Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Стреляли. В украинских военнослужащих, которые шли по своей воинской части, под своим боевым знаменем. Стреляли под ноги и поверх голов.
Сегодня ублюдки подстрелили одного военнослужащего Украины. Читайте новости.

Если завтра Турция заберет себе Сочи
Факт, что заберет, кремль показал всему миру, что теперь можно.

Костомаров, Грушевский, Антонович - это ваши историки.
Гитлер, Геббельс и Геринг - это сейчас ваше настоящее.

Возьмите учебник истории любой и читайте везде пишут русский.
Ааа ну да. Вы же в *******и изучаете историю по учебникам истории. )))) Вот поэтому я и говорю, что будущего у вашего народа нет. Обрекли сами себя на столетия дремучести и мракобесия.

Я не вводил ни какие войска.
Вы не осуждаете эту военную агрессию. В условиях войны этого достаточно чтобы считать вас подонком.

США тоже вводит свои силы куда им нравится.
США на территорию Украины ни одного своего солдата не ввела. А россия ввела.

Лучше не пишите,будем вам признательны за такую любезность...
Ваши опусы не своевременны и скучны,
Поддерживаю. Сегодня с белгородцами разговаривать не о чем, пока росийские войска не будут выведены с территории Украины. Потом можно будет общаться, и налаживать добрососедские отношения. Сейчас нет. Любые нормальные разговоры с вами, будут по сути означать одобрение действий агрессора.

Не огорчайся, ваш вождь, да будет котел ему с самой тугоплавкой смолой, своим примером призвал весь мир - берите теперь у расеи все, а мне оставьте мои 40 млрд USD, я в Аргентину сбегу на подводной лодке.

Ничего плохого не хочу сказать о России,но ее верхушка явно потерялась в пространстве и времени.
Герб царской империи + гимн СССР - это признаки перманентной шизофрении на гос. уровне. Если добавить сюда "народного" героя россиян Кадырова,который своими руками вырезал тех же россиян,то облик Бандеры и ПС - покажется детским лепетом..

если вам прописали антибиотик для выздоровления, то это что агрессия вам угрожают и вашему здоровью?!
Ну сидите и ждите когда другие пропишут этот антибиотик вам. При том, что казна РФ лежит в американских банках. ))))

Так все случилось как положено: по праву сильного. По праву сильного США у Сербии Косово забрали, по праву сильного Ирак захватили, по праву сильного все кому не лень в Афган лезли, правда там по зубам получали. Вот россия, по праву сильного, у Украины Крым отобрала.
Кстати, не могу удержаться, а в Крыму то теперь три госязыка и это вполне хороший пример для Украины, как нужно языковый вопрос решать.

Я живу не в *******и и предки мои с 17 века в Белгородской области жили.
А подонком можете считать себя потому что большинство ваших опусов плод вашего больного воображения.

Харьков был образован на территории Белгородского воеводства, то есть де-юре на земле Московского царства. Так что, если уже быть объективными, Москва вполне может выдвигать претензии на эти земли, как исторически свои.

Я живу не в *******и и предки мои с 17 века в Белгородской области жили.
Значит забыл корни предков, начитался бесовкой кремлевской пропаганды и потерял ощущение реальности. Когда протрезвишься, заходи на форум, да и разберись сначала, все ли ваши оккупационные войска передислоциловались в места их постоянного расположения.

Харьков был образован на территории Белгородского воеводства, то есть де-юре на земле Московского царства. Так что, если уже быть объективными, Москва вполне может выдвигать претензии на эти земли, как исторически свои.
Еще один параноик нарисовался, та сколько там у вас бесноватых?

Вы верите что там будет 3 языка? Будет один русский этот закон умрет не родившись.

Понимаете, как будет де-факто я конечно не знаю, но то что это да же де-юре объявлено, то это уже жест уважения к народам в Крыму проживающим. А Украине слабо так поступить, признать юридически то, что и так существует фактически?

Значит забыл корни предков, начитался бесовкой кремлевской пропаганды и потерял ощущение реальности. Когда протрезвишься, заходи на форум, да и разберись сначала, все ли ваши оккупационные войска передислоциловались в места их постоянного расположения.

Еще один параноик нарисовался, та сколько там у вас бесноватых?

Почитайте Грушевского, это не только президент УНР, но еще и известный украинский историк, и многое для себя новое откроете. Кстати, еще до Харькова, здесь, на территории современной Харьковской области, в 1599 году, был основан город - Цареборисов (в честь Бориса Годунова - московского царя), так что учите историю и не позорьтесь.

Понимаете, как будет де-факто я конечно не знаю, но то что это да же де-юре объявлено, то это уже жест уважения к народам в Крыму проживающим. А Украине слабо так поступить, признать юридически то, что и так существует фактически?

мне никогда не понять, как живя на территории одного государства, можно хотеть жить в другом, причем прихватив с собой часть территории? это не просто антипатриотизм, это низость высшего уровня

История штука интересная. В 1918г. Белгород был не только в составе Украины, но и был столицей Украины.

Харьков был образован на территории Белгородского воеводства,
Нет это не так. Белгородское воеводство не имело никакого отношения к землям украинских слободских полков.

attachment.webp

Вкладення

• b2555fafdde6.webp
    b2555fafdde6.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 716
История штука интересная. В 1918г. Белгород был не только в составе Украины, но и был столицей Украины.

С чего бы это? А почему же тогда Харьков есть "Первая Столица"? И именно из Харькова большевицкие банды шли на Киев. Кстати, это я вам для общего развития: именно Харьков был губернским городом (Харьковская губерня была очень большой по размерам), Белгород, при всем моем уважении к белгородцам, ну никак не тянул на столицу, ибо был маленьким и захолустным.

Если завтра Турция заберет себе Сочи. Территория города Сочи отошла России во время русско-турецкой войне 1828-1829 годов.

Да Росии теперь ослабевать никак нельзя.
Прецедент создан, разорвут в момент.

Кстати, не могу удержаться, а в Крыму то теперь три госязыка и это вполне хороший пример для Украины, как нужно языковый вопрос решать.

Это долго не продлится, никаких сомнений.

Нет это не так. Белгородское воеводство не имело никакого отношения к землям украинских слободских полков.

attachment.webp

Эта карта уже времен Российской Империи, а я говорил про 17 век, про 1599 год - город Цареборисов, возле современного Изюма, и Харьков 1654 год. Граница *******и и Речи Посполитой, проходила в 1654 год по речке Ворскла, об Украине тогда речи вообще не было, а Слободские полки образовались на территории Московского царства, под руководством и покровительством московского царя.

Это долго не продлится, никаких сомнений.

Поживем-увидим, пока у Украины впереди еще и экономические проблемы, еще неизвестно как нынешняя ново-старая власть с гибнущей экономикой справится и с тотальной коррупцией.

С чего бы это? А почему же тогда Харьков есть "Первая Столица"?
Харьков как и вся Украины был окупирован германскими войсками. Граница между РСФСР и Украиной проходила в районе Беленихино-Прохоровки. Белгород на тот момент территориально входил в состав Украины. А Украину московский царь Ульянов отдал по брестскому миру полностью германцам.
Белгород был первым городом (пусть и мелким) который был освобожден от германцев на Украине. Поэтому на три недели туда с Мосвы переехало украинское правительство. Юридически он столицей не провозглашался, хотя фактически был столицей Украины. А Харьков потом был обьявлен столицей.

Но тема не об этом. А о том, когда кованный росийский сапог перестанет топтать украинскую землю. Этот вопрос и задаем здесь россиянам. Но они от него всячески выкручиваются, стараясь перевести разговор на другое.

а я говорил про 17 век, про 1599 год
Какое отношение это имеет к военной агрессии в Крыму. Есть историческая ветка, обращайтесь. Я вам там все по косточкам разложу.

Обращаюсь к Модератору. Наш форум активно используется спецслужбой оккупата в качестве плацдарма для ведения своей вероломной идеологической войны. В частности, сотрудники вражеского агрессора "Калигула" и "allxndr" выступают здесь с агитацией нарушения целостности Украины и ее границ. Убедительно прошу забанить их доступ на форум.

Останнє редагування:
Скорее всего этим и кончится :D

Чем система больше выделяет энергии в ед. времени,тем она неустойчивее,к сожалению это относится и к гос. системе России ,остается надеяться что она скончается без большого БУММ ..

Назад
Зверху Знизу