Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
И проебать Россию к ебаной матери вместе с ограбленными регионами. Заебись получится: крым получил, Сибирь и Дальний Восток потерял.

А в принципе, похуй. Должен так должен. Сцуко, надо ссуду успеть взять до инфляции)))
К сожалению Россию он и так проебал. С каждым днём мне это всё больше и больше кажется.
Что-то не так у него пошло... где-то он очень просчитался.

К сожалению Россию он и так проебал. С каждым днём мне это всё больше и больше кажется.
все идет по плану, ну мало ли какой ебанутый у него план...

Врядли. Это было бы очень возможно, если бы не россия (страна-террорист) и её агрессия.
А сейчас новая власть укрепится на волне внешней агресии и поддержке запада.

xуйло спутал все карты.. Всё шло по обычному революционному сценарию:
Толпа сметает власть под девизом:"Скинуть царя, а что дальше- не важно!".
Как только власть сметена, то вопрос "что дальше" бьёт революционеров по башке, потому что они об этом как-то не думали.
Народ ожидает всеобщего благополучия завтра.. ну.. или на худой конец послезавтра, но только рано утром.
Благополучия не получается, наоборот, как-то всё хреново. А новая власть не знает, что вообще делать. А так как власти практически нет, то на улицы выходит бандитизм.. выходит открыто под революционными лозугнами.
Несколько недель такого беспредела и власть сама по себе исчезает, а во главе государства встаёт какая-нибудь сила, которая обещает народу "навести порядок".. после чего расстрелами и грабежами наводится порядок.
В результате разруха, беззаконие и голод.
Слава свободе!

Но тут пришел xуйло... и всё изменил. Он сплотил людей, укрепил новую власть, дал ей силу.
Теперь неизвестно, как всё повернётся.
Спасибо xуйлу. У Украины теперь есть надежда выйти из этой революции малой кровью и может быть даже улучшить что-то..
ну да, согласен. просто люди не задумываясь хавают все , что по ТВ крутят.1,5 месяца назад во всех личных бедах каждого украинца был виновен янык, сейчас -xуйло !
ПС. кстати здесь видео собраны про новую власть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мало ли какой ебанутый у него план...
Та вот и я думаю.... До сих пор xуйло ошибок не делал.. а тут вдруг ТАКАЯ. Что-то странное.
Потому и страшно.. а вдруг у него там пара тузов в рукаве?
А вдруг там ещё какие-то игры, которые мне просто непонятны, потому что нет информации?

Обычные эмоции. Он тут законы физики переписывал проводя зимнюю олимпиаду в Сочи. А ему блин весь кайф испортили. Он даже развелся послав всех моралистов на ..., а тут .... Короче -

Как Он был прав,а мы позабыли старые заветы, тем и поплатились:

"..Степи мої запродані
Жидові, німоті,
Сини мої на чужині,
На чужій роботі.
Дніпро, брат мій, висихає,
Мене покидає,
І могили мої милі
Москаль розриває…
Нехай риє, розкопує,
Не своє шукає,
А тим часом перевертні
Нехай підростають
Та поможуть москалеві
Господарювати,
Та з матері полатану
Сорочку знімати.
Помагайте, недолюдки,
Матір катувати».
Начетверо розкопана,
Розрита могила.
Чого вони там шукали?
Що там схоронили
Старі батьки? Ex, якби-то,
Якби-то найшли те, що там схоронили,
Не плакали б діти, мати не журилась."

Т.Г.

Та вот и я думаю.... До сих пор xуйло ошибок не делал.. а тут вдруг ТАКАЯ. Что-то странное.
Потому и страшно.. а вдруг у него там пара тузов в рукаве?
А вдруг там ещё какие-то игры, которые мне просто непонятны, потому что нет информации?
вот будет весело, если Рашка с Китаем прокинут Европу с Пиндосией, и станут таки сверхдержавами, как и мечтали еще 40 лет назад...

А ты реально со Штатов? Что там Ракабама вещает?
Обама занят тем, что "обамакер" ни фига не работает. Я так понимаю, что с Украиной у него так:
- Господин президент, сегодня надо сказать что-то по Украине.
- Опять?!
- Да.. ну.. надо.. ну пожалуйста...
- Блин.. да сколько можно?! Ладно.. а что там?
- ну как же.. революция.. то да сё.. xуйло.
- А! да! xуйло! Да-да.. я помню.. сейчас.. где тут микрофон?.... Люби Друзи избератели! Сегодня я хочу ещё раз осудить xуйла и поддержать Украину! Ура, люби друзи!... так.. а теперь о главном.. Что-то у нас страховка "обамакер" не работает. Это первоочередная задача! Надо что-то делать! Всем немедленно думать, как заставить работать "обамакеру"!!!

вот будет весело, если Рашка с Китаем прокинут Европу с Пиндосией, и станут таки сверхдержавами, как и мечтали еще 40 лет назад...
Китай настольео зависит от запада, что на больше, чем "воздержаться" он не решится. тем более, что у Китая наметились серьёзные экономические проблемы в связи с развитием Индии и других стран региона.

А вы не думали, что просто идет перераспределение на экономические крепостничества, теперь кому-то больше ресурсов, кому-то вообще не будет. Масонам им то похрен, какие у кого границы, они стаей работают на Люцифера - нашего верховного правителя всея планеты.
Вейдер?! Это ты что ли? Та ладно!!!! :yahoo:

Все нормальные люди на 50% препезнутые и признают это. Только долбоебы говорят что они на 100% правы и ниебет.
Это я в смысле либо да, либо нет - вероятность 50%
Не в рукаве у него козырь, а в чемоданчике с кнопкой.

И потому Россию начнут разваливать, ибо иначе кнопку не отберешь

Назад
Зверху Знизу