Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
можно только говорить о материальных вещах...Что касается восприятия, тут сколько не говори,а истина где-то там...

А когда же будем определяться с понятием реальности? Ты ж сама предложила: "Давайте определимся".

И на тебе. Не по понятиям это.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

это был совет JAZZ

я на себя такую ответственность не беру...и не скрываю,что живу в своей реальности...

кстати, надо погуглить..может, кто-то уже дал такое определение и от него можно танцевать.

да, ты меня толкуешь. Долго эта тягомотина будет продолжаться? Не подавался, но подавался. Не встревай, чтоб "не подаваться". Всё, Юрий, избавь меня, а то эта музыка будет вечно.

о, ну как же ты без этого пассажа :D

с такой претенциозностью и самомнением, как у тебя, я думал, поймёшь с первого раза. если бы Джаз спросил "Козявка, что ты имела в виду?" - тогда твои ахи-вздохи были бы уместны. но там же было написано "что это такое?". мне захотелось дать другие акценты при ответе на вопрос Джаза. тебя толковать я не собирался, с точки зрения философии на диване ты правильно ответила. как всегда категорично, но правильно, согласен же. но при том, как часто ты демонстрируешь те самые двойные стандарты, например, мне эта ситуация показалась забавной и несколько карикатурной, кроме всего прочего - что послужило ещё одним стимулом написать ответ в духе психологии на диване.

подчеркну: я не толковал тебя, в секретари не записывался, и в способностях не отказывал. если на то пошло, то наоборот, признаю некоторые способности. но переубеждать тебя дальше или спорить не буду. музыка вечна, брось меня, что там ещё, махровый субъективизм.. бгг. ладно же :)

чьи это проблемы? я не трус, но я боюсь. "Я не толковал, но мне захотелось толковать". Кому оно нужно твоё признание, как будто за ним очередь выстроилась

какой ты душный.

ох, Юра. Я себя кляну уже последними словами, что тебя дёрнула, когда ты был тих и неизобилен и выпрыгивал раз в обед по праздникам, вслед за Калимерой поотсвечивать в "Музыкальных ассоциациях".
Спросила бы: "за что мне столько счастья?", но сама виновата.

ох, Юра. Я себя кляну уже последними словами, что тебя дёрнула, когда ты был тих и неизобилен и выпрыгивал раз в обед по праздникам, вслед за Калимерой поотсвечивать в "Музыкальных ассоциациях".
Спросила бы: "за что мне столько счастья?", но сама виновата.

нуну :))

а что ты думал? Идей перекладывать ответственность у меня нет. На тебя - так точно. Всё мое со мной всегда. Разумеется твоё хамство и неоправданная фамильярномть - моя ответственность. По итогу даже не только перед собой

а что ты думал? Идей перекладывать ответственность у меня нет. На тебя - так точно. Всё мое со мной всегда

:) да я ж молчу. но если это в духе "вы меня толкуете", то нет, я думал "что ж вы так убиваетесь... вы же так не убьётесь" )

:) да я ж молчу. но если это в духе "вы меня толкуете", то нет, я думал "что ж вы так убиваетесь... вы же так не убьётесь" )
давно молчишь?
что значит "в духе"? я должна тебе подыгрывать что нет, ты не трус, хоть боишься, ты не выбегал холуём? Как от тебя ещё отвязаться? Давай перейдем к оскорблениям, может быть тебе это станет неприятно(хотя есть опасения, что нет): Ю-ра-из-бавь. Вон поди:)

давно молчишь?
что значит "в духе"? я должна тебе подыгрывать что нет, ты не трус, хоть боишься, ты не выбегал холуём? Как от тебя ещё отвязаться? Давай перейдем к оскорблениям, может быть тебе это станет неприятно(хотя есть опасения, что нет): Ю-ра-из-бавь. Вон поди:)

да ты никогда себя не ограничивала, по-моему )
может быть мне станет стыдно, а может - жаль тебя.
да, давай без меня )

Вы не напомните, согласно законодательству, груздям разрешается иметь двойное гражданство?

да ты никогда себя не ограничивала, по-моему )
может быть мне станет стыдно, а может - жаль тебя.
да, давай без меня )

ты прекрасен. Всё прекрасно. И "по-твоему" и дешевые попытки возвыситься пожалев, и предложение "без тебя", после того как от тебя хрен знаешь как сдыхаться. Но это всё стоит того чтобы ты пошел наконец-то

Вы не напомните, согласно законодательству, груздям разрешается иметь двойное гражданство?

не знаю как по законодательству, но факту -с успехом

ты прекрасен. Всё прекрасно. И "по-твоему" и дешевые попытки возвыситься пожалев, и предложение "без тебя", после того как от тебя хрен знаешь как сдыхаться. Но это всё стоит того чтобы ты пошел наконец-то

) да ну. это бы меня огорчило и расстроило, ничего там возвышающего не нашлось бы, боюсь. а "это всё" мало чего стоит, к сожалению, так что - возвращаю ваш портрет. есть например игнор.

доколе? Сбейте его палкой кто-нибудь
dst.webp

АААаа
ЗЫ а!

Когда я читал Булгакова, Жоржа Бенгальского было немного жаль. Хотя, вообще - вёл он себя - всё-таки безобразно :)

Назад
Зверху Знизу