Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ницыпляйсо к запятым.
Кстати, что первично? То, кем человек пытается казаться, есть на самом деле, или чем наделяем его мы, в силу своего восприятия?
Это моё впечатление от его образа.
Кстати, что первично? То, кем человек пытается казаться, есть на самом деле, или чем наделяем его мы, в силу своего восприятия?
Беги, иначе сыграешь в чёрный ящик... Господин Якубовский нашёлсяГвинятиных с Груздями

Первичным для чего?
.
Очень часто бывает, что человек так старательно пытается соответствовать той маске, которую носит, что в итоге прирастает к ней насовсем.
Что первично в данном случае?
То есть ты ответил так, как тебе удобно?а я вроде нигде и не писал о осознании химических процессов, при формировании рецепта борща во времени, я лишь писал о применении встроенной химлаборатории определяющей "вкус".

И?потому как мотивация - первопричина аргументации.
А с чего ты взял что такой тумблер существует?"Вселенная-ВКЛ"![]()
ницыпляйсо к запятым.

Я не знаю где ты тут таких нашёл, обычный **** на лавке у подъезда.как приятно осознавать.что на Хф еще остались умные люди,любо-дорого полистать **** Гвинятиных с Груздями![]()
Опять же, смотря что другие люди хотят понять - мотивацию поступков или просто чего ожидать, или ещё что-то третье?Для понимания другими людьми.
глупость первична в данном случае
Некоторые маски делают носителя лучше, и даже приукрасив реальность, в какой-то момент приходится соответствовать, чтоб не оказаться ****унишкой. В чем же тут глупость?
чую баба яга десь на подходе
Опять же, смотря что другие люди хотят понять - мотивацию поступков или просто чего ожидать, или ещё что-то третье?
Желание понять другого обычно подкреплено каким-либо интересом, не так ли?
Которая всегда против? Ты по делу скажи, чтоб вместо Бабы Яги Добрый Ээх не пришел.
а. тогда
я постулирую изначально, по ныне живущему положению себя в мире относительности - что жизнь и её развитие - это хорошо. потомучто я так хочу.
и исходя из этого определяю, что воображение хорошо тем, что способствует многообразию жизни.
путаешь понятия. слишком категорична.
лицемерие.
тобой описан процесс лицемерия, шо в нем может быть хорошего?
Вполне возможное. При двух вводных. 1 - желание и силы сделать желаемое действительным, 2 - нежелание выставиться ****уном перед теми, кто, зная только лишь "маску", рассчитывают видеть от тебя "ее" решения.патамушо процесс, напялил на себя хорошесть, а потом и в действительности таким стал - крайне редкое явление, практически невозможное.
Ты о теоремах Гёделя?аксиоматика тоже спорна.есть научный труд ,доказывающий.что существуют аксиомы противоречащие друг другу.
Видно только то, что выдают. что-то более глубокое можно понять путём анализа, но не всё. Из вариантов - либо колупать дальше, либо взаимообмен, либо забить.Твое личное восприятие человека, это приписанные тобой ему качества, или то шо он наружу сам выдает? (опять же мы про виртуальный образ)
А ты ведь понимаешь, что не все всё воспринимают? Люди ж разные, то, что для одного - в порядке вещей, для другого - страх и ужас. Тем более - бывают девиации разрушительные - стоит ли их демонстрировать всем подряд? И да, опять же - есть бессознательное в каждом - его то выдать осознанно нельзятобой описан процесс лицемерия, шо в нем может быть хорошего?

Ох, ща начну вещать.
Ну, во-первых, глупость и лицемерие не есть синонимы. Во-вторых, глупость не лежит в плоскости добра и зла, когда одно отрицает другое. Глупость может быть как безобидная и добрая, так и злая. Это теория.
На деле же, если взять тот случай, когда человек срастается с носимой маской, лицемерия я тут не вижу. Это УЖЕ происходит, то есть, является правдой.
Видно только то, что выдают. что-то более глубокое можно понять путём анализа, но не всё. Из вариантов - либо колупать дальше, либо взаимообмен, либо забить.
Это да, но как насчёт стремления стать лучше, чем есть сейчас? Это я ооб обучении и повышении собственных навыков? Может ли маска быть мотивацией?патамушо процесс, напялил на себя хорошесть, а потом и в действительности таким стал - крайне редкое явление, практически невозможное.
Ты отвечаешь как тебе удобно, почему ты хочешь услышать кроме "И чо?"?ессно. а как иначе?
само собой универсальный тезис "И Чо?" неопровержим.
Потому что опираться в своих рассуждениях на недоказанные явления - глупо и путь в никуда.а с чего ты взял что не существует?
А на практике - ***** хуже вораГлупость может быть как безобидная и добрая, так и злая. Это теория.

захотелось тебя водичкой полить. Ндя.