Хорошо, можно![]()
я отвечала исходя из того, что меня, для красоты момента, спрашивают моими же словами.
Но ничего не спрашивала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, можно![]()
о Боже.
ну вы реально, что-то употребляете![]()

о Боже.
ну вы реально, что-то употребляете![]()
остались только образы
ну тогда и я скажу, можно?
образы - наше всё
по началу они кажутся нам реальностью. Ну дети. что тут уж?
потом другие, а-ля позвзрослевшие, упрекают нас в том, что у нас уж слишком много детского, т.е. образов.
позже все остаются на едине с реальностью.
еще позже, многие в ней застрявают. ну что тут скажешь? жалеть - им не нравится.
но некоторым удаётся.
Удаётся вырваться, вернуться, всколотиться, поставить, восстановить.
и после этого, уже, и те, и другие, молча, смотрят, и, в большинстве своем, завидуют, т.е. мечтают![]()

А я сегодня 20 кэгэ образов с дерева надергала.
а я на свои кг за-би-ла, по жароте на стремянке шататься
Мне такие подмостки соорудили, что впору было представление какое-нибудь выдать, с плясками и кувырками. Но я строго придерживалась образа нудного собирателя черешни.
Да ничего они не употребляют, ну может кроме алкоголя, они воображают, что кто-то с ними считается, если не игнорирует, и должен считаться. Иногда даже довольно приличный разговор получается, похожий на человеческий. В этом приличии и прочем тоже есть момент самоубеждения. Что, впрочем, несмотря на незавидность, является лучшим решением, даже в случае лицемерия. Глядишь, и "деградируют" в что-то порядочное.

зачем?
образ - понятие информационное. его не обязательно прилагать к реальностям )
чувства и эмоции можно считать несущественными и неважными, и в чем то мешающими,и что мы принимаем решения на основе рациональных выводов.Я так долгое время и думал ,пока не прочел о гипотезе соматических маркеров.ну яблоко это яблоко. С чувствами сложнее.
думаешь, нельзя пронести в себе "то самое" с детства?Удаётся вырваться, вернуться, всколотиться, поставить, восстановить.
и после этого, уже, и те, и другие, молча, смотрят, и, в большинстве своем, завидуют, т.е. мечтают![]()
моя душа - совсем ещё дитя
и любит бесполезные забавы
а мыльные пускает пузыри
Какой ********? Все трезвые...может пройти тестДа ничего они не употребляют, ну может кроме алкоголя, они воображают, что кто-то с ними считается, если не игнорирует, и должен считаться. Иногда даже довольно приличный разговор получается, похожий на человеческий. В этом приличии и прочем тоже есть момент самоубеждения. Что, впрочем, несмотря на незавидность, является лучшим решением, даже в случае лицемерия. Глядишь, и "деградируют" в что-то порядочное.
Мы тут так..тихо, со своими тараканами.... Ждем не обязательно..Но возможно...Все-же как ни крути-это ниточка,связующая нас с окружающим миром.зачем?
образ - понятие информационное. его не обязательно прилагать к реальностям )
другие уже не так того достойны.
заангажированы сознанием![]()
больно-небольно-приятно. вариации на тему.

больно-небольно-приятно. вариации на тему.
Чем мой образ выбивается из рамок форума в реале?кто о чем, а вшивый о бане))