Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
То что вернули Крым России, историческая справедливость - это мое личное мнение. Основано оно на том что когда делили СССР от России незаконно оторвали территории которые никому кроме России не принадлежали.
Это мое личное мнение. Мысли неподсудны. По существу ни в каких военных действиях лично я не участвовал и не собираюсь. Крым у Украины не отбирал и не собирался войска не подползал. Могу больше сказать когда все это делалось моего мнения никто не спрашивал. Воюя со мной вы похожи на дурня с дубинкой, который бросает ее на кого Бог пошлет.

Людина хвора

Историю не изучал, кроме путин-тв ничего не смотрел. Типичный гость ХФ из Белогорода

Останнє редагування:
По существу ни в каких военных действиях лично я не участвовал и не собираюсь.
Этот твой аборт речи только подтверждает твое непосредственное участие в идеологической части войны. Разведчик и агент с тебя хреновый, хотя заметна кремлевская школа - самоуверенный, туповатый, хитрый, наглый, бесконечно преданный лично адольфу пукину.

Фантазер, хамить не надо
Вот, и все здесь тебе об этом, школа то тебя старая КГБэшая (другой у вас нет) обучала, ее учеников за сотни километров видно, можно и не усердствовать с конспирацией.

вот тебе обычная такая, русская википедия, история Крыма, пожалуйста:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
посчитай, пожалуйста, кому сколько лет Крым принадлежал, и кто сегодня об исторической справедливости имеет право говорить.

надеюсь, ты не думаешь, что эта страница создана на деньги госдепа кровожадными бендеровцами?

Ииии найди там хоть одно слово про Украину до 1954 г. Дольше всего он принадлежал России и Турции. России ~200 Турции ~ 300 лет.
А извини 63 год до н. э. - 257 год ~320 лет он был Римский.
Так что он принадлежит Римской Империи - вот и разобрались.

Ииии найди там хоть одно слово про Украину до 1954 г. Дольше всего он принадлежал России и Турции. России ~200 Турции ~ 300 лет.
А извини 63 год до н. э. - 257 год ~320 лет он был Римский.
Так что он принадлежит Римской Империи - вот и разобрались.
Ну каанечно из Маасквы вииднее. Че там весь Мир, вот Маасква - саамая вумная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))

Вкладення

• bSY2sSKL8mk.webp
    bSY2sSKL8mk.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 104
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))
Да это он маску забыл одеть.

Так это не я - это Википедия *******.
Да, *******, нет, написать - Крым уже 5 млн лет назад входил в состав России, пишут всякую неправду, ну все против, ******и. Ввести войска в Википедию и точка.

Останнє редагування:
Спасибо за четкую позицию приятно,слышать здравое в больном,аморфном Харькове с средневековыми казнями на площади-спасибо,за каждую букву!!!!!!!!!!Слава нации!!!!Слава Украине!!Слава здравому смыслу!!!!

****** одним словом-белгородский ******!!!!

Тмутараканское княжество — русское княжество
Ну из вас историк как из ****а пуля.
Слово русский изобретено только в 18-м веке для обозначения *******тов. А Киевское и Тмутараканское государства это государства русов - руские. Руские и русские это разные народы и разные слова. Как канал и канализация.

И вам уже тысячу раз обьяснили. Абсолютно все равно что было 300 лет назад. Сегодня государство россия ввела свои вооруженные силы в общепризнаные мировым сообшеством границы государства Украина. Значит это военная агрессия. А против агрессора Устав ООН разрешает применять любые средства. ЛЮБЫЕ.
Не нравится Устав ООН? Напишите жалобу во всмирную Лигу ****уальных реформ.

То есть если я перестану писать на этом форуме с меня все подозрения в том что я агент КГБ будут сняты?
Лучше не пишите,будем вам признательны за такую любезность...
Ваши опусы не своевременны и скучны, все вы что вы пишите - это почти под копирку, то что писали ваши предшественники из РФ,ни одной новой мысли..

Это не военная агрессия. Это мирная помощь несчастным украинцам, которые попали в беду и им нужно помочь во что бы то ни стало.
В бытовом понимании можно называть как угодно. А юридически это однозначно военная агрессия.

Я понимаю если она плюнет вам в лицо потому что отобрали машину вы. Я не могу понять зачем плевать в лицо всей вашей семье? Или тем из них кто с вами согласен?
Вы наверное считаете что очень тонко высказываете здесь свое мнение ? Всем здесь очевиден ваш "камень за пазухой"...

Возьмите учебник истории любой и читайте везде пишут русский
Шо ты нам подсовываешь Майн кампф своего бесноватого Пукина? Он во бреду такого уже наговорил, написал и наделал, что твоя родина долго не отмоется.

Мое мнение что Крым по праву принадлежит России.
Если завтра Турция заберет себе Сочи. Территория города Сочи отошла России во время русско-турецкой войне 1828-1829 годов.

Назад
Зверху Знизу