Факты.Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.
У вас фантазия хорошая? Представьте: женщину время от времени насилуют, сменяя друг друга, разные мужики (и не только). Причем если первые хоть какие-то приличия пытались блюсти (типа "Я ж из любви!"), то последний вообще оборзел: завалил с компанией, несколько человек держат, несколько вокруг стоят, чтобы сбегающихся на крик соседей разгонять. Однажды она не выдерживает, хватается за нож... достается только тем, кто держал, и то не всем. Последний насильник смывается в Ростов, охранники - кто куда (а кто и не дергался, зная, что ему ничего не будет), а предыдущие выступают по телеку и рассказывают, как последний был неправ.
А завтра о произошедшем рассказывают на центральных российских каналах, выводят на пресс-конференцию обиженного последнего, а Киселев говорит: это *********ка, радикалка, и сделала она это на деньги Запада, и при этом поступила совсем нелегитимно. А неподалеку живут русскоговорящие, и их надо срочно защитить. А заодно и всех, которые подалеку...
PS. Пока ходил за сигаретами, понял, что картинку изобразил неверно, вношу изменения.
Останнє редагування: