Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Да знакомство виртуальное знакомство и реальное - вещи не совместимые. Разочарование всегда. Вот, недавно, позвонил, предложил встретиться.. Стою,жду.. Приходит- лысый, в черных очках, рост 150 и в резиновых пляжных тапочках, говорит пошли в кафе, поговорим, выпьем кофе... Девочки, ну где мозги ? Я не понимаю мужиков - неужели нельзя хотя бы для первого раза прилично одеться?

а что он обещал
2 метрового голубоглазого блондина в туфельках и рубашечке ?

имхо,дело не в том что люди нам лгут ..хотя да бывает
в первую очередь дело в нас ..оптимистах ,сами надеемся на лучшее от и прекращаем своих виртуальных собеседников

а ложь ...хотя бы на счёт внешности ,можно было распознать ,если попросить человека выслать вам своё фото и сравнить её с его словами о его внешности ранее
зы только не надо грить о фотошопе ..если есть сомнения ,что фотка "исправленная "то можно ведь ещё попросить фотографий :D

Да знакомство виртуальное знакомство и реальное - вещи не совместимые. Разочарование всегда. Вот, недавно, позвонил, предложил встретиться.. Стою,жду.. Приходит- лысый, в черных очках, рост 150 и в резиновых пляжных тапочках, говорит пошли в кафе, поговорим, выпьем кофе... Девочки, ну где мозги ? Я не понимаю мужиков - неужели нельзя хотя бы для первого раза прилично одеться?

Для начала на аву поставь свою фотку. Лысик тоже, небось, прихуел. Не увидел ту, что надеялся :)

Для начала на аву поставь свою фотку. Лысик тоже, небось, прихуел. Не увидел ту, что надеялся :)

ну погодите ,может и впрямь ..она "не знала" кто придет
от смотрите.вы когда знакомились в инете ?))если да ,то что
у вас перед встречей в реале , все женщины просили вашу фотку ?

ну погодите ,может и впрямь ..она "не знала" кто придет
от смотрите.вы когда знакомились в инете ?))если да ,то что
у вас перед встречей в реале , все женщины просили вашу фотку ?

Ну какбэ это было пару раз. И всегда знал по фоткам, с кем общаюсь. Т.е. обмен фотами был.
Но не спорю, что люди все разные бывают. Кто-то может и пропустить эти вещи.

Ну какбэ это было пару раз. И всегда знал по фоткам, с кем общаюсь. Т.е. обмен фотами был.
кто-то может
megustasmile.gif

на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото

п.с.,днем я походу ошибался )

Я недавно встретил живьем модера, который пару лет назад меня безбожно ****** банил раз 50, не меньше и когда я его увидел, то совсем не удивился почему он это делал - хромой человек, смахивающий на душевнобольного, с рюкзаком... по лицу и походке читались его комплексы и прочее. Лично у меня к нему появилось только сожаление, все обиды свои на несправедливые баны от него сразу улетучились и я мысленно его простил за всё.:)

ПС:Кто-то хочет посублимировать с моим образом?)

Останнє редагування:
Я недавно встретил живьем модера, который пару лет назад меня безбожно ****** банил раз 50, не меньше и когда я его увидел, то совсем не удивился почему он это делал - хромой человек, смахивающий на душевнобольного, с рюкзаком... по лицу и походке читались его комплексы и прочее. Лично у меня к нему появилось только сожаление, все обиды свои на несправедливые баны от него сразу улетучились и я мысленно его простил за всё.:)
ну подал бы ему грн 10,человеку было б приятно

о горе ему горе...как же он тебя узнал,а ты узнал его:confused:

ПС:Кто-то хочет посублимировать с моим образом?)
пухленький тролльчик?:D

Назад
Зверху Знизу