Взаимно!О, ***... Пермь! Здорово, Урал, ***** мой лысый череп, как приятно увидеть тебя на просторах интернета!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно!О, ***... Пермь! Здорово, Урал, ***** мой лысый череп, как приятно увидеть тебя на просторах интернета!
Откуда знаешь? Свечку держал, москалыку?******. Поди ходишь по Харькову и режешь ножом всех, кто говорит по русски. А потом их ешь и насилуешь трупы. Да?
Ну у тебя её и вовсе нет, так что лучше не мычать, а то загонють обратно.Поразительная логика
Да тут одни гении мысли, я смотрюНу у тебя её и вовсе нет, так что лучше не мычать, а то загонють обратно.
Будут учится ****** свой собственный ***.Мне вот интересно, как же теперь белгородчане будут жить без "туров выходного дня"???
А я знаю, у бендеровца руки по локоть в крови христианских младенцев
Русский солдат!*Я желаю тебе долгой жизни!*Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.*Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!*На твоей койке будет приколота жестяная медалька «За службу отечеству».*Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить ****о из-под таких бомжей как ты!*Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из-под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое ****** по твоей спине и ногам.*Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.*Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.*На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.*ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!*Отдел мониторингаКавказ-Центр
А я знаю, у бендеровца руки по локоть в крови христианских младенцев
Какой такой национализм? Вы видели тех ******ов? Еврей Яценюк, супер-еврей Коломойский, помянутый аж самим Путиным на прессухе, армянин МВД Аваков — это вот самые *********ы наверное. Вам не смешно вообще про ******ов ******ов что-то писать?
а российские *********ы поддерживаются... кем? и откуда финансирование?Если я ничего не путаю, то и Корчинский был как-то уличён в связях с российскими ******ами
Так тут одни *****ы и общаются. Вот и я сюда
а российские *********ы поддерживаются... кем? и откуда финансирование?
у мну товарищ в РНЕ задания выполнял, ужасти рассказывал...
во-во. а вишь как стараются спортсмЭны-верхолазы - не бояцца шо им 7 лет впаять могут за водружение флага чужой страны над гос.зданием.Если в России, то за флаг ст.ст. 213 и 214 (за флаг политику притянут) до 7 лет и за памятник ст.ст. 213 и 214 УК РФ (за памятник тоже политику притянут) до 7 лет.
набери в гугле соответствующие буквы и узнаешь.Про задания - тоже расскажите, что за ужасти? Интересно
По поводу рус нациков есть версии, что они на контроле ФСБ, и периодически используются государством для определенных целей, ну и зарываться не дают, особо отмороженных устраняют, такая контролируемая ядерная реакция.
А можно узнать тезисы митинга? За что митинговали? К чему призывали?Зайду сюда через пару месяцев на 9 мая, может весеннее психобострение закончится, нормально пообщаемся. Все таки я ходил на митинг в Ярославле не по принуждению, а искренне, как и большинство ярославцев.
посмотри лучше новости по НТВЯ зашел сюда, чтобы получить объективную оценку происходящего,
Ага. Хорошо. Спасибо.А покорректнее?Как и на всех прошедших недавно в России митингах обычные: русские украинцы братья навек, бой бандерам, ну и все такое. Но главное, конечно - Крым.