Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
До мая месяца 2014 г xуйло выделял Украине 15 млрд долл. Выделенные 3 млрд растворились в черной дыре Майдана. Запад готов дать Украине смехотворные суммы в течение нескольких лет. Это просто плевок в лицо. Нужны десятки и сотни млрд долл на самые первоочередные нужды.Вобщем скряги. Считают каждый доллар. За ради Господи ничего не дают. Потом вернут с процентами. Будут держать на коротком поводке.
ага, смотри есчо канал нтв ....

Можешь привести конкретные примеры инвестиционных проектов РФ в Украине за период предшествующий оккупации Крыма? А потом про обещания, меморандумы и договора поговорим, ага?:rolleyes:

Вот сижу - жду ответа от россиянина.:пиво:

ага, смотри есчо канал нтв ....

Теплое море, запах эвкалиптов вдоль набережной, диковинное по тем временам настоящее чешское пиво из кегов, копченый палтус в каждом магазине, вкуснейшие хачапури ... Гагра.... Цветущий край. Ни одного Запорожца (сэбя не уважаишь?)...Так было давно. Еще при СССР.

А что НТВ говорит о инвестициях РФ в Абхазию сейчас?

Останнє редагування:
Викторовна, на словах орфографии не видно)))
Ну а вообще, чес слово, была ж не сама, друзья все видели, ну тогда возле оперного. Мы ж проверить решили. Так что было то было.

гораздо более существенное видно, чем орфография: интонации и твое отношение к людям, особенно когда ты их проверять пытаешься. Или считаешь их идиотами?

к нам на работу по несколько раз на день приходят и предлагают купить разную хрень. Никого не выпроваживаю, всегда посмотрю, послушаю, если мне не нужно - вежливо объясню почему. Бывает предлагают что-то актуальное и достойное внимания. А на днях зашла одна: с порога было видно, что ей продавать что-то надо. Но она решила что тут все идиоты и начала делать вид, что по делу пришла, что интересуется нашей работой. За ней сначала просто наблюдала выжидательно, а когда она решила, что уже достаточно усыпила бдительность и можно втюхивать - я послала ее нахуй. Она ушла так и не узнав где она налажала, с полной уверенностью что тут злобные хамы.... вот тебе и орфография с языком...

Вам еще повезло, говорят они еще младенцев едят:)

:D живьем

Сука как их эта шизофреническая весна дернула.. с кем там можно вообще разговаривать..
msch_VHAIUM

Ну будем справедливы, не все такие долбоебы. Есть еще трезвомыслящие люди в россии. Но то что это позволяют показывать и еще народ наверняка поддерживает, это вызывает опасения.
До мая месяца 2014 г xуйло выделял Украине 15 млрд долл. Выделенные 3 млрд растворились в черной дыре Майдана.
Это что, яныку раша дала денег, а он вкидывал их в майдан? Или майдановцы увели у яныка три ярда денег и прожрали их? Или какое объяснение?
Алё, где мозги?

Хочу напомнить россиянам!
Знамя Победы над Рейхстагом водрузили трое!
Причем командиром был Украинец!
Лейтенант Алексе́й Проко́пьевич Бе́рест
https://ru.wikipedia.org/wiki/Берест,_Алексей_Прокопьевич
Родился 9 марта 1919 года в селе Горяйстовка Ахтырского района Сумской области Украинской ССР. Украинец

И двое сержантов М.А. Егоров и Мелитон Кантария.

россия (страна-террорист)не Вы сперва поссорились с Грузинами,а теперь с Украинцами, которые вместе с Вами поставили знамя Победы!

к нам на работу по несколько раз на день приходят и предлагают купить разную хрень. Никого не выпроваживаю, всегда посмотрю, послушаю, если мне не нужно - вежливо объясню почему.
Представляете Викторовна я тоже. Даже покупаю частенько.
Ну что ж за привычка такая ярлыки на человека ставить, не зная его совершенно?
Проверяли ж не спроста, а с того что за неделю все по очереди нарывались на всякого рода грубость. Пусть я с водой. Кто-то еще с чем-то. Что плохого в моем вопросе? Кого я им обидела? Почему считаете что задала его с неправильной интонацией? Короче спор ни о чем. Подошла к человеку с улыбкой на все 32, на чистом и красивом русском спросила про оперный, ответил то что ответил. Все. Никакой лишней интонации. Никакого считания его идиотом. Тем более я ж не думала что он так отморозится. Посему в общем говорим ни о чем.
Я вообще уже так устала от этой политики..Не хочу. Надо дня 2 отдохнуть, без новостей. На улице только и разговоров,в транспорте, магазине, друзья, родственники. Причем нейтралитета нет ни у кого, либо кто-то заядлый за ЕС и просто попу рвет, и с пеной у рта доказывает что "Заграница нам поможет", вторые говорят либо xуйло либо жопа...Короче уже мозги кипят.

дык не об этом же рассказ :D

Проверяли ж не спроста, а с того что за неделю все по очереди нарывались на всякого рода грубость. Пусть я с водой. Кто-то еще с чем-то. Что плохого в моем вопросе? Кого я им обидела? Почему считаете что задала его с неправильной интонацией? Короче спор ни о чем. Подошла к человеку с улыбкой на все 32, на чистом и красивом русском спросила про оперный, ответил то что ответил. Все. Никакой лишней интонации. Никакого считания его идиотом.

no comments, Malinka7

xуйло давал Украине шанс - войти полным составом в ТС РФ, Беларусь, Казахстан. Обещал щедрое финансирование, которое не готов дать Запад. И было бы все тихо и мирно. ..
И все это на фоне принятия законов типа "16 января" и постройки разного рода "межгорий" по все стране = уверенный дрейф в сторону сев.Кореи.

Спасибо ! Ешьте сами !

xуйло давал Украине шанс - войти полным составом в ТС РФ, Беларусь, Казахстан. Обещал щедрое финансирование, которое не готов дать Запад. И было бы все тихо и мирно. Евромайдан выбрал другой путь - путь конфронтации с РФ, вступление в НАТО, размещение ПРО и прочие ништяки. Это вызвало бешенство у xуйла. Решено было свадебные подарки вернуть обратно.

Вы тоже считаете, что россия (страна-террорист) должна указывать украинцам их путь?

Ну что ж за привычка такая ярлыки на человека ставить, не зная его совершенно?
Проверяли ж не спроста, а с того что за неделю все по очереди нарывались на всякого рода грубость. Пусть я с водой. Кто-то еще с чем-то. Что плохого в моем вопросе? Кого я им обидела? Почему считаете что задала его с неправильной интонацией? Короче спор ни о чем. Подошла к человеку с улыбкой на все 32, на чистом и красивом русском спросила про оперный, ответил то что ответил. Все. Никакой лишней интонации. Никакого считания его идиотом. Тем более я ж не думала что он так отморозится. Посему в общем говорим ни о чем.
Я вообще уже так устала от этой политики..Не хочу. Надо дня 2 отдохнуть, без новостей. На улице только и разговоров,в транспорте, магазине, друзья, родственники. Причем нейтралитета нет ни у кого, либо кто-то заядлый за ЕС и просто попу рвет, и с пеной у рта доказывает что "Заграница нам поможет", вторые говорят либо xуйло либо жопа...Короче уже мозги кипят.

Врете. Уже несколько лет мои дети ездят во Львов, а из Львова приезжают к ним. Мои дети русскоязычные. НИ ОДНОГО кофликта, связанного с языком. А Ваши сведения-совкового периода. Бабуля рассказала?

E=, позвольте вопрос.
А Вы считаете, что США должны указывать украинцам их путь?

человеку конретному путь может указать его честь и совесть... и понимаете, надеюсь, какой это путь... А путлер релизовал свою "честь и совесть", на основе лжи, коварства, используя подонков и предателей...
И вошли к нам с оружием не америкосы.
Америкосы скорее сопли жевали и очко свое берегли, а не предприняли решительные шаги против рашн монстра на куриных ногах...
Нахера нам братоубийственная война? Кто к ней подталкивает- пусть лучше сразу убъется об кремлевскую стену

И все это на фоне принятия законов типа "16 января" и постройки разного рода "межгорий" по все стране = уверенный дрейф в сторону сев.Кореи.

Спасибо ! Ешьте сами !
А что общего с Северной Кореей? Коммунизм строят под красным флагом и все ходят строем и живут при казарменном коммунизме. Тупая аналогия.

дык не об этом же рассказ
Та то понятно, к слову просто пришлось.
А их и не может быть. Мы с вами за разные полит. силы. Спасибо хоть культурно побеседовали, а не глотку друг другу перегрызли.

У "путлера нет чести и совести"... америкосы "сопли жевали"...
Бидна Украина.
Путлер с Обамой нас к братоубийственной войне толкает...
Может самим?
Гордо "об кремлевскую стену" убиться?
Лучше УБИТЬ.

И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.
При такой ненависти пора уже запрещать русский язык и вводить тотальную мову. Просто украинская мова очень смешная. Например, любой фильм, даже самый серьезный, превращается в лютую комедию с украинским дубляжом. Казахский дубляж не менее смешон. Фильм про ВОВ. Ставка Гитлера. Входит Гитлер, вскидывает руку в приветствии: Зиг хайль. Перевод за кадром: Салам джигиты.

При такой ненависти пора уже запрещать русский язык и вводить тотальную мову. Просто украинская мова очень смешная. Например, любой фильм, даже самый серьезный, превращается в лютую комедию с украинским дубляжом. Казахский дубляж не менее смешон. Фильм про ВОВ. Ставка Гитлера. Входит Гитлер, вскидывает руку в приветствии: Зиг хайль. Перевод за кадром: Салам джигиты.
Ну так по русски в таком случае будет: "Привет посаны! Семки есть?". Или приветствие "Зиг хайль!" уже исконно-посконно-русское?

После референдума в Крыму, жители белорусской Гомельской области выступили с инициативой вхождения в состав РФ. Просто чума какая-то.

А что общего с Северной Кореей? Коммунизм строят под красным флагом и все ходят строем и живут при казарменном коммунизме. Тупая аналогия.
Ну РФ страна побольше,не все сразу.Главное что тенденция прослеживается невооруженным глазом :D
Уже имеется всеобщий "одобрямс" любых телодвижений Пу и "закручивание гаек", политическая и экономическая изоляция - что дальше ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу