ой..меня это реально пугает....нее
Тогда тихо .. никаму не говори!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой..меня это реально пугает....нее
Тогда тихо .. никаму не говори!
Че еще секретного расскажешь?
Там еще был зеленый ультразвуковой страпон .. тссс...
- мне кажеться тут еще кто-то есть!

да не гони..в 5 утра все спят
сдавай уже все точки.
Та щас ляпну про прыгающие там шарики - и завтра ничего не будет в наличии - Салтовчане все расхватают!

а поближе к центру ничего нет?
а чо это вы мое имярек коверкаете?)))а чо, я заблудилась в 3-х соснах что ль и на коне отчего?)))
а чо это вы мое имярек коверкаете?)))
зайди к этому чуду в профиль,похоже оно больное,само себе картинки куячит,при чем странного характера.И Что-то мне подсказывает,что это не образ такой.Так шо Танюха ,я б на твоем месте на кофейки не ходил бы с такими альтернативноодаренными,а то куйегознает,шо там у головушке голоса подскажут делать с вилкой![]()

не генерируйте трусость в массызайди к этому чуду в профиль,похоже оно больное,само себе картинки куячит,при чем странного характера.И Что-то мне подсказывает,что это не образ такой.Так шо Танюха ,я б на твоем месте на кофейки не ходил бы с такими альтернативноодаренными,а то куйегознает,шо там у головушке голоса подскажут делать с вилкой

а чо это вы мое имярек коверкаете?)))
не генерируйте трусость в массы![]()
хе..а чо это вы мое имярек коверкаете?)))

блин,почти в тему о трусости...
Только что чуть не попала в аварию. Таксист вовремя затормозил, машина влетела в угол бетонного перекрытия. Но вот нюанс,как нас отвело из машины не выйти..
Через секунду под ехала другая машина и вместо вызова скорой вытянули водилу и принялись его метелить...
в Харькове такого не видела.
Ну и чем я тебе не нравлюсь? Хрен-то у меня ни чем не хуже, чем у других.Да знакомство виртуальное знакомство и реальное - вещи не совместимые. Разочарование всегда. Вот, недавно, позвонил, предложил встретиться.. Стою,жду.. Приходит- лысый, в черных очках, рост 150 и в резиновых пляжных тапочках, говорит пошли в кафе, поговорим, выпьем кофе... Девочки, ну где мозги ? Я не понимаю мужиков - неужели нельзя хотя бы для первого раза прилично одеться?
из Макфадьена, "Русские понты: бесхитростные и бессовестные":
разные точки зрения на то, что называют действительностью, исключают друг друга. мы находимся в полной, настоящей действительности только в такие моменты, когда переходим от одного определения к другому. когда уже прекратили одну попытку и обдумываем новую, когда находимся между ними. когда оказываемся в игре и - может быть - станем или победителем, или побеждённым. в этом полнота действительности. это состояние большого риска и постоянного волнения. и это главная причина того, что люди фанатеют от "красивой" игры: они ищут суть событий в беспокойстве.
русское бытие похоже на русские горки. закрываешь глаза - дрожишь, открываешь - тошнит. поэтому и понтуемся перед лицом "истинной" действительности, которая нас и вдохновляет, и страшит. (с)
Псевдо-философия какая-то. Автор - понтуется.
)