Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
282901.jpg

Тут иногда спрашивают почему мы не любим русских... путин же не вся россия...

я объясню на примере цитаты белгородского форума...

после нашей победы в городе Харькове, и не только, нужно будет провести люстрацию - кто есть кто? и кто был за кого? и выслать промайдаунов вместе с семьями на западенщину. вместо них можно принять в освободившееся жилье людей оттуда, которые разделяют наши взгляды. таких там тоже немало и их нельзя оставлять на растерзание тем волкам.

я думаю, вопросы отпадают. Это не путин пишет.. и все там в таком ключе... убогие людишки..

Тут иногда спрашивают почему мы не любим русских... путин же не вся россия...

я объясню на примере цитаты белгородского форума...

я думаю, вопросы отпадают. Это не путин пишет.. и все там в таком ключе... убогие людишки..

они уже практически готовы принять своего бога солнца..:(

bixkkbjieaarkam.webp

маски в сторону...

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 136
Вчера звонили родственники с Севера - у них показывали по телевизору Харьков: массовые избиения людей, перестрелки куча трупов на площади :(

А ведь может и не вернуться.. И оно ему надо?

D1%8B%D0%BC-%D1%87%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0-1108969.webp

Вчера звонили родственники с Севера - у них показывали по телевизору Харьков: массовые избиения людей, перестрелки куча трупов на площади :(

Вот что делает пропутинская пропагандисткая ****ь..Слов нет, на что народы толкают, ****...

раз можно в Крыму, да еще и гаранту его целостности и безопасности, то почему нельзя в России?
Конечно можно..

Ждите скоро в новостях...

1393748225_4fwatbnjldc.jpg

раз можно в Крыму, да еще и гаранту его целостности и безопасности, то почему нельзя в России?
Конечно можно..

Ждите скоро в новостях...

1393748225_4fwatbnjldc.jpg

...теперь в 3D с эффектом максимального присутствия! :trollface:

по сабжу: :угу: дошалится Володька - дурной пример заразителен.

...теперь в 3D с эффектом максимального присутствия! :trollface:

по сабжу: :угу: дошалится Володька - дурной пример заразителен.

К сожалению -это не шалости.

Когда по ТВ шли прямые трансляуции с ночного горящего Майдана, я ловил себя на мысли, что будто смотрю некую ЗD инсталяцию - в цвете - огонь, дым, огни, силуэты людей на баррикадах.Но это был реал - с кровью и болью, с подвигом и самопожертвованием одних и цинизмом и подлостью других. С бескорыстием порыва борцов за свободу и холодным закулисным расчетом...

24534_original.webp

Только верю в факты и достоверные источники.

особенно много достоверных источников о реальных фактах в Украине у вас в Рассее:D
Приедь к нам и посмотри, что тут в реале, и не верь пропутинской лжи...

Я в диванно-клавиатурных войнах участия не принимаю... :)

Только верю в факты и достоверные источники.

ну вот. :( приплыли. даже не пообзываешь никого и не поглумишься? :confused: у меня разрыв шаблонов произошел только что. :ги:

особенно много достоверных источников о реальных фактах в Украине у вас в Рассее:D
Приедь к нам и посмотри, что тут в реале, и не верь пропутинской лжи...

Извини, мне не 15 лет, насмотрелся я реальной войны в Косово в живую после бомбежек НАТО, а не на ютубе.
То что у вас в Харькове в реале, я в курсе. :)

Извини, мне не 15 лет, насмотрелся я реальной войны в Косово в живую после бомбежек НАТО, а не на ютубе.
То что у вас в Харькове в реале, я в курсе. :)
да , понимаешь, мне тоже уже очень и очень и очень далеко не 15 лет. И я насмотрелся также....
Надеюсь ты понимаешь тогда кто и что нагнетают у наc на Юго-Востоке Украины и для чего...
Крым -это особое дело. Но даже там, с вашей извечной жаждой вернуть его себе, фактически россия воткнула нож в спину, как раз в тот момент, когда только начали тут менять бандитскую власть...И это называется по братски от "старшего брата" -гаранта безопасности и целостности "младшего". В разворованную и ослабленную страну вошел монстр (хоть и на курьих ножках, но с ядерной кнопкой , брехней и лживой пропагандой). Не хорошо это, подло и цинично...:(:(:(

За весь Харьков пишите?
Коллаборационистов, залетных колорадских недочеловечиков тоже очень любим.

allxndr, еще все харьковчане очень любят ФСБэшников (тебе адресовано), ведущих идеологическую часть военных действий рашенфашисткого агрессора.
Убирайся с Крыма, отползай от границ Украины, тогда можно будет пытаться начинать полемизировать о фашисвующей раше, о пользе ее и значенье в природе.

Останнє редагування:
Сообщение сейчас от одногрупницы пришло, цитирую : "Привет, Наташа! А ты, действительно, думаешь, что мы о бендерах преувеличиваем! У нас в Магадане у половины родственники живут в Украине. Все переживают, звонят. Это хорошо, что до Харькова нп докатилась эта волна грабежа, мародерства и убийств. Много случаев рассказывают. Сегодня мой родствнник написал, что в Старобельске его тестя избили, сожгли дом и все забрали. На раьоие парень рассказа, что в Киеве сестра, говопящая на русском боится на улицу выходить. Заказала пиццу на русском. Привезли, расплатилась. А когда открыла коробку оказалось сверху слой перца насыпан. И она давилась ела. Потому что голодная. И таких случаев просто масса.
Мне жалко русских в Украине. А вот у вас СМИ точно искажает информацию. Я даже на евроньюс пного раз видела явные отигранные сцены."
Про пиццу и СМИ - просто феерический п...ц.

Назад
Зверху Знизу