Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
К слову о дорогах. В Крыму теперь дешевая «гречка» будет, если ты понимаешь о чём я говорю.
Cел на поезд и в сопли. Поезда дружбы отправим. Поезда.
— Не в службу, а в дружбу, братан, подай ложку. Чух-чух-чух.
— Опа, спортивки пропалил. Водички дайте, проводник!

когда будет, тогда и расскажешь. На сегодня там с ночи очереди занимают за паспортами РФ. Надоело крымчанам жить в майданутой стране с вечными качелями и перевыборами по десять туров. С ними нельзя не согласится.

когда будет, тогда и расскажешь. На сегодня там с ночи очереди занимают за паспортами РФ. Надоело крымчанам жить в майданутой стране с вечными качелями и перевыборами по десять туров. С ними нельзя не согласится.
Вай ю хир?! Куд би ин Вегас!

если б россия (страна-террорист) хотела что-то изменить у нас, она бы действовала (методов скрытого действия полно ;) ) свергнуть хунту (или как там ей дали кличку) - дело 1ной недели. Но факт в том, что ни xуйлу ни кому другому этого не нужно. Все их действия идут словно в связке с нашей властью. Просто пойми в Украине самые низкие з/п и пенсии, и при всем при этом мы на 2ром месте в мире по экспорту зерна, зерна у нас так много, что некоторые фермеры его жгут в пелетных автоматических котлах - для отопления, уголь добываем почти за еду, и железо плавим. Пенсии такие- чтоб не сдохли сразу, а через пару лет когда на лекарство и теплую одежду не будет хватать.

Присоединение к россии = как минимум повышение пенсий и возможно зарплат при той же производительности, мировому правительству это надо? = нееет . Вот поэтому у нас все осталось так как есть. + Крым нам обрезали, чтоб наши нищее не занимали там места на пляже.

Вот реальность. Поэтому ... все происходящее людей утомило и заебало.
Жалко то что Украинцы они Украинцы - практически неспособны самоорганизовываться и давать отпор. История показала, что самоорганизовывались либо греки, либо армяне, либо татары.. но никогда не могли самоорганизоваться и победить сами этнические Украинцы. Все революции им делали искуственно то евреи то еще кто. Имея руководство - да, они четко выполняя приказы, очень эфективные бойцы. Но если нет царя батюшки или тов. Сталина - 0.
К сожалению это факт. И мне безумно жаль, что все так.

Выход есть, если интересует спросите как напишу.

+100500

Мы ушли от темы-я всего лишь задал вопрос "что фееричного увидели?"

и я объяснял. Для меня это фантастика, что толпа ментов противодействует нескольким людям сходить в лес и зажечь свечи над ими же установленным памятником. Но, как я понял, для вас это борьба с врагами державы.

Да нет, будут крымчане жить лучше и прекрасно. Только вот, что то мне подсказывает, что в жизни бесплатно ничего не бывает и человек который поступил подло за это заплатит.

ВОТ ВОТ! за переворот в стране и смерти 120 человек новая власть обязательно заплатит, их осудит весь мир

Ух ты уже и древний город появился, правда менты об этом не знали. Этоя так понимаю новоявленные "небезразличные" товарищи накопали. Похоже что у ваших мыслей есть имя - Сусанин.
Не верите-вот таже история от автора фотографий.
25 ноября 2012 года на территории городища Перемышль в Подольском районе был установлен памятный камень жертвам политических репрессий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заодно и комменты почитайте.

Курлы-курлы-курлы! Я — действующий президент Украины. Ты — действующий президент россии, и я действующий президент — Украины. А потом выборы… в нашу честь. Выборы в нашу честь. Сначала в Крым, а потом в Киев пойдём. Майдан будет. Рада. Выборы. В мою честь выборы. Я — действующий президент и ты — действующий президент. Ты меня слышишь? Посмотри, какие у меня титушки! Посмотри, какой у меня Беркут! Я их ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мои войска. Специально набрал! Посмотри, не бойся! Флаги в Крыму? Я их поменяю! Вот! Настоящие! Видишь? Президент. Я президент. Я их на майдан позову. Это мой мандат. Самый легитимный. Что ты кашляешь? Вот пойдём на Майдан, толпу разгоним — и кашлять не будешь. Я главнокомандующий, на белом коне, командую Беркутом! Я президент! Я разгоняю Майдан! Я в звёздах! На белом коне! Я президент! Я командую Майданом!

XSW2tDU.jpg

......
Выход есть, если интересует спросите как напишу.

А можно попросить, чтобы вы не писали? Лучше совсем. Большое спасибо!!!

ВОТ ВОТ! за переворот в стране и смерти 120 человек новая власть обязательно заплатит, их осудит весь мир

таблетку прими

Стесняюсь спросить... Енто хде у нас нормальные дороги?
Если xуйло не отказывается от идеи присоединения части Украины к россии, то он должен найти деньги и силы на то, чтобы сейчас превратить Крым в конфетку.
Мало того, эту конфетку рекламировать по всей территории Украины, чтобы тупые хохлы видели, как им будет хорошо в составе великой россии.
И если xуйлу для этого понадобится ограбить все остальные регионы, он всё равно должен это сделать.

Не верите-вот таже история от автора фотографий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заодно и комменты почитайте.

И снова. Почему менты ни разу не сказали, что согласно fil181 низя вам в лес, низя памятник устанавливать? Да ладно, можете не отвечать. Унылы вы.

Если xуйло не отказывается от идеи присоединения части Украины к россии, то он должен найти деньги и силы на то, чтобы сейчас превратить Крым в конфетку.
Мало того, эту конфетку рекламировать по всей территории Украины, чтобы тупые хохлы видели, как им будет хорошо в составе великой россии.
И если xуйлу для этого понадобится ограбить все остальные регионы, он всё равно должен это сделать.

Тогда крымчан нужно выселить с крыма, ибо они привыкли только хапать, строить они не умеют.

Курлы-курлы-курлы! Я — действующий президент Украины. Ты — действующий президент россии, и я действующий президент — Украины. А потом выборы… в нашу честь. Выборы в нашу честь. Сначала в Крым, а потом в Киев пойдём. Майдан будет. Рада. Выборы. В мою честь выборы. Я — действующий президент и ты — действующий президент. Ты меня слышишь? Посмотри, какие у меня титушки! Посмотри, какой у меня Беркут! Я их ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мои войска. Специально набрал! Посмотри, не бойся! Флаги в Крыму? Я их поменяю! Вот! Настоящие! Видишь? Президент. Я президент. Я их на майдан позову. Это мой мандат. Самый легитимный. Что ты кашляешь? Вот пойдём на Майдан, толпу разгоним — и кашлять не будешь. Я главнокомандующий, на белом коне, командую Беркутом! Я президент! Я разгоняю Майдан! Я в звёздах! На белом коне! Я президент! Я командую Майданом!

XSW2tDU.jpg

зеленый слоник?? норм тема))

И он это сделает. посмотрите на Чечню

Никакого отдельного бюджета УССР не было!

Сколько же тебе лет деточка? Ты думаешь, что отдельная республика может быть без бюджета? А Харьков так же не имеет своего бюджета?

и я объяснял. Для меня это фантастика, что толпа ментов противодействует нескольким людям сходить в лес и зажечь свечи над ими же установленным памятником. Но, как я понял, для вас это борьба с врагами державы.
Памятник в лесу:confused:-дорогу найдет только тот кто знает:D
я не удивлюсь если потом из фото этого "памятника" будут делать демотиваторы в стиле "Заброшенные памятники россии" "xуйло приказал посадить лес вокруг памятника" и т.д.
Какие враги державы-не смешите!:D

А в принципе, похуй. Должен так должен. Сцуко, надо ссуду успеть взять до инфляции)))

Ты какой-то неправильный юзер ХФ из россии! Даже не воюешь сидя в офисе танками из газа и невидимых технологий, и не продаешь газ в Китай за рубли :D

Врядли. Это было бы очень возможно, если бы не россия (страна-террорист) и её агрессия.
А сейчас новая власть укрепится на волне внешней агресии и поддержке запада.

xуйло спутал все карты.. Всё шло по обычному революционному сценарию:
Толпа сметает власть под девизом:"Скинуть царя, а что дальше- не важно!".
Как только власть сметена, то вопрос "что дальше" бьёт революционеров по башке, потому что они об этом как-то не думали.
Народ ожидает всеобщего благополучия завтра.. ну.. или на худой конец послезавтра, но только рано утром.
Благополучия не получается, наоборот, как-то всё хреново. А новая власть не знает, что вообще делать. А так как власти практически нет, то на улицы выходит бандитизм.. выходит открыто под революционными лозугнами.
Несколько недель такого беспредела и власть сама по себе исчезает, а во главе государства встаёт какая-нибудь сила, которая обещает народу "навести порядок".. после чего расстрелами и грабежами наводится порядок.
В результате разруха, беззаконие и голод.
Слава свободе!

Но тут пришел xуйло... и всё изменил. Он сплотил людей, укрепил новую власть, дал ей силу.
Теперь неизвестно, как всё повернётся.
Спасибо xуйлу. У Украины теперь есть надежда выйти из этой революции малой кровью и может быть даже улучшить что-то..

Памятник в лесу:confused:-дорогу найдет только тот кто знает:D
я не удивлюсь если потом из фото этого "памятника" будут делать демотиваторы в стиле "Заброшенные памятники россии" "xуйло приказал посадить лес вокруг памятника" и т.д.
Какие враги державы-не смешите!:D

А еще ведь могли его на самолет погрузить и сбросить на Кремль. Нее тут нужно пресекать в зародыше.

Обращение к жителям Российской Федерации

23041_600.webp

Назад
Зверху Знизу