Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
я там теряюсь. дыхание перехватывает, сердечный ритм учащается.слова застревают комом в горле.:rolleyes:

вот у тебя затревает комом всякая хрень, а он это вываливает в посты... научись у человека выражать свои *****ские мысли)

нинада, он и её ольгой станет называть

и тебя так называл?

Нам еще нада обязательно Ключе какую то роль отвести, иначе будет потом вам оппозиционная секта. А оно нам надо? десятину половинить, а?

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.(С)

Но, с другой стороны, крупные объединения шизофреников настаивают на том, что порожденные их болезнью видения - реальны.

ну ладно. ты-типа зевс. я типа гера. разделим трон.
Спасибо, Зевсом быть не хочу. только культ моей личности, только *******
ну как в чём - в "разве что отказавшись", потому что это и так произошло/происходит как следствие появления печатного слова, в "отказавшись от собственных суждений", потому что они никуда не деваются, но становятся отстранёнными, в "данные и эмоции у каждого свои" - потому что процесс гомогенизации, как следствие появления печатного слова, также присутствует, в "невозможно взвесить своё мнение", потому что нам дана аналитическая власть печатного слова. ну такое ото. если формулировка "не согласен" - слишком радикальная, можно сказать, что он более точен.
Как это рассогласовывается с тем, что я написал?
Он для жреца рационален слишком. Пусть в бухгалтеры идет.
Жрецы - они вообще расудочные люди. иначе как паству дурить то?

Ценность книги определяется не тем, сколько человек ее прочтет.У величайших книг мало читателей, потому что их чтение требует усилия. Но именно из-за этого усилия и рождается эстетический эффект. Литературный фаст-фуд никогда не подарит тебе ничего подобного.(С)

могу короче. сам -*****:D

угу. т.е. ничто нельзя считать бредом? это значит только то, что я это не понял.

Как это рассогласовывается с тем, что я написал?

как диссонанс - разные логические опоры, разные акценты, векторы. я там подредактировал сообщение. ну концепция рассогласовывается. он говорит, что это процесс, который начался со времён гуттенберга, и мы действуем ныне, исходя из способности разделять мышление и чувства, а ты говоришь, что мы бы могли быть объективны, если бы разделили мышление и чувства. чувствуешь разницу? или я тебя неправильно понял?

короче, я же не говорю, что ты в целом неправ и пишу не ради спора. в целом как раз очень близко к Маклюэну. но при этом есть отличия - и мне показалось, он будет уместен, интересен, и слова твои дополнит.

В искусстве начисто отсутствовал смысл.
это необязательное условие. нельзя сказать, что искусство - бессмысленно.
ой. лучше бы он щас промолчал
я и молчу. не пойму, зачем спрашивает... :незнаю:

что есть творчество7потом плавно перейдем к творцу

что есть смысл7не жизни!!!только необ этом!!!

мужайся, сердце, до конца, и нет в творении творца, и смысла нет в мольбе (с)

достаточно плавно?

что есть творчество7
Тень несозданных созданий
Колыхается во сне,
Словно лопасти латаний
На эмалевой стене.

Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Полусонно чертят звуки
В звонко-звучной тишине.

И прозрачные киоски,
В звонко-звучной тишине,
Вырастают, словно блестки,
При лазоревой луне.

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...
Звуки реют полусонно,
Звуки ластятся ко мне.

Тайны созданных созданий
С лаской ластятся ко мне,
И трепещет тень латаний
На эмалевой стене.

В. Брюсов "Творчество" 1895г.

как диссонанс - разные логические опоры, разные акценты, векторы. я там подредактировал сообщение. ну концепция рассогласовывается. он говорит, что это процесс, который начался со времён гуттенберга, и мы действуем ныне, исходя из способности разделять мышление и чувства, а ты говоришь, что мы бы могли быть объективны, если бы разделили мышление и чувства. чувствуешь разницу? или я тебя неправильно понял?

короче, я же не говорю, что ты в целом неправ и пишу не ради спора. в целом как раз очень близко к Маклюэну. но при этом есть отличия - и мне показалось, он будет уместен, интересен, и слова твои дополнит.

Дополнит. Я о том, что фиксация мыслей отдельно от мозга конкретной личности, да ещё и структурированным языком, исключающим многозначность понятий, коим и является искусственный язык математики и является инструментом логического постижения мира. А человек - да, всё-равно пристрастен. Далее стОит выкрикнуть "слава роботам!", но я пока не буду

цитирую Вики
Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.[1] Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться, например, целеполагание, а также результат какого-либо действия.

Назад
Зверху Знизу