Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
О ментальном разъединении украинцев и русских

...У них другая аксиоматика и они не способны выйти за нее, как не способны условные двухмерные муравьи, которых мы рассматривали в качестве примера на лекциях по топологии, понять, что где-то существует третье измерение. Попробуйте объяснить жителю Северной Кореи, за пределами их страны не существует продуктовых карточек, и ты можешь купить себе хоть вагон риса - кстати, он не так уж и много стоит. Он не поймет вас. Он переведет это у себя в голове какие-то понятные ему термины, и останется при своем мнении. Все равно он остается на стороне добр , а вы - на стороне зла. И странно, почему вас до сих пор не истребили лучшие в мире ракеты утренней свежести, это проклятое милосердие Ким Чен Ына!

Их сознание искривляется, демонстрируя удивительное сочетание романов «1984» Оруэлла и «Пятницы» Турнье. Они учатся видеть то, что они убедили себя они видят, и не видеть того, что, как они убедили себя, они не видят.

Моя мама общается в «одноклассниках» со своей бывшей одноклассницей (простите за каламбур) . Мама была круглой отличницей, а одноклассница - училась на тройки. Но потом она переехала в Москву, и этот факт, по ее мнению, дает ей право поучать мою маму, и рассказывать ей, как устроен мир. Мама очень вежливо реагирует на все нападки, даже несмотря на частые ремарками вроде «ОЛЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ ДОЧЬ СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА!».

Но недавно одноклассница переплюнула саму себя, выдав эпическую, по моему мнению, фразу:

- Оля, ну ты же не можешь НЕ ВИДЕТЬ, что чеченцы сожгли филармонию?

В этой фразе прекрасное все. И даже легкое смущение со стороны моей мамы, когда она пытается сначала понять, о каком городе идет речь - где сожгли филармонию? В Москве? Нет, все четко, одноклассница имела в виду именно то, что написала - не может же моя мама не видеть, что чеченцы сожгли киевскую филармонию! Прекрасная здесь уверенность, что киевскую филармонию сожгли. Прекрасная уверенность, что сделали это чеченцы, которые стояли на Майдане против Януковича. И прекрасная уверенность, что каждый нормальный человек это ВИДИТ, даже несмотря на то, что какие-то другие, ненормальные люди, пытаются доказать, что с филармонией все в порядке, сожгли совсем другое здание и сделали это сотрудники милиции. Нормальные люди ВИДЯТ, что чеченцы сожгли филармонию, они не могут этого не видеть.

Эта бесспорная категоричность обезоруживает. В простом мире советских людей есть белое, и есть черное, есть хорошие, и есть плохие, и нет никаких полутонов. В их мире нет огромной работы по «отделению мух от котлет», которая составляет абсолютное большинство времени мышления человека в нашем мире. Им не надо пытаться понять, на чьей стороне сегодня правда, и в какой пропорции, и под каким углом, и которые полуправды еще могут на эту правду влиять. Правда всегда на их стороне. Смущенный митингующий на запорожском антимайдане откровенно говорит «Мы - хорошие!». И что тут непонятного?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто феерично:
россия (страна-террорист) угрожает ввести смертную казнь для своих граждан, если ее "будут подталкивать" к выходу из ПАСЕ

Вот такое обращение правительства со своим народом.

Да уж... Казнить своих, чтоб другим не по себе стало? :рл:

Сегодня вернулся из РФ.
Что имею сказать:
- военная истерия присутствует только у нас. Нискем РФ воевать не планирует, во всяком случае её обычные граждане;
- военная техника, а именно танк и БТР замечен только с нашей стороны. И есть информация, что военные на том БТР катают в село за самогоном.
- на подъездах к границе мешки и блоки только с нашей стороны, с РФ всё мирно и спокойно, что вообще цирк! "Говорят, что Великую китаюскую стену построили не китайцы, а их соседи...", вспомнилось.
- попадались вполне адекватные и понимающие люди, они немного огорчены тем, что "на Украине такой бардак", и не очень рады присоединению Крыма, так как справедливо полагают что это повлечёт определённые расходы на содержание иждивенцев, а "им ещё олимпиаду выдыхать". Даже шиномонтажник, которого я застал за обедом с водкой, сказал - "мы конечно телевизор смотрим, но нам по нему херню какую-то показывают! Что у вас на самом деле-то происходит??" А вцелом им всё равно, у них свои заботы. Так что весь наш "информационный накал" для внутреннего потребления, как мне показалось.
- по радио, некоторым новостям (РенТВ,"Неделя" Максимовской) идёт махровый троллинг и стёб Путинского режима, его инициатив и инсинуаций.
Среди продвинутой молодёжи популярны комиксы "Блюстители"

b533daeae6b1.jpg

А вцелом, всё как всегда - солнце светит и бензин дешевле. Из плюсов - обратно въехал за 20 минут, личный рекорд. Ну и DF конечно.

ПС. Наш пограничник долго интересовался, невидел ли я какой военной техники у границы, я невидел. Только "Катюша" на Курской дуге и танк Т-34, но они там уже лет 70 стоят. Мне показалось, расстроился когда российских военных необнаружилось.

Может и пиздёж, может и войска стоят. Написал на основании личных наблюдений. Какое-то перемещение военной техники было замечено местными в Белгороде.

У нас их называют проще - козлами. Причем интересное наблюдение. Мой брат восемь лет прожил в Москве. По его словам коренные москвичи в большинстве своем нормальные мужики и он о них не может сказать ничего плохого. А те, кто туда приехал, обжился, выбился в люди - те в большинстве своем гандоны. Ну оно и понятно. Поживет человек в каком-нибудь мухосранске, приедет в Москву, хлебнет вкус бабла и начинает обсирать свой родной регион, мол, какая там жопа, да ну его в дупу, Москва сила, родина могила, я весь такой теперь москвич, куда деваться.

Мои знакомые москвичи замечательные люди. Но помню, по армии, были русские, украинцы и т.д, а отдельно москвичи. На последнем курсе, так же слышал в примосковских НИИ - а мы москвичей не хотим брать. Хрен его знает, что за этим было.

При чем тупой

Может и пиздёж, может и войска стоят. Написал на основании личных наблюдений. Какое-то перемещение военной техники было замечено местными в Белгороде.

Наверное телевизор смотрел

Сегодня вернулся из РФ.
Что имею сказать:

- по радио, некоторым новостям (РенТВ,"Неделя" Максимовской) идёт махровый троллинг и стёб Путинского режима, его инициатив и инсинуаций.
Давай выложи российский сосед пару примеров троллинга. Врешь ведь, в РФ никто не смеет тролить Пу.

Lt6JMnnYNxU
Жирик о партии Единая россия (страна-террорист) :D

- военная техника, а именно танк и БТР замечен только с нашей стороны. И есть информация, что военные на том БТР катают в село за самогоном.
- на подъездах к границе мешки и блоки только с нашей стороны, с РФ всё мирно и спокойно, что вообще цирк! "Говорят, что Великую китаюскую стену построили не китайцы, а их соседи...", вспомнилось.
мне так нравится, когда проехав по трассе, рассуждают про всю границу...
ну да, граница ведь только по трассе и проходит

подаляющему большинству россиян наплевать на Донецк.

как и подавляющему большинству украинцев наплевать на рашу и ее алкоголиков.
но нет же, лезут со своими флагами в наши города

как и подавляющему большинству украинцев наплевать на рашу и ее алкоголиков.
но нет же, лезут со своими флагами в наши города

Пропаганда,идея, бабло. Все сделано добротно. Поэтому практически не излечимо

А как забавно реагируют сейчас российские погранцы не на укр. участке границы, видя свежие украинские штампы... Примерно как в стихах о советском паспорте

Не знаю было?

Гиркин «поплыл» от водки и начал нести откровенный бред.
Судя по всему, Гиркин таки ушёл в глубокий запой.

Почитайте его вчерашнюю "сводку" о том, как "ополченцы" взяли в плен голого (!) негра в БТРе, который раньше был военным советником у Саакашвили (!) и говорил по-грузински.

Ну неужели где-то есть идиоты, которые верят во весь этот алкогольный бред реконструктора? И, кстати, интересно - чем именно он достигает такого потрясающего эффекта?!

Останнє редагування:
Догадаться не трудно - чей ролик имеется ввиду:
kiss_54kb.1408885899.jpg

Останнє редагування:
Гиркину член оторвало, вот он себе голого негра и выписал.

не знаю насколько xуйло х-ло ... но в изюме от разработок сланцевого газа - вода стала непригодна для питья . наличие тяжелых металлов зашкаливает в 6 раз. а период распада до 6000 лет. народ возмущен... обещают сжечь вышки если правительство не начнет принимать меры..... мое мнение на нас всем насрать.... яценюк подписал закон о штрафах за неуплату коммунальных платежей. а у меня есть идея - штрафовать правительство за то что у людей которые не могут заплатить такие тарифы - нет работы!

не знаю насколько xуйло х-ло ... но в изюме от разработок сланцевого газа - вода стала непригодна для питья . наличие тяжелых металлов зашкаливает в 6 раз. а период распада до 6000 лет. народ возмущен... обещают сжечь вышки если правительство не начнет принимать меры..... мое мнение на нас всем насрать.... яценюк подписал закон о штрафах за неуплату коммунальных платежей. а у меня есть идея - штрафовать правительство за то что у людей которые не могут заплатить такие тарифы - нет работы!

сомнения в том, что xуйло есть хуйло = государственная измена

я бы не был так категоричен! лжи очень много ....

Назад
Зверху Знизу