? :D Или может вы здесь совесть рассмотрели у льва? :D Инстинкты и религиозные повеления для вас равнозначны? :)

а любить кто-нибудь обучает?
Не исключено. Я слышал про камасутру, а ваш вариант? ;)

Останнє редагування:
Это ширма, малыш. Иди читай еще.
И ты считаешь это ответом? это истерика.
Да обсудить чью то авку это умно.
А когда ты мою аватарку обсуждал ,умно значит было? Так у меня человек изображён, а не машинка бездушная,

Ах, так у евреев в Торе это инстинкты были, а не повеления Моисея?
когда Моисей велел уничтожать младенцев? вы меня в тупик прям вогнали...
Инстинкты и религиозные повеления для вас равнозначны?
для меня равнозначны описанные ситуации, когда фараон давал приказ уничтожать младенцев, а лев сам разрывал их.
Я слышал про камасутру,
просто слышали?.. скукота..
из современного? "титаник", например))

когда Моисей велел уничтожать младенцев? вы меня в тупик прям вогнали...
Мне стоит сожалеть об этом? :)

для меня равнозначны описанные ситуации, когда фараон давал приказ уничтожать младенцев, а лев сам разрывал их.
Моисей и Фараон для вас равнозначные персонажи мифов Торы, если да то это хороший признак. Моисей приказывал от имени божества которому поклонялись евреи.

просто слышали?.. скукота..
:) Признаюсь, что не читал камастру, эту книгу скучной считаю. Но это ничего не значит... :D ;)

из современного? "титаник", например))
Метод Хитча посмотрел, название ничего не обещало, но таки да..! :D

Мне стоит сожалеть об этом?
непременно! вы делаете правильные выводы))
если да то это хороший признак
а если нет?
царь египетский повелел повивальным бабкам евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа: когда вы будете повивать у евреянок, то, если будет сын, умерщвляйте его, а если дочь, пусть живет. Но повивальные бабки боялись Бога и оставляли детей в живых. За это Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался...

Тогда фараон всему народу своему повелел: всякого новорожденного у евреев сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых» (Исх 1:15–20, 22).

Родив Моисея, Иохаведа три месяца скрывала его, но больше скрывать было нельзя. Тогда она «взяла корзинку из тростника и осмолила ее асфальтом и смолою и, положив в нее младенца, поставила в тростнике у берега реки, а сестра его стала вдали наблюдать, что с ним будет.

Но это ничего не значит..
ага..приводите в пример, не читая, но это ничего не должно значить. ну допустим..
в следующий раз пожалуйста приводите пример книг, которые читали или которые применяли в жизни)

непременно! вы делаете правильные выводы))

а если нет?
Ну и? вы процитировали историю про злого Фараона из мифов Торы. А как же про доброго Моисея велевшего ******* матерей с их детьми? (Фараону такое зверство и не снилось) :D Вообще ******** младенцев это любимая тема писателей Библии. Там то злой Фараон, то добрый Моисей и евреи тем же заняты всю дорогу, потом снова злой Ирод, потом само божество переодически разочаровывается и уничтожает всех своих чад. :D В общем добрая книга. :іржач:
ага..приводите в пример, не читая, но это ничего не должно значить. ну допустим..
в следующий раз пожалуйста приводите пример книг, которые читали или которые применяли в жизни)
:) Много книг, привел нейтральное произведение. И да, виноват. Фильмы, книги... но больше всего учит любить сама жизнь. :любов:

Кто готов - то поймет, кто не готов - зачем ему?
И немного не по теме -
А Вам тоже кто-то указывает, как говорить и как не говорить?
Просто, я вижу к чему ты клонишь, поэтому предлагаю пропустить прелюдию и преступить к сути.

Назад
Зверху Знизу