Gost
G
ты все перепутал...обращение было к мужикам...так шо...внял? теперь давай ото, приступай к исполнению)))
Тема вообще-то о памятниках при жизни! Тебе точно не поставят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты все перепутал...обращение было к мужикам...так шо...внял? теперь давай ото, приступай к исполнению)))

Девочку, которая написала 3000 знаков полной хуйни, следует расстрелять, повесить на ближайшем дереве, переехать бульдозером и сжечь в крематории, а пепел развеять над полями полтавщины. Единственная с нее польза.

Красиво написано. Бывает тяжело переступить через свою гордость и личные обиды. Женщины! Не обижайте ваших мужчин. Они злопамятны.
И никогда не простят вам неправильных слов и оскорблений.

Ну да-вы ж такие бедные- беззащитные-никомуненужные![]()

кто скажет в двух словах, что написано в стартпосте?
не осилила)
Тема вообще-то о памятниках при жизни! Тебе точно не поставят.![]()
Прочитала на одной странице в контакте и зацепило:
(Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно
поставить
памятник при жизни!)
Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой
жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про
недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе............................
у
есть конечно и никому не нужные.. бедные.. беззащитные..
если не нравимся, лесбийский флаг в руки! я нечего не имею против того, чтобы ты стала лесбиянкой и создала однополую семью.![]()

Задело что-ли

Начала читать с мыслью "ну что еще за очередная фигня про розовых слонов", а к концу поста проняло, потому что пока мы пыжимся и строим из себя стерв и мачо, настоящее обыкновенное счастье проходит мимо. Какие же мы циники тут - надо перестать вообще читать большую часть форумовского бреда и жить свою жизнь своим мозгом.

От спасибо-а то я у тебя спросить собиралась что мне делатьЗадело что-ли
![]()
Хто тебя обидел, слез твоих не видел? (с)Красиво написано. Бывает тяжело переступить через свою гордость и личные обиды. Женщины! Не обижайте ваших мужчин. Они злопамятны.
И никогда не простят вам неправильных слов и оскорблений.
Хто тебя обидел, слез твоих не видел? (с)
Гост, к меня просьба к Вам имеется. Большая.
Напишите, плиз вот такое ж, как в стартпосте, обращение к девушкам.
От лица мужеска пола вообще и от Вас в частности.
Обозначьте, плиз, тот предел, к которому следует стремиться.
Ну или список неправильных слов и оскорблений составьте.
Это не праздный интерес.
нужен Ваш объективный взгляд.
С точки зрения злопамятных мужчин.
Во избежание.
Боюсь вас разочарую, но не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
И потом, все жизненные ситуации и отношение к ним не возможно описать словами, так же как и особенности характера.. При личной встрече можно говорить на эту тему, если она вас так заинтересовала. сможете поплакать о всех своих женских недопониманиях в крепкое мужское плечо. Я вас конечно пойму и пожалею, умалчивая о том, что во всём виноваты женщины.

Не понял, руки целовать она ему должна?А может быть, когда все
будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая,
рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать

Не понял, руки целовать она ему должна?![]()
...
Я вообще за мужчин-они наше все-но все-таки немного больше уважения и сострадания в нашу сторону не помешает!![]()
и не факт что если вы думаете что подаете вы себя как царицу со стороны это будет выглядеть именно так как вам кажется
так что отношение к человеку такое какое он заслужил, а не придумал себеы оПрочитала на одной странице в контакте и зацепило:
.............