В Европе живет большинство славян этой планеты. И с кем же нам быть как не со славянами?А! Так это вы всё-таки так из-за евжопы переживаете!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Европе живет большинство славян этой планеты. И с кем же нам быть как не со славянами?А! Так это вы всё-таки так из-за евжопы переживаете!
Ребята, а где вы там славян нашли? Я вот зашёл на сайт Российского этнографического музеятам какето затундренные крестьяне, якутяне, поморы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Славяне это поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы, украинцы, белорусы, русины...
Ты вот за что, например?
Да знаем мы. А нам-то теперь что делать? Об стену убиться за грехи дедов наших? Тебе от этого станет легче?
А известно ли тебе , что помимо вас голодали и другие регионы нашей общей страны?
Известно. Я их голодом морил? Или мать моя? А вот моего прадеда бандеровцы до смерти замучили. С войны шёл. Домой. Жена ждала и двое детей. А его ёбнули. Может, с твоим прадедом в окопе сидел, а может, твой прадед моего и ёбнул. Знаешь, в чём разница между мной и тобой? Я на тебя грехи твоего долбоёба - правительства не вешаю. Ты это ты, страна это страна. И ты можешь быть героем, славным парнем, мудаком, наконец. Но это не значит, что все такие. У вас же наоборот. Тупин - сволочь. И москали все такие же. Сука, русские их стреляют... В чем украинец на войне против русского в выигрыше? Не догадываешься? Оба языка знает. А русский - нет.
И что? У нас вся страна ".... Иосифович(вна) Джугашвили"? В чём ты меня, например, обвиняешь?
И что? У нас вся страна ".... Иосифович(вна) Джугашвили"? В чём ты меня, например, обвиняешь?
Однако же при чем тут голодомор, я в душе не ебу. Хуй его знает, может это бандеровцы брата моего деда в Украине убили? А может он по жизни был мудаком и так ему и надо? Я хуй его знает, как там и что было, да и похуй мне, собственно. Гитлер охуенную кашу заварил, до сих пор бурлит, чтоб его в аду черти в жопу выебали вместе со Сталиным и Берией.
доброй ночи, дорогой.как знать. может быть скоро мы с ттобой станем согражданами.
доброй ночи, дорогой.как знать. может быть скоро мы с ттобой станем согражданами.
Понимаем. Только хули толку, максимум, чем сейчас можем помочь - это не ебать вам мозги.
все,что стало с государством украина- не смешно и нихуя не перспективно.у моего ребенка нет будущего здесь. у поколения моего ребенка. позже-возможно что то и наладится. он не в ближайшее время.
посмотрите на свою страну. промышленность, с/х,армия- есть? есть огромный профицит и грядущий дефолт.безработица.
не просто бедная. а нищая.но вы продолжайте верить и ждать. кто вам мешает. мечтать, рассуждать и негодовать на рассею.
Мы можем присоединить к себе белгородскую область, кубань, воронеж может быть, остальное пусть татары забирают, мы не жадные
А вот потому что ваш брат московит не может предложения написать без матюка, поэтому от вас азиатов весь мир и шарахается. Со всей планеты на последнем заседании ООН смогли десь голосов всяких зимбабве собрали. ))))Или раньше не так
поправочка, сбор в 8-00⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сбор в 14:00
Решается наша судьба!