4000 грн на місяць

обращение

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
это да. но бывают варианты, когда в женской сумке несут честно спижженую гантелю.

ну, тогда в таком случае нужно мужику хватать сумку с гантелей и бежать с ней домой, чтоб люди вокруг думали, что ты эту сумку честно спиздил и сьебываешся... а не тащишь, как лох:D

т.е. тётки за тридцать сказали бы тоже самое, но другими словами? :D

ладно ) :попкорн:
Люди, как и лошади, бывают разные.
Некоторая доля теток даже читать бы этот вздрочь не стала.
а некоторая готова принять как руководство к действию.

т.е. тётки за тридцать сказали бы тоже самое, но другими словами? :D

ладно ) :попкорн:

Я думаю, даже тётки слегка за 16. Но без гормональных взрывов и с мозгами. Сказали бы иначе, Кирилл.

Знаешь, я отдаю себе отчет в том, что есть публика, на которую действует достаточно дешевая патетика. Но я не стремлюсь к общению с этой публикой. Такие вещи понимаются интуитивно. А если нет - то и слова ни к чему.

Да мало ли, что там за уши у Госта:D

Я ему комплимент сделала :))

а некоторая готова принять как руководство к действию.

Эх! Вот бы посмотреть как половина тёток с низкого старта побежит скручиваться калачиком у ног любимого лобзая ему руки и завывая дикими воплями стоит ему только пошевелиться! Думаю зрелище не для слабонервных:D

С широкой аудиторией мужчин. Бывших, будущих и настоящих.
Как мне показалось.
Изволит обнародовать манифестъ, как она видит правильными взаимоотношения.
Но в ответ веслом норовят. Прям замкнутый круг какой-то.

Бьют, значит, любят. Бить.

Эх! Вот бы посмотреть как половина тёток с низкого старта побежит скручиваться калачиком у ног любимого лобзая ему руки и завывая дикими воплями стоит ему только пошевелиться! Думаю зрелище не для слабонервных:D

это весьма мотивирует любимого сьебываться куда глаза глядят:D

ну, против вомпира - чеснок, против красной ревущей бабы - фотоаппарат:іржач:
после первой же впышки они закрывают щщи руками, кукожатся и уползают под кровать:D

Ага.
и еще - требовать за калачик любви, уважения и внимания.
Настойчиво требовать.
Да не от одного, а от всех, хуле мелочиться:yahoo:

в общем, судя по твоему ответу, ты согласна со всем, кроме ажиотажа? ;)

Не, мне показался странной попытка обменять свое умение делать калачики и лизать руки на всеобщее внимание, понимание, любов и еще чего она там по списку накатала.
Как по мне, обмен отнюдь не равноценный.
Ажиотаж в данном случае всего лишь маскировка.
Чтобы навязать.
Более того, непонятно, как можно все эти бонусы выпрашивать.
их может заслужить можно. или просто так так получать.
но выпрашивать. черте-что, короче.

:незнаю: ты меня спрашиваешь?
Я думал ты профессионал в поедании дабл чизбургеров. Говорят, что еда просто не может быть такая вкусная, как дабл чизбургер.

Да мало ли, что там за уши у Госта:D

Ушки побрызганы Boss soul :)

отэто петиция в первом посте)))))

один чувак (украинец, в смысле не иностранец) рассуждая о проблематике своего любимого панк-рока в России высказал интересное наблюдение: здесь исторически творчество связано со смертью, а не с жизнью, и представляется в высокопарной форме, тогда как панк-рок - эталонно жизнеутверждающий и простой стиль. Впрочем нечто сходное говорил один металист-эмигрант, или Вуди Аллен в "Любви и Смерти".

МНе кажется, это можно не только о панк-роке сказать, да и вообще развить мысль. Подумаю.

мда, целый день отсутствовать в ХФ опасно)) смотрю что не только меня зацепила темка. самое что интересное: я то не утверждаю что это единое верное правильное развитие отношений, я всего лишь нашла тему которую можно обсудить. скажу так часть я согласна,часть нет. должно быть: взаимоуважение,доверие,понимание,поддержка,умение уступать...и тд...но не надо опускать до уровня тряпки,хотя когда влюбляешься редко голову слушаешь))

Назад
Зверху Знизу