Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
******. Поди ходишь по Харькову и режешь ножом всех, кто говорит по русски. А потом их ешь и насилуешь трупы. Да?
Откуда знаешь? Свечку держал, москалыку? :D

Поразительная логика
Ну у тебя её и вовсе нет, так что лучше не мычать, а то загонють обратно.

Рашабратья!
Объясните вы своему Путе, что пусть не боится он вашего русского майдана...;) Вы ж все понимаете, у вас страна большая, народу разного - ой как много, разного приразного и обычаи разные приразные- как удержать всех вместе...Я понимаю.;). Пусть не боится он, лучше пусть глубинку вашу приукрасит, шоб пил рассейский мужик не с горя и тоски- а с радости по поводу благополучного своего жизненного укладу;).
А оно ж, видать, от страху надо еще землицы собрать в общак великой империи... Так глядишь не ровен час и у самого себя под носом недовольство (из-за неизбежных последствий такого вот себе собирания земель) получить можно. Эдакий "кремлевский майдан":D. Оно ему и вам надо? Вы ж поддерживаете стабильность и царя вашего в вашей стабильности, и нахрена вам ото нужно чужое "добро", да еще с посылом на лжи и тупой пропаганде?.
Живите дружно у себя в многообразии, а мы тут как нить за вас порадуемся. Вашего не хотим, своего не отдадим.. Вместе лучше посорадуемся...;):пиво:

Не, ну оно вам нужно, дорогие рашабратья?
Так вот , глядишь, и не будет больше у вас такой любви..;)

merlekputin.jpg

И вообще, если дальше с Крымом так пойдет - никто не приголубит не приласкает, озвереете не дай бог без ласки и доброго слова..А ведь у вас - кнопка на чемоданчике..

https://www.youtube.com/results?search_query=российские каналы запрет&sm=12

Вовсю зудят про запрещенные каналы!!!

Мне вот интересно, как же теперь белгородчане будут жить без "туров выходного дня"???
Эта ж саранча тысячами десантировалась в Харьков на выходные дни шоб натариться дешевой хавки и товаров промышленных. Барабаха цены враз подымала как это кодло прируливало ...

А еще есть вопрос к *******там!!! Вы там у себя в пендосии не считали, сколько в москве настоящих русских или коренных москвичей? Сколько там не бывал, кроме зверья никого не видел ... Смотрите, они тоже помощь запросят ...

****ец - меня забанили на сутки, а я как ******* клоноводничал неделю. Ну не ****ец ли?! :рл:

Отличная статейка с кавказ центра:
Русский солдат!*Я желаю тебе долгой жизни!*Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.*Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!*На твоей койке будет приколота жестяная медалька «За службу отечеству».*Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить ****о из-под таких бомжей как ты!*Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из-под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое ****** по твоей спине и ногам.*Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.*Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.*На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.*ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!*Отдел мониторингаКавказ-Центр

А я знаю, у бендеровца руки по локоть в крови христианских младенцев

Не по локоть, а по шею. По локоть руки в крови у путина.

Ребята, после развала СССР вам досталась благодатная страна. Самая лучшая из всех бывших республик. Компактная территория, мирные соседи, практически моноэтническое население, благодатный климат, плодородные черноземы, теплое море, незамерзающие порты, курорты, отличная энергетика, развитая промышленность (в том числе авиастроительная, способная выпускать уникальные самолеты, крупнейшие советские судоверфи) уголь, руда, образованное население, наконец ТА САМАЯ ТРУБА - к одному концу которой присосалась Европа, а в другой конец закачивает углеводороды россия. Все долги СССР забрала себе россия. Гарантии 4-х государств членов Совбеза ООН и членов ядерного клуба, позволившие сократить расходы на оборону.Ну вот как за 20 с небольшим лет вы превратили этот рай в "одну из самых ******ных стран"? Что - русские виноваты?

Какой такой национализм? Вы видели тех ******ов? Еврей Яценюк, супер-еврей Коломойский, помянутый аж самим Путиным на прессухе, армянин МВД Аваков — это вот самые *********ы наверное. Вам не смешно вообще про ******ов ******ов что-то писать?

ПТН
Своих фашиков драть надо,а не чужих искать

Вкладення

• hi82.webp
    hi82.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 86
Если я ничего не путаю, то и Корчинский был как-то уличён в связях с российскими ******ами
а российские *********ы поддерживаются... кем? и откуда финансирование?
у мну товарищ в РНЕ задания выполнял, ужасти рассказывал...

а российские *********ы поддерживаются... кем? и откуда финансирование?
у мну товарищ в РНЕ задания выполнял, ужасти рассказывал...

я не знаю, кем поддерживаются и финансируются российские (да и другие тоже) *********ы - если знаете, расскажите.
Про задания - тоже расскажите, что за ужасти? Интересно

Если в России, то за флаг ст.ст. 213 и 214 (за флаг политику притянут) до 7 лет и за памятник ст.ст. 213 и 214 УК РФ (за памятник тоже политику притянут) до 7 лет.
во-во. а вишь как стараются спортсмЭны-верхолазы - не бояцца шо им 7 лет впаять могут за водружение флага чужой страны над гос.зданием.
у ся в РФ сидите тихо и боитесь даже пукнуть против власти - а тут борцы.

Про задания - тоже расскажите, что за ужасти? Интересно
набери в гугле соответствующие буквы и узнаешь.
По поводу рус нациков есть версии, что они на контроле ФСБ, и периодически используются государством для определенных целей, ну и зарываться не дают, особо отмороженных устраняют, такая контролируемая ядерная реакция.

Зайду сюда через пару месяцев на 9 мая, может весеннее психобострение закончится, нормально пообщаемся. Все таки я ходил на митинг в Ярославле не по принуждению, а искренне, как и большинство ярославцев.
А можно узнать тезисы митинга? За что митинговали? К чему призывали?

Как и на всех прошедших недавно в России митингах обычные: русские украинцы братья навек, бой бандерам, ну и все такое. Но главное, конечно - Крым.
Ага. Хорошо. Спасибо.А покорректнее?

Бандеровцы - не украинцы? А кто?

А мы тут на востоке, русскоязычные, да и вовсе русские, тоже в бандеровцев потихоньку перекрашиваемся. За единую Украину, путина - геть, и так далее. Нам тоже бой?

Крым - ваш. Этот лозунг можете не объяснять. Он уже и по факту ваш.

Назад
Зверху Знизу