Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я вижу их на видео, вы пишите, что их нет. Сносились памятники, захватывались администрации - это ведь факты. Я понимаю, что это все раздуто в разы, но не могу принять, когда говорят, что ничего нет.
Факты.
У вас фантазия хорошая? Представьте: женщину время от времени насилуют, сменяя друг друга, разные мужики (и не только). Причем если первые хоть какие-то приличия пытались блюсти (типа "Я ж из любви!"), то последний вообще оборзел: завалил с компанией, несколько человек держат, несколько вокруг стоят, чтобы сбегающихся на крик соседей разгонять. Однажды она не выдерживает, хватается за нож... достается только тем, кто держал, и то не всем. Последний насильник смывается в Ростов, охранники - кто куда (а кто и не дергался, зная, что ему ничего не будет), а предыдущие выступают по телеку и рассказывают, как последний был неправ.
А завтра о произошедшем рассказывают на центральных российских каналах, выводят на пресс-конференцию обиженного последнего, а Киселев говорит: это *********ка, радикалка, и сделала она это на деньги Запада, и при этом поступила совсем нелегитимно. А неподалеку живут русскоговорящие, и их надо срочно защитить. А заодно и всех, которые подалеку...

PS. Пока ходил за сигаретами, понял, что картинку изобразил неверно, вношу изменения.

Останнє редагування:
Это вы врете, или не знаете(поддались пропаганде).
Ну да, ну да. Вам из России виднее, что происходит в Харькове, чем нам, харьковчанам.

Когда спрашиваешь человека на площади, где тут улица такая-то (и ее начало перед глазами), а он не может ответить, то можно считать этого человека харьковчанином?

Уверен, абсолютное большинство - это крымчане, граждане Украины, российского там амуниция, транспорт и офицеры. Но это неважно уже
важно лишь то, что задержаны сотрудники спецслужб и отфильтровано на границе больше тысячи потенциальных "титушек"
уверен у вас этих новостей не передают

Посмотрите фрагмент детской передачи "Спокойной ночи малыши" от 11 марта 2014. Филя идет на войну. Филя, ?№№:, на войну, )%%:?№"!!!

my86j1CTsxM

тег: все ****улись

13103912265_ba12e9e9e0_o.png

у вас есть свои провокаторы, у нас свои.

Я вообще не удивлюсь, если личности типа Сашка Билого получают деньги в той же кассе, что и путинские титушки. Потому что их деятельность расценивать иначе как антиукраинскую и провокационную сложно

почему-то несколько дней назад такая мысль посетила и меня.
Если я ничего не путаю, то и Корчинский был как-то уличён в связях с российскими ******ами :(

Ну да, ну да. Вам из России виднее, что происходит в Харькове, чем нам, харьковчанам.
Я родился живу в Харькове еще с 70г прошлого столетия.
я видела
харьковчане первого выступали в качестве зевак
Я тоже все видел, разговаривал со многими людьми, втретил многих знакомых, все были одного мнения со мной.
Ни одного россиянина не встретил.

******. Поди ходишь по Харькову и режешь ножом всех, кто говорит по русски. А потом их ешь и насилуешь трупы. Да?

Ну, так нам говорят, по крайней мере)))

вам еще не все говорят- берегут вас, ваши кремлевские царьки..
А мы тут, бендеровцы, еще режем и жрем християнских младенцев..

Ты что, *****, брат-россиянин?

Какой, *****, украинский национализм? Ты хоть раз был в Украине? Я там где только не был, и в Западной, и в Восточной Украине. И за два года не встретил НИ ОДНОГО бандеровца. Даже те, кто принципиально не разговаривают на русском языке, никогда и ничем меня не обидели.

Ау, люди! Покажите мне бандеровца!!! Я его ни разу не видел, но хочу на него посмотреть!!!

Какой, *****, украинский национализм? Ты держишь украинцев за *****ов? Ты действительно веришь в то, что они могут пустить к власти ******ов? Что если ******ы придут к власти - не будет майдана за майданом? Что эту самую новую власть не снесут так же, как снесли Януковича?

Если ты во все это веришь, то ты - *****. Нет никакого украинского национализма. По крайней мере его нет в опасных масштабах. Украинского национализма не больше, чем русского. Ты, вот лично ты - пойдешь голосовать за бритоголового скинхеда? Это один момент.

Второе. Объясни мне, как отличить бандеровца от НЕбандеровца. Ты знаешь? Я - нет. И никто кроме самих украинцев в этих вопросах не разбирается. Н ты, ни я. А это значит, что в случае войны наши солдаты будут ебошить всех подряд, потому что ***** надо разбираться, если и так не разбираешься.

Включи мозг, русский. Почему я должен за тебя краснеть перед людьми?

браво! :клас::клас::клас:
Ты в каком городе живёшь?

Я уже писала, что от этого письма веет сталинизмом, а вот Макаревич не разочаровал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кагбе рокеры почти все не разочаровали:

Когда спрашиваешь человека на площади, где тут улица такая-то (и ее начало перед глазами), а он не может ответить, то можно считать этого человека харьковчанином?
Всю жизнь в Харькове живу, кроме Сумской не знаю названий улиц рядом с площадью :D

Назад
Зверху Знизу