Хорошо, передам. Когда пойду на Красную площаль скакать и орать "хохлов на ножи!"Да и русскому народу спасибо за 74% поддержку войны с Украиной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, передам. Когда пойду на Красную площаль скакать и орать "хохлов на ножи!"Да и русскому народу спасибо за 74% поддержку войны с Украиной.
А каковы были риски именно по сравнению?
Прям так слово в слово "за войну с Украиной"?Да и русскому народу спасибо за 74% поддержку войны с Украиной.
Хорошо, передам. Когда пойду на Красную площаль скакать и орать "хохлов на ножи!"
А погибший Комаров из за банальной спешки при подготовке кораблей, это не в счет?Ну как самый яркий пример.
Как известно, в Аполло была атмосфера из почти чистого кислорода с низким давлением, для экономии массы корабля.
Ну и один из экипажей сгорели заживо на стартовом столе.
Известный факт.
Т.е. "ввод войск" это не война?Прям так слово в слово "за войну с Украиной"?
Бесноватый, что ли?
Т.е. "ввод войск" это не война?
А 3-е погибших из за банальной спешки при подготовке кораблей, это не в счет?
Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между россией и Украиной произойдет военный конфликт. Об этом свидетельствуют итоги опроса общественного мнения, проведенного Левада-Центром.
Т.е. если Украина нападет на Россию тогда да, поддержат руководство. Хотя вопрос поставлен изначально некорректно. Лично я из тех % которые войну не под каким видом не поддержат.
Он немного инфу передернул
Вот интересно, с какого хера Украине нападать на Россию? Ну, по крайней мере в её старых границах, без учета новой, аннексированной территории (которая является часть Украины)?
Ребята, что вы дурака валяете? 3/4 россия (страна-террорист)н думают, что Украина может напасть на Россию, а не наоборот? Вы УЖЕ дали xуйлу добро на войну, теперь занимайте места согласно купленным билетам.
Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между россией и Украиной произойдет военный конфликт.
В гугле запрос - 74% россиян поддерживают выдает след заголовки
Войну с Украиной поддерживают 74% россиян – опрос
Враждебность россиян к Украине существенно выросла
Де-Факто - 74% россиян поддерживают войну с Украиной
Я передергиваю?
А как уж постарался xуйло, чтобы мы русских, как нацию, перестали считать братским народом....Передергиваешь, но невольно, в другом контексте, не в цифрах.
Речь не о том, что злобные граждане ждут открытия фронта. Речь о том, что в этот раз вы русских, как нацию, разозлили всерьез. Постарались.
Я специально для своей сестрички-россиянки после подобного заявления сделала выписку, кто у нас сейчас в Кабмине. Батькивщина преимущественно. 3 свободовца - экология, сельское хозяйство и еще что-то подобное.Мужики, но вот сами подумайте.
У вас в Киеве пришли к власти неадекваты на волне борбы.. Да не важно на какой волне, но пришли же!
И от них можно ожидать всё что угодно.
Составила список с партийностью сама. Смотрела интернет, выписывала. Возможно, с беспартийностью не везде верно. Но я данных не нашла.
По кабмину
Турчинов - Батькивщина
Яценюк - Батькивщина
первый-вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема - Наша Украина
вице-премьер министр Владимир Гройсман; - про партию ничего не сказано. мэр Винницы, за него проголосовало 80% винничан.
вице-премьер министр Александр Сыч; Свобода
министр Кабинета министров Остап Семерак; Батькивщина
министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка; Свобода
министр внутренних дел Арсен Аваков; Батькивщина
министр культуры Евгений Нищук; про партию нет данных. актер. возможно, беспартийный
министр молодёжи и спорта Дмитрий Булатов; - лидер автомайдана, данных про партийность нет, скорее всего - беспартийный
министр образования и науки Сергей Квит; президент Национального университета Киево-Могилянская академия. про партийность данных нет, скорее всего - беспартийный
министр социальной политики Людмила Денисова; Батькивщина
министр финансов Александр Шлапак; Данных про партийность нет
министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник; свобода
министр экономического развития и торговли Павел Шеремета; - президент Киевской школы экономики, данных про партийность нет
министр топлива и энергетики Юрий Продан; данных про партийность нет. энергетик, причем имеет звание заслуженного энергетика. был министром энергетики в 2007-2010 гг.
министр юстиции Павел Петренко; Батькивщина
министр здравоохранения Олег Мусий; врач, данных про партийность нет.
министр инфраструктуры Леонид Костюченко; - председатель Совета, президент, Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины, беспартийный
министр иностранных дел Андрей Дещица. украинский дипломат, бывший руководитель пресс-службы МИД Украины и спецпредставитель председателя ОБСЕ, и.о. министра иностранных дел, данных про партийность нет.
Короче говоря, у меня по этим кандидатурам вопросы к Авакову - он явно не на месте. и Булатову - тоже непонятно. И Швайке. С чего вдруг он за сельское хозяйство взялся? Остальные вроде бы попали в профильные министерства, по специальности.
И как видишь, свободовцев не так много. Много беспартийных. И это правильно. в Кабмине должны работать не партии, а профессионалы.
Мужики, но вот сами подумайте.
У вас в Киеве пришли к власти неадекваты на волне борбы.. Да не важно на какой волне, но пришли же!
И от них можно ожидать всё что угодно.
Так противная сторона и территории не захватывала, что нет?Было бы странно, если бы население россии поддержало противную сторону.
Чего тут удивительного, противоестественного?
Передергиваешь, но невольно, в другом контексте, не в цифрах.
Речь не о том, что злобные граждане ждут открытия фронта. Речь о том, что в этот раз вы русских, как нацию, разозлили всерьез. Постарались.
В таком случае, дорогие мои россияне идите на ХУЙ. Прошу прощения у 25%
А как уж постарался xуйло, чтобы мы русских, как нацию, перестали считать братским народом....
Я специально для своей сестрички-россиянки после подобного заявления сделала выписку, кто у нас сейчас в Кабмине. Батькивщина преимущественно. 3 свободовца - экология, сельское хозяйство и еще что-то подобное.
Дружище, я бывший журналист. Давай насчет статистики и процентов рассуждать непредвзято и оперировать только цифрами. Я тебе сейчас докажу, что это лажа.
В россии проживает 140 миллионов человек.
78% россиян - это 109 200 000 человек.
Допустим, один соцработник должен провести опрос ста россиян за день.
Значит, чтобы опросить 109 200 000 человек потребуется 1 092 000 человек по всем регионам и городам россии. При условии, что опрос будет произведен за один день.
И даже 10 000 человек будут опрашивать население россии в течении десяти лет КАК МИНИМУМ.
А всю эту банду статистов нужно содержать и платить им зарплату. Ради того, чтобы просто узнать точные цифры.
Ты хоть представляешь, какой это бред сивой кобылы - опросить 78% жителей россии?
Эти цифры взяты от пизды и на лохов расчет.
Ну да, ну да. И снова прошу заметить, что не я это сказал...
Так противная сторона и территории не захватывала, что нет?
К сожалению, ничего хорошего я не услышал. Все хуже, чем мне казалось. Но перед теми. кто сохранился в вашей среде - снимаю шляпу. Мощные люди, сильные люди.Главное, что ты услышал
Я понимаю, вам украинцам трудно свыкнуться с этой мыслью.
Но Крым сам, САМ ушёл из Украины.
Вполне понимаю, вы мне не верите. Пусть будет так.
Но своим военным вы поверить в состоянии?
Какая бы не была фиговая подготовка в армии Украины, ваши военные, ну хотя бы кто то из них, дали бы вооруженный отпор захватчикам и оккупантам!!!
Не могли же они все поголовно оказаться трусами.
Но против своего народа, народа Крыма, воевать они не стали.
Чего уж тут не понятного?
К сожалению, ничего хорошего я не услышал. Все хуже, чем мне казалось. Но перед теми. кто сохранился в вашей среде - снимаю шляпу. Мощные люди, сильные люди.
Ну уж прости, не услаждать твой слух я собирался