Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Раз пошли такие картинки - вот хиппующему офицеру
%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-752042.webp

Я не такая блеклая)))
зайди к этому чуду в профиль,похоже оно больное,само себе картинки куячит,при чем странного характера.И Что-то мне подсказывает,что это не образ такой.Так шо Танюха ,я б на твоем месте на кофейки не ходил бы с такими альтернативноодаренными,а то куйегознает,шо там у головушке голоса подскажут делать с вилкой:D

зайди к этому чуду в профиль,похоже оно больное,само себе картинки куячит,при чем странного характера.И Что-то мне подсказывает,что это не образ такой.Так шо Танюха ,я б на твоем месте на кофейки не ходил бы с такими альтернативноодаренными,а то куйегознает,шо там у головушке голоса подскажут делать с вилкой:D

ты обиженный что ли?

хороший вопрос. :клас:

зеркало, помню, понравилось.
терехова - мой типаж.

а кто думал пениться?

так в чем, собственно, по вашему помощь знания истории предмета в познании самого предмета?
ну мне кажется, что если тебя очень интересует вопрос по какому-то предмету, у тебя есть по нему какие-то свежие мысли или ты хочешь добиться успехов в изучаемом предмете, то его нужно знать вдоль и поперек: как все зарождалось и как продолжает развиваться, кто чего добился и на чем застопорился. может чья-то недодуманная идея поможет в твоем вопросе и выведет на нужный путь.
это, если углубляться. а для поверхностного знания хватит и общих положений
образы сегодняшних персонажей:[/IMG]

а чо, я заблудилась в 3-х соснах что ль и на коне отчего?)))

я б конечно предпочла кофе с тобой...но ты пьешь только водку.чужую водку...:D

я б конечно предпочла кофе с тобой...но ты пьешь только водку.чужую водку...:D
ну по чему же,сразу так категорично?я еще коньяк и пиво пью,а по праздникам и всякий шмурдяк ,типо бренди или виски:D

ну по чему же,сразу так категорично?я еще коньяк и пиво пью,а по праздникам и всякий шмурдяк ,типо бренди или виски:D

уговорил..когда будем пить коньяк?:D на звание " праздника" я не претендую:rolleyes:

Кста, про образы анек вспомнил...

-Матушка, послушница Анна прелюбодействовала с послушницей Варварой.
-Каким образом?
-Да не образом, а свечкой!

Кста, про образы анек вспомнил...

-Матушка, послушница Анна прелюбодействовала с послушницей Варварой.
-Каким образом?
-Да не образом, а свечкой!

Ну если у них свеча,как образ..все в рамках темы:D

Ну если у них свеча,как образ..все в рамках темы

Вау! Хм - есть же прокат страпонов в Караване! Чего они не арендовали? А тыкали друг в друга собачий воск. По **** им надавать надда!

Вау! Хм - есть же прокат страпонов в Караване! Чего они не арендовали? А тыкали друг в друга собачий воск. По **** им надавать надда!

у них спроси...

Блин,давно я не была в Караване:D

Назад
Зверху Знизу