Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Хочу Раскреститься (снять с себя христианское крещение).
Где в Харькове лучше всего сделать? Или можно самостоятельно?
:рл:
Вы позиционируете себя как специалист по соборному колдовству (в соседней ветке), а таких простых вещей не знаете.

SOBOR666, отключение единственное - проклятие.
:рл: Нет.

А причем тут раздел Эзотерика в таком случае?

А он существует? Эгрегор-то? Или это ваши фантазии?
Я уже давал свое определение ХЭ - как я понял подразумевается именно это, а не «групповая мыслеформа».

Чернокнижники обычно отрекались по тексту заговора, который читали. Не было специального обряд или был, но формальный, что бы показать, что человек отвергает Бога, а форма - дело десятое.
+1

Присоединяюсь к вопросу. SOBOR666, а зачем вы хотите раскреститься?:)

Я уже давал свое определение ХЭ - как я понял подразумевается именно это, а не «групповая мыслеформа».
Короче. ХЭ это нормальным языком говоря - Христианская Церковь. В смысле собрания верующих, живых и мертвых. В чем проблемы? Совершаешь смертный грех - все, отлучен до покаяния.

Короче. ХЭ это нормальным языком говоря - Христианская Церковь. В смысле собрания верующих, живых и мертвых.
Не совсем так. В моем понимании, Христианская Церковь - это культовое здание с куполами и иконами + собрание всех живых верующих и священников. ХЭ - это Св.Троица + ангелы и архангелы + святые, т.е. ХЭ - это нематериальная, скажем так, «структура».

Ну а по теме
В обрядах которые встречаю в интернете - после раскрщещивания следует подключение к чему-то другому. Интересует обряд без последующего подключения к Родноверию, а именно обычное снятие крещения.
У меня вообще очень большие сомнения, что обряд раскрещивания без последующего «подключения» к др.эгрегорам вообще существует. Что до обряда «излом рабского ошейника» с последующим «подключением» к Родноверию хочу сказать следующее. Языческие Боги, в отличие от христианского божка, если к ним не обращаться - не будут «вразумлять» человека. То есть, после языческого раскрещивания можно просто игнорировать Богов и, скажем, практиковать в другой традиции - будет вполне нормально.

Мало ли что себе разные клоуны выдумывают.
Про «излом рабского ошейника» я бы не сказал, что это выдумка клоунов.

Останнє редагування:
Излом рабского ошейника такое же психологическое давление, как и объявление в газете дал атеист, то, что написал Ихтис "Чернокнижники обычно отрекались по тексту заговора, который читали. Не было специального обряд или был, но формальный, что бы показать, что человек отвергает Бога, а форма - дело десятое." И это то, что написал Яковлев. Вы все одинаково написали. Никакой мистики. Отказался - отключился.
Захотел, извинился - подключился.

Во как всё просто!
Ты же царь.
Хочешь - мороженное! Хочешь - пирожное!

А он -*****, заборы красит.
:D

Это же я коротко написала "извинился" - раскаялся и покаялся. И вернулся.

Защита, они все переломали, кофе с пирожным отменилось, эээхх.

Излом рабского ошейника такое же психологическое давление, как и объявление в газете дал атеист, то, что написал Ихтис "Чернокнижники обычно отрекались по тексту заговора, который читали. Не было специального обряд или был, но формальный, что бы показать, что человек отвергает Бога, а форма - дело десятое." И это то, что написал Яковлев. Вы все одинаково написали. Никакой мистики.
Не соглашусь. Во-первых, после грамотно сделанного раскрещивания идут объективные изменения в жизни, которые одной только психологией не объяснишь. Во-вторых - чернокнижники отрекались, проводя обряд - т.е.одним только чтением заговора дело не ограничивалось, этого не достаточно.А вот единого обряда отречения не было - было много вариаций,Ихтис имел в виду это
Отказался - отключился.
Захотел, извинился - подключился.
Э-э, фигушки. Не прокатит так. Хоть отречение,хоть раскрещивание (грамотно сделанные) - это по сути грех вероотступничества, такие вещи боженька так просто не прощает. Конечно здесь я не имею в виду «отречения» типа того что сделал атеист, дав объявление в газету

Александр_ХТЗ, а какие объективные изменения в жизни идут? Многоженство возвращается? Аскетизм на Русь принесло христианство. Русские Боги любили многоженство.
Жизнь изменяется, когда появляются другие правила жизни. И какие новые правила вводятся после раскрещивания, кроме как : в ИИсуса не верю, а верю теперь во ВсеБога. ( скажите пожалуйста в том варианте раскрещивания, который Вам понравился упоминается Богиня Лада?)

Волхвы жгли свою знать для урожая и проводили ритуальные убийства для идолов в Суздали до 1024. Мимо ехал Ярослав. узнал, что людей жгут и насильно крестил.

Странное получается раскрещивание. От Иисуса открещиваемся, но жить продолжаем по его правилам. Тут играем, а тут рыбу заворачиваем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суздальское_восстание_1024_года

Как с этим быть, если уж возвращаться к этим богам. Жечь будем или так перетопчутся. Боги всё таки, не Вам им диктовать, что в жертву приносить.

Останнє редагування:
ХЭ - это Св.Троица + ангелы и архангелы + святые, т.е. ХЭ - это нематериальная, скажем так, «структура».
Это тоже называется церковь, у термина коннотация такая. Типа как слово институт может обозначать какой-то социальный институт.

Про «излом рабского ошейника» я бы не сказал, что это выдумка клоунов.
Погуглю, могу ошибаться.

Александр_ХТЗ, а какие объективные изменения в жизни идут?
У каждого по-разному. Это индивидуально.
Жизнь изменяется, когда появляются другие правила жизни.
А еще жизнь изменяется, например, когда прекращаются постоянные неудачи. Или, если практикуешь черную магию - когда больше не получаешь «откатов» после чернокнижных обрядов.
И какие новые правила вводятся после раскрещивания, кроме как : в ИИсуса не верю, а верю теперь во ВсеБога.
Зависит от традиции, в которую переходишь. И верить во «ВсеБога», кстати, совсем не обязательно.:)
скажите пожалуйста в том варианте раскрещивания, который Вам понравился упоминается Богиня Лада?
Хм.. А какой вариант раскрещивания мне понравился?)

Защита, они все переломали, кофе с пирожным отменилось, эээхх.
Не думаю, человек через какое то время более жёстко ощутит на себе влияние христианских сил и ему всё равно придёться искать того кто ему сможет помочь, но это уже будет другая история и за другие деньги. Так что блины с чёрной икрой могут составить конкуренцию пироженным с кофе.

Александр_ХТЗ Зависит от традиции, в которую переходишь. И верить во «ВсеБога», кстати, совсем не обязательно.
А в какую традицию можно перейти от "излома ошейника." Только к ним.

А неудачи прекращаются, это Иисус их насылал? Почему неудачи прекращаются? Кто защищает? :)

Не думаю, человек через какое то время более жёстко ощутит на себе влияние христианских сил и ему всё равно придёться искать того кто ему сможет помочь, но это уже будет другая история и за другие деньги. Так что блины с чёрной икрой могут составить конкуренцию пироженным с кофе.
Возможно и так. :)

Останнє редагування:
человек через какое то время более жёстко ощутит на себе влияние христианских сил и ему всё равно придёться искать того кто ему сможет помочь
+100
Именно по этой причине раскрещивание без «перехода» в другую традицию вряд ли возможно.

А в какую традицию можно перейти от "излома ошейника." Только к ним.
Нет, не обязательно в родноверие. Например в северную традицию (руны), или в чернокнижие.
А неудачи прекращаются, это Иисус их насылал?
Бывает и такое, это индивидуально. Не на всех людей крещение действует благотворно.
Почему неудачи прекращаются?
Из-за разрыва связи с ХЭ. Это конечно только в том случае, если неудачи были вызваны «вразумлением» со стороны ХЭ, а не напр. порчей.
Защищает от кого или от чего?:confused:

Нет, не обязательно в родноверие. Например в северную традицию (руны), или в чернокнижие.
Славянские руны? Откуда они появились, такого же нет. Нет фактов существования. ((
А для чего обычным людям переходить в чернокнижие? Нужно же жить, растить детей, радоваться жизни.

Александр_ХТЗ, вразумление - это сложные ситуации, чтобы ты что-то понял? Это у всех людей будет, чтобы душа набирала недостающие качества.
А как после раскрещивания душа будет набирать качества? Без сложных ситуаций?

Славянские руны? Откуда они появились, такого же нет. Нет фактов существования. ((
Речь о северных рунах, асатру и т.д.

А для чего обычным людям переходить в чернокнижие? Нужно же жить, растить детей, радоваться жизни.
:незнаю:

Обычным людям это и не нужно. Чернокнижие бывает нужно очень немногим, а зачем - тут у каждого своя история и свои причины.
Александр_ХТЗ, вразумление - это сложные ситуации, чтобы ты что-то понял?
Ага, вроде того - типа чтоб человек через страдания пришел к Богу.
Это у всех людей будет, чтобы душа набирала недостающие качества.
Не у всех.
А как после раскрещивания душа будет набирать качества? Без сложных ситуаций?
Запросто. У каждого свой путь. А сложные ситуации все равно будут, только несколько иного характера - от этого никуда не уйдешь.

смотрю интернет.
Что такое северная традиция руны? Гальдрабоки? Колдовская книга Раудскинн ( Красная кожа) епископа Готтскалька?
Для чего обычным людям отключаться от христианского эгрегора и переходить в колдовство?

Ага, вроде того - типа чтоб человек через страдания пришел к Бог
А есть религии в которых качества набирают не через трудности? Преодолевают трудности - набирают качества.

У каких людей не будет трудностей? Чем Вы опытней, тем Вам меньше подсунут или больше?

Запросто. У каждого свой путь. А сложные ситуации все равно будут, только несколько иного характера - от этого никуда не уйдешь.
Будут те трудности, которые наработают качества, которых нет у души. Они не могут быть другого характера. Будут в точности те страдания, чтобы человек набрал( душа набрала) то, для чего пришел.

Или что значит -" трудности иного характера " ?

Останнє редагування:
смотрю интернет.
Что такое северная традиция руны? Гальдрабоки? Колдовская книга Раудскинн ( Красная кожа) епископа Готтскалька?
Для чего обычным людям отключаться от христианского эгрегора и переходить в колдовство?
Это неоязычество, Асатру называется.

Назад
Зверху Знизу