Статус: Офлайн
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
Что-то пришло на ум..
Отношение украинцев к россии сегодня похоже на отношение к измене любимого человека.
Каждый человек реагирует по-разному.
Один скажет:"Вот сука! Пошла ты теперь на хер! Видеть тебя не могу!"
Другой может и за топор схватиться.
Третий, наоборот, станет умолять:"Машенька, я же тебя люблю! Не бросай меня! Я всегда буду тебя любить."
Четвёртый начнёт искать причины измены в себе, анализировать, может даже меняться.
Пятый скажет:"Ну чё.. я тоже изменяю.. имеет право."
Шестой впадёт в депрессию.
Седьмой наложит на себя руки......
Вот и тут точно так же.
Разница только в том, что обычно люди не пытаются доказать друг другу, что именно его реакция на измену- самая правильная.
И да.. как бы разные люди не реагировали на измену любимого... измена уже случилась. Её больше нельзя избежать. С ней можно либо смириться, либо попытаться выкинуть из памяти, либо выкинуть из памяти того, кто изменил.
Отношение украинцев к россии сегодня похоже на отношение к измене любимого человека.
Каждый человек реагирует по-разному.
Один скажет:"Вот сука! Пошла ты теперь на хер! Видеть тебя не могу!"
Другой может и за топор схватиться.
Третий, наоборот, станет умолять:"Машенька, я же тебя люблю! Не бросай меня! Я всегда буду тебя любить."
Четвёртый начнёт искать причины измены в себе, анализировать, может даже меняться.
Пятый скажет:"Ну чё.. я тоже изменяю.. имеет право."
Шестой впадёт в депрессию.
Седьмой наложит на себя руки......
Вот и тут точно так же.
Разница только в том, что обычно люди не пытаются доказать друг другу, что именно его реакция на измену- самая правильная.
И да.. как бы разные люди не реагировали на измену любимого... измена уже случилась. Её больше нельзя избежать. С ней можно либо смириться, либо попытаться выкинуть из памяти, либо выкинуть из памяти того, кто изменил.