Сегодня ублюдки подстрелили одного военнослужащего Украины. Читайте новости.Стреляли. В украинских военнослужащих, которые шли по своей воинской части, под своим боевым знаменем. Стреляли под ноги и поверх голов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ублюдки подстрелили одного военнослужащего Украины. Читайте новости.Стреляли. В украинских военнослужащих, которые шли по своей воинской части, под своим боевым знаменем. Стреляли под ноги и поверх голов.
Главный анекдот на сегодня:
— Ты ****** и бандеровец!
— Да, я знаю,у нас вся синагога такая!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Факт, что заберет, кремль показал всему миру, что теперь можно.Если завтра Турция заберет себе Сочи
Гитлер, Геббельс и Геринг - это сейчас ваше настоящее.Костомаров, Грушевский, Антонович - это ваши историки.
Ааа ну да. Вы же в *******и изучаете историю по учебникам истории. )))) Вот поэтому я и говорю, что будущего у вашего народа нет. Обрекли сами себя на столетия дремучести и мракобесия.Возьмите учебник истории любой и читайте везде пишут русский.
Вы не осуждаете эту военную агрессию. В условиях войны этого достаточно чтобы считать вас подонком.Я не вводил ни какие войска.
США на территорию Украины ни одного своего солдата не ввела. А россия ввела.США тоже вводит свои силы куда им нравится.
Поддерживаю. Сегодня с белгородцами разговаривать не о чем, пока росийские войска не будут выведены с территории Украины. Потом можно будет общаться, и налаживать добрососедские отношения. Сейчас нет. Любые нормальные разговоры с вами, будут по сути означать одобрение действий агрессора.Лучше не пишите,будем вам признательны за такую любезность...
Ваши опусы не своевременны и скучны,
Не огорчайся, ваш вождь, да будет котел ему с самой тугоплавкой смолой, своим примером призвал весь мир - берите теперь у расеи все, а мне оставьте мои 40 млрд USD, я в Аргентину сбегу на подводной лодке.Я бы огорчился.
Ну сидите и ждите когда другие пропишут этот антибиотик вам. При том, что казна РФ лежит в американских банках. ))))если вам прописали антибиотик для выздоровления, то это что агрессия вам угрожают и вашему здоровью?!
Я живу не в *******и и предки мои с 17 века в Белгородской области жили.
А подонком можете считать себя потому что большинство ваших опусов плод вашего больного воображения.
Значит забыл корни предков, начитался бесовкой кремлевской пропаганды и потерял ощущение реальности. Когда протрезвишься, заходи на форум, да и разберись сначала, все ли ваши оккупационные войска передислоциловались в места их постоянного расположения.Я живу не в *******и и предки мои с 17 века в Белгородской области жили.
Еще один параноик нарисовался, та сколько там у вас бесноватых?Харьков был образован на территории Белгородского воеводства, то есть де-юре на земле Московского царства. Так что, если уже быть объективными, Москва вполне может выдвигать претензии на эти земли, как исторически свои.
Вы верите что там будет 3 языка? Будет один русский этот закон умрет не родившись.
Значит забыл корни предков, начитался бесовкой кремлевской пропаганды и потерял ощущение реальности. Когда протрезвишься, заходи на форум, да и разберись сначала, все ли ваши оккупационные войска передислоциловались в места их постоянного расположения.
Еще один параноик нарисовался, та сколько там у вас бесноватых?
Понимаете, как будет де-факто я конечно не знаю, но то что это да же де-юре объявлено, то это уже жест уважения к народам в Крыму проживающим. А Украине слабо так поступить, признать юридически то, что и так существует фактически?
История штука интересная. В 1918г. Белгород был не только в составе Украины, но и был столицей Украины.Харьков был образован на территории Белгородского воеводства, то есть де-юре на земле Московского царства. Так что, если уже быть объективными, Москва вполне может выдвигать претензии на эти земли, как исторически свои.
Нет это не так. Белгородское воеводство не имело никакого отношения к землям украинских слободских полков.Харьков был образован на территории Белгородского воеводства,
История штука интересная. В 1918г. Белгород был не только в составе Украины, но и был столицей Украины.
Если завтра Турция заберет себе Сочи. Территория города Сочи отошла России во время русско-турецкой войне 1828-1829 годов.
Кстати, не могу удержаться, а в Крыму то теперь три госязыка и это вполне хороший пример для Украины, как нужно языковый вопрос решать.
История штука интересная. В 1918г. Белгород был не только в составе Украины, но и был столицей Украины.
Нет это не так. Белгородское воеводство не имело никакого отношения к землям украинских слободских полков.
![]()
Да Росии теперь ослабевать никак нельзя.
Прецедент создан, разорвут в момент.
Это долго не продлится, никаких сомнений.
Харьков как и вся Украины был окупирован германскими войсками. Граница между РСФСР и Украиной проходила в районе Беленихино-Прохоровки. Белгород на тот момент территориально входил в состав Украины. А Украину московский царь Ульянов отдал по брестскому миру полностью германцам.С чего бы это? А почему же тогда Харьков есть "Первая Столица"?
Какое отношение это имеет к военной агрессии в Крыму. Есть историческая ветка, обращайтесь. Я вам там все по косточкам разложу.а я говорил про 17 век, про 1599 год
Скорее всего этим и кончитсяДа Росии теперь ослабевать никак нельзя.
Прецедент создан, разорвут в момент.