по факту - это довольствоваться им или с удовольствием, или без![]()
я не о махровом субъективизме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по факту - это довольствоваться им или с удовольствием, или без![]()
дальше не понял ни слова![]()
Возвращаясь ближе к теме, восприятие по образцам (стереотипам) он называет следствием информационных перегрузок, которые мы получаем, и альтернатив этому, по его словам, нет.
к шизофрении, кстати, это расстройство отношения не имеет. вроде как.
Мне кажется,что у Билли процесс был не контролируемый,в отличии от личностей JAZZ

иначе бы он о них не знал...или как минимум,не хвастался![]()
почитай про личностей Билли. там были те, которые могли объявлять других нежелательными, была девочка, общая любимица, которую другая личность учила читать и писать, был парень, который пародировал манеры и акцент других личностей, чем раздражал их, и т.п.

Идея о том, что всё - суть наш субъективный чувственный опыт. Повальная Матрица.вот бы вы меня просветили, о том что это такое?![]()

Идея о том, что всё - суть наш субъективный чувственный опыт. Повальная Матрица.
среди присутствующих нет психиатора?

Матрица говорит тебе спасибо. Точнее она мне говорит, а я передалану я соглашусь...любую догму можно оспорить и выставить в своем,нужном свете...
все же субъективная матрица...

не переживайте, нет![]()
Матрица говорит тебе спасибо. Точнее она мне говорит, а я передала![]()
думаешь? главное,что б по IP не вычислилину, ты так не горячись

не фокусируй мое внимание на том, буд-то я забываю о чем говорю. У тебя это не впервые по отношению ко мне.
В культурных слоях англичан есть выражение "Вы рискуете быть не понятым", подчеркивая внимание на ответственности рассказчика перед слушателями.
если есть что добавить к обсуждению - так и говори, читал мол, там был следующий рецидив. После этого можно врубиться про Билли Моргана
думаешь? главное,что б по IP не вычислили![]()

ещё лучше![]()

Думаете, от противного не бывает?Образы интересны только обрывками, когда, увидев в собеседнике какие-то любопытные или схожие с нами черты, мы интуитивно тянемся к нему и испытываем симпатию.
Это оркестр. Один играет на скрипке,второй на виолончели...Каждый выдает просто звук..но в общем при правильном дирижировании может получится красивая мелодия.А вообще, это просто удивительно, что, будучи абсолютно разными и имея разные представления о себе и мире вокруг, люди иногда находят общие интересы, единомышленников или даже про себя соглашаются с кем то.
не отличу даже если бы хотела.
А вообще, это просто удивительно, что, будучи абсолютно разными и имея разные представления о себе и мире вокруг, люди иногда находят общие интересы, единомышленников или даже про себя соглашаются с кем то
это потому что общего предостаточно: 2 руки, 2 ноги, дырок там по 2-м наборам но по одинаковому числу понакидано, и всё что посередине болтается не очень любит когда его бьют палкой по позвоночнику, а любит когда ему тепло, светло и мухи не кусают. Ну, а поскольку, к тому же, общее число индивидуев стремится к дохрена, то это служит залогом существования похожих комбинаций

Думаете, от противного не бывает?

человек так устроен ,что плохо переносит хаос ,что бы выжить ему нужен прогноз,структура,предвиденье,контроль ,наконец.Этим он ,в основном, и занимается от рождения,строит адекватную модель мира у себя в голове с помощью интеллекта,и с помощью его же оставшуюся часть жизни эту реальность воспроизводит,как в компьютерной игрушке рендерит,слушает музыку,смотрит картины,фильмы,но все меньше видит реальность,потому что если увидел несоответствие ,нужно все заново перерисовывать,проще пропуститья вообще поняла, не бывает правильных ответов на вопросы..бывают твои ответы....бывают ответы других людей..Можно все принимать,так как хотелось бы..можно искать истину,но опять же " свою" истину....
Все мы выбираем,то что нас в итоге спасет...как нам кажется
человек так устроен ,что плохо переносит хаос ,что бы выжить ему нужен прогноз,структура,предвиденье,контроль ,наконец.Этим он ,в основном, и занимается от рождения,строит адекватную модель мира у себя в голове с помощью интеллекта,и с помощью его же оставшуюся часть жизни эту реальность воспроизводит,как в компьютерной игрушке рендерит,слушает музыку,смотрит картины,фильмы,но все меньше видит реальность,потому что если увидел несоответствие ,нужно все заново перерисовывать,проще пропустить