Мне проще .у меня стандартная фигура.В любом ссеконде мона попросить,то шо годами висит и так отдадуткто б тебя пожалел![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне проще .у меня стандартная фигура.В любом ссеконде мона попросить,то шо годами висит и так отдадуткто б тебя пожалел![]()

Мне проще .у меня стандартная фигура.В любом ссеконде мона попросить,то шо годами висит и так отдадут
не все работники секондов, такие чёрвствыеА я не отдаю - я сжигаю ..
на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото
п.с.,днем я походу ошибался )
на момент написания мной поста ,я думал
что хай и мало ,но есть женщины, которых не интересует точная мужская внешность
а так .на словах ,узнала и все ,далее если надо, то в жизни она увидит ..лучше чем на фото
п.с.,днем я походу ошибался )

не все работники секондов, такие чёрвствые
знаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.Беззубые?![]()
знаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.
— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!
Баба звонила. Клыки отрыла, сюда летит.
Беззубые?![]()

Я то видел его на фотках и знаю, что это он, а он меня нето горе ему горе...как же он тебя узнал,а ты узнал его![]()

пухленький тролльчик?![]()
с такой нестандартной фигурой,что во всем Харькове не сыщешь под него костюмчик![]()
и обувь![]()
бедняга,прям Валуев какой-то![]()

естьтакие.
зуб даю.
Прям сердце кровью обливается. Есть. Все есть. Это и даже больше о чем ты даже не догадываешься![]()
![]()
я понимаю внешность не главное ,но ..доброй воли .., на чем основана добрая волязнаешь ли, в подобной ситуации, уже тоже можно, как минимум в качестве ответного жеста доброй, сместить фокус внимания с внешности этой женщины на что-нибудь другое.
добрая воля основана на внутренней организации. Когда кажется неуместным натужно выяснять как кто-то выглядит, сколько зарабатывает, в каких конфигурациях проживает и пр. Никто никого не неволит конечно. Не кажется - выясняешь. Кажется - не выясняешь.я понимаю внешность не главное ,но ..доброй воли .., на чем основана добрая воля
не на том что ...крокодильчик ?(((
так если дело в этом ,то я пас ,я по крокодилам не ходок точно
важен... ,так от и надо выяснить ,важна ли девушкадобрая воля основана на внутренней организации. Когда кажется неуместным натужно выяснять как кто-то выглядит, сколько зарабатывает, в каких конфигурациях проживает и пр. Никто никого не неволит конечно. Не кажется - выясняешь. Кажется - не выясняешь.
Мне казалось неуместным задавать такие вопросы тому кто важен.
да что ты говоришь?важен... ,так от и надо выяснить ,важна ли девушка
запомни
мужчины не знакомятся с женщинами если не привлекает внешность женщины
..знаешь ,одно дело допытываться о размере груди у собеседницы
другое дело знать ,что хоть какая то ***** есть ,.а там що, уже не так важно,главное что бы было,хай хоть единица
что обе ноги на месте ,а там что они не совсем стройные и немного кривые ,это уже не столь важно
но это если знакомишься с далеко идущими планами ,если для абы поговорить,то тут можно и не узнавать ничего о её внешности

по теме сказать более нечего?да что ты говоришь?
ещё и назидательно так "запомни". Да чё там запоминать, можно я конспектировать буду, дядя?![]()
по теме сказать более нечего?
начинаем ёрничать ?
Причем то, что ты это рассказываешь именно мне - вообще очень иронично, если знать предысторию. Знать её тебе не обязательно, но и не обязательно же делать такие смешные безапелляционные заявления, и учить жизне незнакомых людей с порога