4000 грн на місяць

обращение

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему,
красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от
боли,

кто-то умер? :rolleyes:

Я не люблю скандалов. И не приемлю субъективной оценки и на основе этой оценки предъявления надуманных требований со стороны женщины.
Мне нужна только любовь. Из этого и предлагаю исходить в отношениях.

Любовь это, конешно, прекрасный тост.:пиво:
и творит чудеса.
Но только, когда ваша избранница рискнет Вас погладить против шерсти, может без руки остаться. По всей видимости.
Потому как "любовь" - это же не "совет да любовь".

Ладно, это все уже догадки из области сама придумала, сама обиделась :D

Любовь это, конешно, прекрасный тост.:пиво:
и творит чудеса.
Но только, когда ваша избранница рискнет Вас погладить против шерсти, может без руки остаться. По всей видимости.

Отношения между мужчиной и женщиной это всегда риск для одного из них остаться с обкусанным ухом или поцарапанной спиной. Что ж поделаешь. природа берёт своё :D

2 all: а с чем конкретно вы не согласны в стартпосте?

Отношения между мужчиной и женщиной это всегда риск для одного из них остаться с обкусанным ухом
Кормить надо. А то некоторые жлобятся пригласить в ресторан, а потом ноют из-за обкусанных ушей :D

Отношения между мужчиной и женщиной это всегда риск для одного из них остаться с обкусанным ухом или поцарапанной спиной. Что ж поделаешь. природа берёт своё :D

Меня терзают смутные сомнения.
что в этой фразе слово "конкуренция" будет смотреться все-таки лучше, чем "любофф".

С длиной.
Размер - не главное. Как верят многие.

Еще важна и форма.

А тут и то, и другое настолько чудесно, что неизвестно на какие слои общества рассчитано.

Мне не нравится ажиотаж. Которого требует авторица.
Извольте ревновать, и орать, и говрить, и звонить, и все это неся сумки и кофе.
Ну что-то, да не получится. Совместить.

Не, ну теоретически можно найти мужчину-истеричку. И тогда этого будет слишком много. И вряд ли с сумками и кофе.
Зато возможны варианты в виде затрещин.

ажиотаж в чём? ) ТС запостила цитату. ну и что, что длинная? ) ну у кого-то был крик души. нет, раз вам, милые девушки, не нравится то, что в стартпосте, не вопрос )) давайте мужики будут называть вас суками и всё такое :D

ажиотаж в чём? ) ТС запостила цитату. ну и что, что длинная? ) ну у кого-то был крик души. нет, раз вам, милые девушки, не нравится то, что в стартпосте, не вопрос )) давайте мужики будут называть вас суками и всё такое :D

Кир, не передергивай, как бы это ни звучало.

Дабл чизбургер подойдёт? :)

Ты уверен, что он будет вкуснее ушей?

Ну крик души дело такое.
Бывает, бомж спьяну завопит "все пидараааааасыыыыыыыыыы".
Тоже. Душа живая.
Кста, авторица как раз просила не звать ее сукой. По возможности. Говорила, что она не умеет эстетично плакать в ответ.
А устраивать ревности и скандалы в виде самокопаний.
Причем регулярно.
Как по мне, регулярные ревности - нерациональный подход.

Кир, не передергивай, как бы это ни звучало.

милая Зета, я не передёргиваю ) нормальная цитата ) ты не поверишь, но я таки со многим в ней согласен ) только в цитате не хватает ещё чулочков с поясом и корсета :D

Ну крик души дело такое.
Тоже. Душа живая.
Кста, авторица как раз просила не звать ее сукой. По возможности. Говорила, что она не умеет эстетично плакать в ответ.

У меня просто возник вопрос, с кем она общается?

Ну крик души дело такое.
Тоже. Душа живая.
Причем регулярно.
Как по мне, регулярные ревности - нерациональный подход.

в общем, судя по твоему ответу, ты согласна со всем, кроме ажиотажа? ;)

милая Зета, я не передёргиваю ) нормальная цитата ) ты не поверишь, но я таки со многим в ней согласен ) только в цитате не хватает ещё чулочков с поясом и корсета :D

В цитате не хватает мозгов.

Для того, чтобы не опускаться на уровень, рассчитанный на средний пубертат. ПИдростков, говоря иначе.

У меня просто возник вопрос, с кем она общается?

С широкой аудиторией мужчин. Бывших, будущих и настоящих.
Как мне показалось.
Изволит обнародовать манифестъ, как она видит правильными взаимоотношения.
Но в ответ веслом норовят. Прям замкнутый круг какой-то.

когда вижу, что парень идет с женской сумкой своей самки.... не, ну это лютый пиздец, товарищи!
некое подобие быдловатого рыцарства харьковской гопоты:D
ни одна нормальная женщина свою сумку мужчине не отдаст. а почему? да потому, что не идёт мужику женская сумка блять))

В цитате не хватает мозгов.

Для того, чтобы не опускаться на уровень, рассчитанный на средний пубертат. ПИдростков, говоря иначе.

т.е. тётки за тридцать сказали бы тоже самое, но другими словами? :D

ладно ) :попкорн:

когда вижу, что парень идет с женской сумкой своей самки.... не, ну это лютый пиздец, товарищи!
некое подобие быдловатого рыцарства харьковской гопоты:D
ни одна нормальная женщина свою сумку мужчине не отдаст. а почему? да потому, что не идёт мужику женская сумка блять))

это да. но бывают варианты, когда в женской сумке несут честно спижженую гантелю.

Назад
Зверху Знизу