Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
а поближе к центру ничего нет?

Я слышал в Атриуме вроде говорили есть прокат игрушек .. но там как то хитро его искать надда! Да и в наличии только статические головки. Что то интересное уже с 09-00 нету ..

зайди к этому чуду в профиль,похоже оно больное,само себе картинки куячит,при чем странного характера.И Что-то мне подсказывает,что это не образ такой.Так шо Танюха ,я б на твоем месте на кофейки не ходил бы с такими альтернативноодаренными,а то куйегознает,шо там у головушке голоса подскажут делать с вилкой:D
:іржач: :іржач: :іржач:

зайди к этому чуду в профиль,похоже оно больное,само себе картинки куячит,при чем странного характера.И Что-то мне подсказывает,что это не образ такой.Так шо Танюха ,я б на твоем месте на кофейки не ходил бы с такими альтернативноодаренными,а то куйегознает,шо там у головушке голоса подскажут делать с вилкой
не генерируйте трусость в массы:D

не генерируйте трусость в массы:D

блин,почти в тему о трусости...
Только что чуть не попала в аварию. Таксист вовремя затормозил, машина влетела в угол бетонного перекрытия. Но вот нюанс,как нас отвело из машины не выйти..
Через секунду под ехала другая машина и вместо вызова скорой вытянули водилу и принялись его метелить...
в Харькове такого не видела.

141211_14.jpg

а чо это вы мое имярек коверкаете?)))
хе..:D:rolleyes:

блин,почти в тему о трусости...
Только что чуть не попала в аварию. Таксист вовремя затормозил, машина влетела в угол бетонного перекрытия. Но вот нюанс,как нас отвело из машины не выйти..
Через секунду под ехала другая машина и вместо вызова скорой вытянули водилу и принялись его метелить...
в Харькове такого не видела.

да уж. не хватает только автоматов

bibip и чо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да знакомство виртуальное знакомство и реальное - вещи не совместимые. Разочарование всегда. Вот, недавно, позвонил, предложил встретиться.. Стою,жду.. Приходит- лысый, в черных очках, рост 150 и в резиновых пляжных тапочках, говорит пошли в кафе, поговорим, выпьем кофе... Девочки, ну где мозги ? Я не понимаю мужиков - неужели нельзя хотя бы для первого раза прилично одеться?
Ну и чем я тебе не нравлюсь? Хрен-то у меня ни чем не хуже, чем у других.

из Макфадьена, "Русские понты: бесхитростные и бессовестные":

разные точки зрения на то, что называют действительностью, исключают друг друга. мы находимся в полной, настоящей действительности только в такие моменты, когда переходим от одного определения к другому. когда уже прекратили одну попытку и обдумываем новую, когда находимся между ними. когда оказываемся в игре и - может быть - станем или победителем, или побеждённым. в этом полнота действительности. это состояние большого риска и постоянного волнения. и это главная причина того, что люди фанатеют от "красивой" игры: они ищут суть событий в беспокойстве.

русское бытие похоже на русские горки. закрываешь глаза - дрожишь, открываешь - тошнит. поэтому и понтуемся перед лицом "истинной" действительности, которая нас и вдохновляет, и страшит.
(с)

из Макфадьена, "Русские понты: бесхитростные и бессовестные":

разные точки зрения на то, что называют действительностью, исключают друг друга. мы находимся в полной, настоящей действительности только в такие моменты, когда переходим от одного определения к другому. когда уже прекратили одну попытку и обдумываем новую, когда находимся между ними. когда оказываемся в игре и - может быть - станем или победителем, или побеждённым. в этом полнота действительности. это состояние большого риска и постоянного волнения. и это главная причина того, что люди фанатеют от "красивой" игры: они ищут суть событий в беспокойстве.

русское бытие похоже на русские горки. закрываешь глаза - дрожишь, открываешь - тошнит. поэтому и понтуемся перед лицом "истинной" действительности, которая нас и вдохновляет, и страшит.
(с)

Псевдо-философия какая-то. Автор - понтуется.

Псевдо-философия какая-то. Автор - понтуется.

:))

FaStUcoUzqk

«Футбольный матч для философов» (англ. The Philosophers' Football Match) - скетч британской комик-труппы Монти Пайтон. Скетч посвящён футбольному матчу на олимпийском стадионе Мюнхена между немецкими и греческими философами-классиками во время летних олимпийских игр 1972 года. На протяжении всего матча вместо игры философы ходят по полю кругами и размышляют; Франц Беккенбауэр, единственный подлинный футболист матча, смущён.

Назад
Зверху Знизу