Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Что значит только то, что выдают? А твоя призма как же? Мы говорим о виртуальном образе, напоминаю.
Естественно я воспринимаю то, что мне выдают через собственную призму. которая такая же кривая, как и я. Поэтому я и люблю лдогику, а не эмоциональное восприятия, она уж всяко поровнее будет.
А ап чём?

погоди:
вот есть человек с рядом социальных ролей, он берёт ещё одну и начинает отыгрывать, входит в роль. меняется под роль подстраиваясь, потом прикипает к роли и меняется основательно.

что есть лицемерие?
Хороший вопрос, кстати

А на практике - ***** хуже вора ;)

Безусловно. И все безобидные милые глупости, как то - купить огроменный букет женщине просто так, вместо пучка обоссаных тюльпиков по расписанию на хеппипёздей - приравниваем к дурости, которая хуже воровства.
Браво! Факел знаний паруе.

Безусловно. И все безобидные милые глупости, как то - купить огроменный букет женщине просто так, вместо пучка обоссаных тюльпиков по расписанию на хеппипёздей - приравниваем к дурости, которая хуже воровства.
Браво! Факел знаний паруе.
А кто тебе сказал, что это глупости?

А кто тебе сказал, что это глупости?

Тогда найди другое пояснение явлению, когда ты даришь, например, незнакомой женщине букет, просто потому, что захотелось. Кроме продуманного съема.

Ты думаешь, я так плодоносю и размножаюсь?

ктотебязнает. Я просто ягу очень боюсь. Тоже образ, кстати..

Естественно я воспринимаю то, что мне выдают через собственную призму. которая такая же кривая, как и я. Поэтому я и люблю лдогику, а не эмоциональное восприятия, она уж всяко поровнее будет.
А ап чём?

Я и спрашиваю что первично. Собственная призма, или то что выдают. Чего больше в процентном соотношении. Вот как можно максимально объективным остаться и не наложить на человека свои контурные карты?

скрывать свои истинные мысли и стремления под личиной ,удобной в данной конкретной ситуации.

спасибо

доверю. Если выбирать между *****ом и ******ью, то лучше уж *****у
Странный выбор
Тогда найди другое пояснение явлению, когда ты даришь, например, незнакомой женщине букет, просто потому, что захотелось. Кроме продуманного съема.
Общепринятая форма ухаживания, не? Потешить самолюбие - не? Ты хочешь чтобы я угадал что у тебя в голове не заглядывая туда?

а надо отвечать как удобно тебе? или как?
это извечная проблема теологических диспутов
когда обе стороны не намерены менять точку зрения
и получается кто первый скажет "И Чо?" - тот и победил )))
Ну я сказал первее :D
З,Ы, если давать чёткий ответ на чёткий вопрос - понимание получить гораздо легче
доказательство - приведение чего-либо к очевидному.
Математическое доказательство — цепочка логических умозаключений, показывающая, что при каком-то наборе аксиом и правил вывода верно некоторое утверждение. В зависимости от контекста, может иметься в виду доказательство в рамках некоторой формальной системы (построенная по специальным правилам последовательность утверждений, записанная на формальном языке) или текст на естественном языке, по которому при необходимости можно восстановить формальное доказательство. Необходимость формального доказательства утверждений — одна из основных характерных черт математики как дедуктивной отрасли знаний, соответственно, понятие доказательства играет центральную роль в предмете математики, а наличие доказательств и их корректность определяют статус любых математических результатов.
Нет уж, тут формализм нужен.

Я и спрашиваю что первично. Собственная призма, или то что выдают. Чего больше в процентном соотношении. Вот как можно максимально объективным остаться и не наложить на человека свои контурные карты?
Пфь, я тоже так хочу, и чтоб сразу. Учитывая ещё то, что с течением времени люди меняются - ты всегда можешь увидеть в один момент только определённую проекцию личности на какие-то события, и то - размазанную. Можно уточнять и рассматривать более детально - но это силы и средства нужно тратить, тогда вопрос - зачем?

в данную минуту- да. однонаправлены.
моя "я хочу".точный датчик истинности моих же стремлений.и они могут сильно отличаться от тех.какие ожидаемы от меня.
Я хочу надо ещё проверять на последствия, ага. Вот, может, я водки сейас хочу - а нельзя :D

Общепринятая форма ухаживания, не? Потешить самолюбие - не? Ты хочешь чтобы я угадал что у тебя в голове не заглядывая туда?
Короче, не в те дебри пошли.
Димб и Семерка уже озвучили понятие лицемерия, которое аж никак нельзя назвать безобидной глупостью.

Я вот все же на этом своем вопросе настаиваю:

Я и спрашиваю что первично. Собственная призма, или то что выдают на поверхность. Чего больше в процентном соотношении. Вот как можно максимально объективным остаться и не наложить на человека свои контурные карты?

А то вы мне все определениями тут бравируйте.. А вопроса видеть не хотите :(

Я вот все же на этом своем вопросе настаиваю:

Я и спрашиваю что первично. Собственная призма, или то что выдают на поверхность. Чего больше в процентном соотношении. Вот как можно максимально объективным остаться и не наложить на человека свои контурные карты?

А то вы мне все определениями тут бравируйте.. А вопроса видеть не хотите :(

Постараюсь без затяжных определений и бравады.
LRyagXa5YBQ

элементарно. бери временной интервал. что первично по времени? то, что выдают. а уж как ты это воспринимаешь, это твои проблемы)

Твое личное восприятие человека, это приписанные тобой ему качества, или то шо он наружу сам выдает? (опять же мы про виртуальный образ)

а чё "или" ?
пусть воспринимается образ (то, что выдаётся), и стиль (то, как выдаётся). ну типа мяч и удар (подача), роль и игра, сообщение и жест - и так далее.
людей много - жестов мало. когда видишь знакомый жест - включаются ассоциации, приписываются качества - мы его наделяем.
само сообщение - то, что он хотел показать.

"Я" зело многослойно и многогранно. и выдаётся наружу то, что прошло через все слои, претерпев при этом соответствующие изменения в каждом слое, и выйдя наружу через одну из граней с соответствующей окраской.
какой объективности ты хочешь? относительно какого слоя или грани?
ибо с точки зрения чистого "Я" - мы все одно целое с миром и другими людьми и чистая любовь.

Как сильно влияет твоё "Я" на то, как ты воспринимаешь другого человека? Или никак не влияет, бачу тока то шо показали?

Назад
Зверху Знизу