Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
как приятно осознавать.что на Хф еще остались умные люди,любо-дорого полистать **** Гвинятиных с Груздями:D

Кстати, что первично? То, кем человек пытается казаться, есть на самом деле, или чем наделяем его мы, в силу своего восприятия?

Очень часто бывает, что человек так старательно пытается соответствовать той маске, которую носит, что в итоге прирастает к ней насовсем.
Что первично в данном случае?

Это моё впечатление от его образа.

Кстати, что первично? То, кем человек пытается казаться, есть на самом деле, или чем наделяем его мы, в силу своего восприятия?

Первичным для чего?
Человек кем-то является, причём это что-то - не всегда осознанное (доки психоанализа объяснят лучше меня), как-то себя пытается позиционировать в некоем обществе (что не равно первому, поскольку маски часто преследуют некую выгоду, да и общество может быть более одного), мы наделяем чем-то видимые нам маски в силу собственной испорченности.
Но изначально я бы взял таки сущность.

Первичным для чего?
.

Для понимания другими людьми.

Очень часто бывает, что человек так старательно пытается соответствовать той маске, которую носит, что в итоге прирастает к ней насовсем.
Что первично в данном случае?

глупость первична в данном случае

а я вроде нигде и не писал о осознании химических процессов, при формировании рецепта борща во времени, я лишь писал о применении встроенной химлаборатории определяющей "вкус".
То есть ты ответил так, как тебе удобно? :D
потому как мотивация - первопричина аргументации.
И?
А с чего ты взял что такой тумблер существует?

ницыпляйсо к запятым.
:іржач:
как приятно осознавать.что на Хф еще остались умные люди,любо-дорого полистать **** Гвинятиных с Груздями:D
Я не знаю где ты тут таких нашёл, обычный **** на лавке у подъезда.
Для понимания другими людьми.
Опять же, смотря что другие люди хотят понять - мотивацию поступков или просто чего ожидать, или ещё что-то третье?
Желание понять другого обычно подкреплено каким-либо интересом, не так ли?

глупость первична в данном случае

Некоторые маски делают носителя лучше, и даже приукрасив реальность, в какой-то момент приходится соответствовать, чтоб не оказаться ****унишкой. В чем же тут глупость?

Некоторые маски делают носителя лучше, и даже приукрасив реальность, в какой-то момент приходится соответствовать, чтоб не оказаться ****унишкой. В чем же тут глупость?

чую баба яга десь на подходе

Опять же, смотря что другие люди хотят понять - мотивацию поступков или просто чего ожидать, или ещё что-то третье?
Желание понять другого обычно подкреплено каким-либо интересом, не так ли?

Твое личное восприятие человека, это приписанные тобой ему качества, или то шо он наружу сам выдает? (опять же мы про виртуальный образ)

Которая всегда против? Ты по делу скажи, чтоб вместо Бабы Яги Добрый Ээх не пришел.

тобой описан процесс лицемерия, шо в нем может быть хорошего?

а. тогда

я постулирую изначально, по ныне живущему положению себя в мире относительности - что жизнь и её развитие - это хорошо. потомучто я так хочу.
и исходя из этого определяю, что воображение хорошо тем, что способствует многообразию жизни.

так оно же и однообразию способствует. Люди ж видят себя, свои сценарии.

Ох, ща начну вещать.
Ну, во-первых, глупость и лицемерие не есть синонимы. Во-вторых, глупость не лежит в плоскости добра и зла, когда одно отрицает другое. Глупость может быть как безобидная и добрая, так и злая. Это теория.

На деле же, если взять тот случай, когда человек срастается с носимой маской, лицемерия я тут не вижу. Это УЖЕ происходит, то есть, является правдой.

патамушо процесс, напялил на себя хорошесть, а потом и в действительности таким стал - крайне редкое явление, практически невозможное.
Вполне возможное. При двух вводных. 1 - желание и силы сделать желаемое действительным, 2 - нежелание выставиться ****уном перед теми, кто, зная только лишь "маску", рассчитывают видеть от тебя "ее" решения.

аксиоматика тоже спорна.есть научный труд ,доказывающий.что существуют аксиомы противоречащие друг другу.
Ты о теоремах Гёделя?

Твое личное восприятие человека, это приписанные тобой ему качества, или то шо он наружу сам выдает? (опять же мы про виртуальный образ)
Видно только то, что выдают. что-то более глубокое можно понять путём анализа, но не всё. Из вариантов - либо колупать дальше, либо взаимообмен, либо забить.

А ты ведь понимаешь, что не все всё воспринимают? Люди ж разные, то, что для одного - в порядке вещей, для другого - страх и ужас. Тем более - бывают девиации разрушительные - стоит ли их демонстрировать всем подряд? И да, опять же - есть бессознательное в каждом - его то выдать осознанно нельзя :)

Ох, ща начну вещать.
Ну, во-первых, глупость и лицемерие не есть синонимы. Во-вторых, глупость не лежит в плоскости добра и зла, когда одно отрицает другое. Глупость может быть как безобидная и добрая, так и злая. Это теория.

На деле же, если взять тот случай, когда человек срастается с носимой маской, лицемерия я тут не вижу. Это УЖЕ происходит, то есть, является правдой.

захотелось тебя водичкой полить. Ндя.

Видно только то, что выдают. что-то более глубокое можно понять путём анализа, но не всё. Из вариантов - либо колупать дальше, либо взаимообмен, либо забить.

Что значит только то, что выдают? А твоя призма как же? Мы говорим о виртуальном образе, напоминаю.

патамушо процесс, напялил на себя хорошесть, а потом и в действительности таким стал - крайне редкое явление, практически невозможное.
Это да, но как насчёт стремления стать лучше, чем есть сейчас? Это я ооб обучении и повышении собственных навыков? Может ли маска быть мотивацией?
ессно. а как иначе?

само собой универсальный тезис "И Чо?" неопровержим.
Ты отвечаешь как тебе удобно, почему ты хочешь услышать кроме "И чо?"?
а с чего ты взял что не существует?
Потому что опираться в своих рассуждениях на недоказанные явления - глупо и путь в никуда.

Назад
Зверху Знизу