Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.

И это видео тоже добавьте к своим видеороликам с купленными агитаторами:

Сделайте меня модератором что ли, а то культура Харькова ужасает.
Ну вот опять помощь предложил, больше не буду.

А потом мы удивляемся почему россиян не любят в мире ))) Так ***** куда не придет свои правила устанавливает :D

не согласен, зарегился на нижне-тагильском форуме, там, за исключением одного человека. все зомби, с абсолютно пустыми черепными коробками!
употребление антифриза, сказывается и видно не вооруженным взглядом!
жаль...
А наши земляки-кизеловцы вообще ходят по прокуратурам-администрациям с огнестрельным оружием и обещают министра внутренних дел подвесить

А наши земляки-кизеловцы вообще ходят по прокуратурам-администрациям с огнестрельным оружием и обещают министра внутренних дел подвесить

Если ты намекаешь на Сашу Белого, то вот отношение к нему в Харькове налицо https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3586176

Дорогие россияне, заберите Путиголума к себе и дайте ему все что он хочет, вы ж богатая и большая страна..., заберите вместе с прочими "гоблинами", пожалуйста. Найдите ему прэлесть, где нибудь у себя на бескрайней территории.;)
Давайте жить дружно .:пиво:
bhuhqkscyaagg6m-large.webp

Наши враги путин и Кремль ....а народ России .это зомбированный инструмент в их коварных планах
Это верно. но кто любит человеческий мусор в виде зомби? Правильно - никто. Вывод: они не люди.

ты тоже зомби?
думешь в РФ не найдется таких "правдолюбов", контуженных в разных войнах? :)

Если ты намекаешь на Сашу Белого, то вот отношение к нему в Харькове налицо
Я даже не сомневаюсь, в Харкове всегда преобладали адекватные и думающие люди, хотя, конечно, в последние годы город обыдлел

не согласен, зарегился на нижне-тагильском форуме, там, за исключением одного человека. все зомби, с абсолютно пустыми черепными коробками!
употребление антифриза, сказывается и видно не вооруженным взглядом!
жаль...

Наш друг зарегистрировался на форуме Владивостока, чтобы донести позицию, отличную от подаваемой на тв, 2 дня общался, потом махнул рукой, говорит-бесполезно что-то объяснять, просто зомби какие-то:(

Я даже не сомневаюсь, в Харкове всегда преобладали адекватные и думающие люди, хотя, конечно, в последние годы город обыдлел
Они просто не знают под историю похода Саши Белого в прокуратуру. Если бы не дай бог ,кого коснется горе ,потерять близкого и убийца будет выпущен на свободу . Я посмотрел бы на Вашу реакцию на этот факт . А прокуроры продажные твари ,за взятку готовы мать продать ...

а мы тут росссийскую прессу обсуждаем? А то сливают по 20 тем в одну и не поймешь.

В общем лента.ру все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но есть и приятные новости

Азар остается с нами)
13103875443_0991c91315_o.png

Можно выводы на проверку?
1. Все в Харькове спокойно, никто русских не режет.
2. Администрацию 1 марта от майдановцев освобождали белгородцы.
3. Оккупация Украины со стороны РФ уже началась, но пока только в Крыму.
Все правильно?

по п.2 там были не только приежие из России, но их было дофига

а мы тут росссийскую прессу обсуждаем? А то сливают по 20 тем в одну и не поймешь.

В общем лента.ру все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но есть и приятные новости

Азар остается с нами)
13103875443_0991c91315_o.png

Назад
Зверху Знизу