Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ребята, а где вы там славян нашли? Я вот зашёл на сайт Российского этнографического музея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там какето затундренные крестьяне, якутяне, поморы :)

Славяне это поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы, украинцы, белорусы, русины...

Большинство сербов, болгар и черногорцев с Вами не согласится. Да и среди остальных не так много русофобов. ИМХО.

Да знаем мы. А нам-то теперь что делать? Об стену убиться за грехи дедов наших? Тебе от этого станет легче?

неа. самим нагрешить - крым отжать.

вы спрашиваете - за что не любим. за грязь, которую раша льет изо всех сил на всех каналах. чтобы опорочить восстание на украине, долго думали и назвали его фашистским. 200 страниц об этом. можешь не только последнюю читать, а зайти на любую, начиная с 1. именно это тебе здесь и объясняют.

А известно ли тебе , что помимо вас голодали и другие регионы нашей общей страны?

учи матчасть, тролляка. на украине голод был создан искусственно, чтобы население на колени поставить и в колхозы загнать.
и этот голод признан геноцидом украинского народа.

Известно. Я их голодом морил? Или мать моя? А вот моего прадеда бандеровцы до смерти замучили. С войны шёл. Домой. Жена ждала и двое детей. А его ёбнули. Может, с твоим прадедом в окопе сидел, а может, твой прадед моего и ёбнул. Знаешь, в чём разница между мной и тобой? Я на тебя грехи твоего долбоёба - правительства не вешаю. Ты это ты, страна это страна. И ты можешь быть героем, славным парнем, мудаком, наконец. Но это не значит, что все такие. У вас же наоборот. Тупин - сволочь. И москали все такие же. Сука, русские их стреляют... В чем украинец на войне против русского в выигрыше? Не догадываешься? Оба языка знает. А русский - нет.

а ты как раз такой. зашел на хф троллить и рассказывать , что в раше хорошо. я, кстати , русский. а теперь считаю себя и украинцем и бендеровцем.
ну вот ты нашелся хоть один, кто от бендеровцев пострадал. а то тут всем форумом искали реальные примеры пострадавших, на 100 страницах так и не нашли.
я бы тебя за неуважение к украине и к харьковфорум сам бы с удовольствием ебнул. а еще лучше забанил по законам военного времени.

И что? У нас вся страна ".... Иосифович(вна) Джугашвили"? В чём ты меня, например, обвиняешь?

Да никто лично Вас и всех вменяемых россиян ни в чём не обвиняет. Трудно нам сейчас, поймите, мы можем потерять нашу любимую страну и поэтому все на взводе.

И что? У нас вся страна ".... Иосифович(вна) Джугашвили"? В чём ты меня, например, обвиняешь?

В том что россия (страна-террорист) отказывается признать преступления коммунистов, в том что россияне до сих пор, в 21 веке, поклоняются сушёному трупу в мавзолее

Однако же при чем тут голодомор, я в душе не ебу. Хуй его знает, может это бандеровцы брата моего деда в Украине убили? А может он по жизни был мудаком и так ему и надо? Я хуй его знает, как там и что было, да и похуй мне, собственно. Гитлер охуенную кашу заварил, до сих пор бурлит, чтоб его в аду черти в жопу выебали вместе со Сталиным и Берией.

ты маты в цивилизованном обществе поумерь. хочешь материться -иди к сявоте в пивнуху. это раз.
задан вопрос, за что ненавидят кацапов. за голодомор в том числе. это два.

а то тут столько вдруг появилось пострадавших от бендеровцев. деды , наверное, у всех в нквд воевали . так то самые последние крысы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доброй ночи, дорогой.как знать. может быть скоро мы с ттобой станем согражданами.

типун Вам на язык. Не смешно.

Понимаем. Только хули толку, максимум, чем сейчас можем помочь - это не ебать вам мозги.

К Вам вообще никаких претензий. Согласна со всем, что Вы пишете.

доброй ночи, дорогой.как знать. может быть скоро мы с ттобой станем согражданами.

Мы можем присоединить к себе белгородскую область, кубань, воронеж может быть, остальное пусть татары забирают, мы не жадные

все,что стало с государством украина- не смешно и нихуя не перспективно.у моего ребенка нет будущего здесь. у поколения моего ребенка. позже-возможно что то и наладится. он не в ближайшее время.

Вы считаете что в россии для наших детей откроются большие перспективы? xуйло уверенно ведёт свою страну к изоляции и к культу личности. Очень "радостная" перспектива для нас оказаться в ссср аля 30-е годы:eek:

Если Харьков разозлить-мало не покажэтся, Украинский Харьков терпелив,но вытурит этих придурков-у Харьковчан есть свое мнение.

Это привет от болельщиков Металла "Расейскому Гитлиру"

посмотрите на свою страну. промышленность, с/х,армия- есть? есть огромный профицит и грядущий дефолт.безработица.

я смотрю. Каждый заходящий во власть уносит из неё десятки миллиардов... Моя страна бедная?

я не политик, не знаю как это сделать, но при правильном менеджменте и отсутствии воров во власти можно навести порядок, уверена.

Буня! Как я понял, у тебя писюн болеть перестал и ты решил вместо рукоблудия заняться политикой?

не просто бедная. а нищая.но вы продолжайте верить и ждать. кто вам мешает. мечтать, рассуждать и негодовать на рассею.

+100

Мы можем присоединить к себе белгородскую область, кубань, воронеж может быть, остальное пусть татары забирают, мы не жадные

Чё куришь?

Завтрашний день многое решит .

Или раньше не так
А вот потому что ваш брат московит не может предложения написать без матюка, поэтому от вас азиатов весь мир и шарахается. Со всей планеты на последнем заседании ООН смогли десь голосов всяких зимбабве собрали. ))))
А что вы там в своих матюкушных предложениях хотите сказать, кроме вашей матери никому не интересно.

Назад
Зверху Знизу