Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
xуйло- очень умный человек. Не думаю, чтобы эмоции настолько могут его захватить, что он гробит свою страну.

Не в рукаве у него козырь, а в чемоданчике с кнопкой.
нет.. это не козырь. Его не применишь. Должно быть что-то другое.

Да там из Российских регионов никого не допустят москвичи все и всех купят, как везде в россии. Местные на них работать будут, опять же как по всей россии. А в регионах и так ни чего нет зато из Грозного конфетку сделали. Не город а сказка и на каждом углу портреты Рамзана и Вовчика

Но на улицах Грозного как то нет русских туристов или я ошибаюсь?

Балик, а ты и вправду похудел, норм выглядишь, по-моему даже моложе чем был.
Та то меня не видел.. на фотке в профайле я ешё 100 кг.. а сегодня во мне 85. Я вообще стал стрёмный.. Толстый был красивее.

xуйло- очень умный человек. Не думаю, чтобы эмоции настолько могут его захватить, что он гробит свою страну.

А вы думаете, что шизофреники это люди не умеющие читать и писать?

Огромная. Он фактически настроил против россии весь мир. А это очень большая ошибка. Когда-то другой очень успешный лидер совершил такую же ошибку.
За 6 лет вывел свою страну из кризиса и превратил её в ведущую европейскую державу... а потом всё испортил, поссорившись с западом.
Гитлер его фамилия.. может слышали?

Это не план Даллеса, а всё ещё последствия работы Орудия Возмездия третьего Рейха. План Даллеса ещё не завезли, но скоро будет!
это когда в Москве перестанут разгонять гей-парады?

А вы думаете, что шизофреники это люди не умеющие читать и писать?
Из шизофреников получаются очень хорошие вожди, к слову. И ничего тут такого. Просто шизофрениками движет идея.. и больше ничего их не интересует. А идейные вожди- самые успешные.

Назови мне хоть одно изобретение человечества, которое изобрели и не применили. Запомни закон цивилизации, мой заокеанский друг: машина должна поехать, лампочка должна засветиться, ружье должно выстрелить, ракета должна ебануть. Все это происходит рано или поздно.
Ядерное оружие было применено.. и впрямую и невпрямую. И все довольно хорошо для себя уяснили, что применять его не стоит.. Это просто оружие сдерживания.

Назови мне хоть одно изобретение человечества, которое изобрели и не применили. Запомни закон цивилизации, мой заокеанский друг: машина должна поехать, лампочка должна засветиться, ружье должно выстрелить, ракета должна ебануть. Все это происходит рано или поздно.

Какой то вы фаталист, прям. Если эту бомбу сделали, то она должна взорваться. Плохи дела.

Балик поверь xуйло - масон, ему похуй ;).
Серёга.. ты конечно извини.. Просто я видел масонов. Они неопасны и к Люциферу отношения не имеют. Это раз.
И второе.. я не думаю, что xуйло- масон.

Из шизофреников получаются очень хорошие вожди, к слову. И ничего тут такого. Просто шизофрениками движет идея.. и больше ничего их не интересует. А идейные вожди- самые успешные.

Вот и я говорю - "умный" это не аргумент

Дружище, я тоже очень хочу в это верить. Даже стараюсь.
Да ну.. бывали времена и пострашнее.. когда реальность войны была настоящая, а военные реально хотели применить ядерное оружие.
Сегодня это врядли возможно.

Вот и я говорю - "умный" это не аргумент
ну не знаю..
У меня смешаные чувства..
С одной стороны хотелось бы, чтобы он именно допустил ошибку, потому что Украину жалко.
С другой- трудно в это поверить и становится страшно.

Может мир и настроен против россии, только почему то в добычи ресурсов большая доля иностранного капитала, да цены на нефть не продавец а покупатель диктует. россия (страна-террорист) давно уже в окупации мирового капитала, теперь еще больше в кабале будет. Только и всего. У нас у олигархов ни одной русской фамилии нет.
Сегодня трудно предсказывать будущее россии.
Я уже рассказывал, как беседовал тут с одним человеком, который связан с очень крупными инвесторами.
И я вот я ему говорю, что корпорации врядли согласятся терять доходы ради политической выгоды... а он так вздохнул и ответил:
- Бывают ситуации, в которых у них не спросят, что они хотят.

Назад
Зверху Знизу