Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Что-то пришло на ум..
Отношение украинцев к россии сегодня похоже на отношение к измене любимого человека.
Каждый человек реагирует по-разному.
Один скажет:"Вот сука! Пошла ты теперь на хер! Видеть тебя не могу!"
Другой может и за топор схватиться.
Третий, наоборот, станет умолять:"Машенька, я же тебя люблю! Не бросай меня! Я всегда буду тебя любить."
Четвёртый начнёт искать причины измены в себе, анализировать, может даже меняться.
Пятый скажет:"Ну чё.. я тоже изменяю.. имеет право."
Шестой впадёт в депрессию.
Седьмой наложит на себя руки......

Вот и тут точно так же.
Разница только в том, что обычно люди не пытаются доказать друг другу, что именно его реакция на измену- самая правильная.

И да.. как бы разные люди не реагировали на измену любимого... измена уже случилась. Её больше нельзя избежать. С ней можно либо смириться, либо попытаться выкинуть из памяти, либо выкинуть из памяти того, кто изменил.

Харьков и Донбасс это Украина, которую именно прихвостни гитлера доводили до банкротства, только решили в плотную заняться этой шушарой и сразу началось, где же был этот горе-спаситель всея руси, когда по газовым контрактам высасывал с нас последние соки, когда за вывоз с россии одной тонны нефти нужно заплатить пошлину 400$ чем угробил нашу нефтеперерабатывающую промышленность, блокировал товары на таможне, я сам рыгаю от вида кроликов, шоколадных зайцев, боксеров и т.д, но бегать с аквафрешем ,это себя не уважать, показывать, что мы чмыри просящие гитлеровской помощи, а сами не в состоянии навести порядок, просимся в есесесер, тьфу нах,аж противно за таких людей.

Харьков и Донбасс это Украина, которую именно прихвостни гитлера доводили до банкротства, только решили в плотную заняться этой шушарой и сразу началось, где же был этот горе-спаситель всея руси, когда по газовым контрактам высасывал с нас последние соки, когда за вывоз с россии одной тонны нефти нужно заплатить пошлину 400$ чем угробил нашу нефтеперерабатывающую промышленность, блокировал товары на таможне, я сам рыгаю от вида кроликов, шоколадных зайцев, боксеров и т.д, но бегать с аквафрешем ,это себя не уважать, показывать, что мы чмыри просящие гитлеровской помощи, а сами не в состоянии навести порядок, просимся в есесесер, тьфу нах,аж противно за таких людей.

+1000

мальчонка, что ты знаешь про бюджет харькова и отдельно донбасса в масштабе украины?

Причем здесь бюджеты, если сегодняшний чиновник заточен под откаты, был бюджет 10гр ,значит стырит 8 гр, станет бюджет 100гр ,то он стырит 98 гр, майдан это не только правый сектор в масках с оружием, это много людей которые решили изменить систему, настоящей власти текать теперь некуда, им прийдется провести люстрацию, реформы и т.п, именно с этим сейчас борятся Ефремов и др. персонажи, они боятся потерять власть на местах, что их уберают от кармушек, не надейтесь, что про нас 23 года от гитлера до гепы ни кто не думал, а сегодня в них проснулась совесть, это бред, нужно помочь западенцам навести порядок, а не помогать ворам сохранять ихнее имущество с кормушками.

Уже другое стадо, в ободранных чувяках, совсем недавно успешно разьебало это обстрелянное войско и получает очень не плохую дань.

Цитата:
Сообщение от ewien
станешь. чемодан- вокзал- россия

тебя забыла спросить.пацриот шароварный.

дамочка, а что нынче патриот- ругательное слово?

тебе нужно на российские форумы, погуглишь, найдешь. там твои единомышленники, там оргазм и получишь.
а здесь тебе вежливо объяснили чемодан- вокзал- рассея. нах тут кликушествовать, спасителей и освободителей звать.

Останнє редагування:
а ты о войне чё знаешь? какой,кстати,войне речь? кто с кем воевать будет? спешно собранное стадо в драных носках против российского обстрелянного войска?

Че знаю? Да не так уж и много, но правда не по телевизору, а вживую.
В дранных носках? Ты думаешь, что тебе будет легче когда тебя и твое семейство положат вместе с "дранными носками"? Или пойдет гулять твой ребенок на минное поле. Они ведь для "дранных носков" самое то. Ты не забудь потом смотря ему в глаза сказать, что ты этого хотела.

ой ой ой сколько пафоса и скупая слеза. кто кого ложить будет? в крыму сколько полегло мирных? а минных полях в том числе?

Ты очень глупа. Посмотри сколько полегло в самом начале войн в Афганистане и Чечне.
Ну и мой совет помни, можешь даже сейчас начать речь готовить

Ты очень глупа. Посмотри сколько полегло в самом начале войн в Афганистане и Чечне.
Ну и мой совет помни, можешь даже сейчас начать речь готовить

И сколько продолжает погибать.

03.04.2014 22:50
Теракт в Чечне: погибли российские солдаты
Четверо российских военных погибли, еще семеро получили ранения в Чечне в результате подрыва БМП. Теракт произошел во время проведения инженерной разведки местности нарядом инженерного подразделения внутренних войск, в районе населенного пункта Янди.

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Так что добро пожаловать в Расею.

ты очень умен? ты собрался воевать с россией?
Я буду воевать не С, а ЗА. Спроси у Чеченцев, у тех кто жив, - они в 1994 собирались воевать с россией?
Повторюсь, ты решаешь и судьбу своей семьи. Успехов.
афган и чечня тут при чем? сравнил хуй с пальцем. вчера на площади прорусские коридор позора устроили .милиция стояла улыбалась. где ты был?в это время?
Ты очень глупа.

Я буду воевать не С, а ЗА. Спроси у Чеченцев, у тех кто жив, - они в 1994 собирались воевать с россией?
Повторюсь, ты решаешь и судьбу своей семьи. Успехов.
:клас:

Не разоряйся так перед этим жирным троллем. Он и правда плохо себе представляет что именно начнется после вторжения рашки, которую они так славно призывать собрались.
Поймет позже...

Такими как он(она) еще ни кто не занимался.

:клас:

Не разоряйся так перед этим жирным троллем. Он и правда плохо себе представляет что именно начнется после вторжения рашки, которую они так славно призывать собрались.
Поймет позже...

Такими как он(она) еще ни кто не занимался.

А че представлять, совсем обыденный случай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5IU8qJ5.jpg

Disclaimer: никого не хочу оскорбить. Я считаю, что вы сами себя оскорбляете многими вещами. Да и мы тоже.
Так вот. Мне просто интересно (я в одной ветке уже писал, что здесь нахожусь исключительно в развлекательных целях), вы отчего так беситесь? Ну, где истоки такой озлобленности? Из-за того, что у вас Крым спиздили (пусть это называется так)? Или от того, что вы гейропе на хер не нужны?
Вы орёте: -"Идите на хуй со своей помощью!" Бля, кто к вам лезет-то?! Да и лезли бы. И что? Если бы люди помогали - чем плохо? Не правительство, а люди. Или Американская булка слаще? Или круассан? Да его по пути к вам оплюют триста раз. Ну да пофиг. Гордость, хуле, понимаю.
Ненавидите вы медвепутов (мне самому на эти сучьи рожи смотреть противно), так мы-то тут при чём? Мне, правда, насрать, я вашей любви не жажду. Мне просто интересно.

Да, американская булка слаще. Все, иди на хуй.

Disclaimer: никого не хочу оскорбить. Я считаю, что вы сами себя оскорбляете многими вещами. Да и мы тоже.
Так вот. Мне просто интересно (я в одной ветке уже писал, что здесь нахожусь исключительно в развлекательных целях), вы отчего так беситесь? Ну, где истоки такой озлобленности? Из-за того, что у вас Крым спиздили (пусть это называется так)? Или от того, что вы гейропе на хер не нужны?
Вы орёте: -"Идите на хуй со своей помощью!" Бля, кто к вам лезет-то?! Да и лезли бы. И что? Если бы люди помогали - чем плохо? Не правительство, а люди. Или Американская булка слаще? Или круассан? Да его по пути к вам оплюют триста раз. Ну да пофиг. Гордость, хуле, понимаю.
Ненавидите вы медвепутов (мне самому на эти сучьи рожи смотреть противно), так мы-то тут при чём? Мне, правда, насрать, я вашей любви не жажду. Мне просто интересно.

Запиши себе это на ладошке если не можешь понять, россия (страна-террорист) это страна напавшая на Украину, вражеское государство, и ты, хочешь или нет, являешься соучастником этой войны. Представь если бы в 41 году фашисты в интернетике предлагали дружить оккупированному СССР, их бы так же посылали нахуй как и тебя, чего тут не понятного?

Что Вы на жалость тянете, думаю большинство населения юго-востока хотели бы жить в россии, хоть какая она и не есть, но точно лучше чем Украина. Какая может быть свобода вообще и засунули бы Вы ее куда подальше. Вы, что теперь стали свободным и независимым или хотите стать. Думаю, если бы Вам заплатили, то Вы тоже говорили бы все, что сказали.
Что это за бред вообще и Вы такого хотите, откуда это взялось, а?
[/YOUTUB

Иди на хуй со свои большинством и со своей раисей

Назад
Зверху Знизу