Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У украинцев такого нет и не будет - поэтому пшел ваш Путлер - нахер с Украины.А чем тогда каклы отличаются от ********?
после нашей победы в городе Харькове, и не только, нужно будет провести люстрацию - кто есть кто? и кто был за кого? и выслать промайдаунов вместе с семьями на западенщину. вместо них можно принять в освободившееся жилье людей оттуда, которые разделяют наши взгляды. таких там тоже немало и их нельзя оставлять на растерзание тем волкам.
Тут иногда спрашивают почему мы не любим русских... путин же не вся россия...
я объясню на примере цитаты белгородского форума...
я думаю, вопросы отпадают. Это не путин пишет.. и все там в таком ключе... убогие людишки..
Вчера звонили родственники с Севера - у них показывали по телевизору Харьков: массовые избиения людей, перестрелки куча трупов на площади![]()
Добро пожаловать в Европу. )))
раз можно в Крыму, да еще и гаранту его целостности и безопасности, то почему нельзя в России?
Конечно можно..
Ждите скоро в новостях...
![]()
и тебе привет, добрый человек. че расскажешь?![]()
...теперь в 3D с эффектом максимального присутствия!
по сабжу:дошалится Володька - дурной пример заразителен.
Только верю в факты и достоверные источники.
Я в диванно-клавиатурных войнах участия не принимаю...
Только верю в факты и достоверные источники.
особенно много достоверных источников о реальных фактах в Украине у вас в Рассее![]()
Приедь к нам и посмотри, что тут в реале, и не верь пропутинской лжи...
да , понимаешь, мне тоже уже очень и очень и очень далеко не 15 лет. И я насмотрелся также....Извини, мне не 15 лет, насмотрелся я реальной войны в Косово в живую после бомбежек НАТО, а не на ютубе.
То что у вас в Харькове в реале, я в курсе.![]()
А это мысль ...если убрать путина, Медведева и Шойгу.
Ваша раша - неофашистское аномальное геообразование.Наша Раша - государство с диктаторским режимом.
Если понятно, то далее должно быть понятно, как харьковчане любят путлеровского агрессора.Понятно.
Коллаборационистов, залетных колорадских недочеловечиков тоже очень любим.За весь Харьков пишите?