Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ещё один безработный... Как вы умудряетесь без работы остаться?

B2%D0%B8%D1%87-stand-up-%D1%88%D0%BE%D1%83-1130122.webp

Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу.
А я вот 2 года назад ребенку кипятка в кафе попросила, смесь сделать, на русском. ВО Львове. Посмела так сказать. Так была послана. И кипятка не получила. Пришлось мчаться в макдональдс, там дали. После этого в задрочку возле оперного театра подошла к западенцю, и спросила на чистом русском где тут оперный театр, на что посмотрев свысока на меня москалиху, он мне ответил на своем что мол Не знаю, ничим допомогти не можу. Я после этого просто поблогодорила и попросила повернуться назад. Там стоял оперный театр. Можно еще много рассказать с той поездки. Но тогда я отчетливо поняла как они ненавидят русскоязычных.
Наверное мне не повезло, судя по вашей теме автор.
Я только не пойму почему все россиян винят, теперь крымчан...Обычная информационная война происходит. Кто ведется на нее, у того и виноваты все кругом. А кто не ведется, так и виновных не ищет..
В субботу вон по слухам война может начаться. Об этом надо думать. Что мы сделать можем чтоб не допустить этого.

Невзоров
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: “Где сапоги, блин?” - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена.

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство, - пишет российский журналист Александр Невзоров на сайте Сноб.ру.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты россии должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо россии.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы - и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле - они прагматики.

россии лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы россии, решил организовывать университеты, дал право хождению в россии иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

россия (страна-террорист) всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. россия (страна-террорист) такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно - пусть хоть Зимбабве присоединят.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо россии.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы - и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле - они прагматики.
Народ в Рассеи такой - себя презирает, других ненавидит. Полная безнадёга в этой стране, и НИКОГДА в ней и ничего не изменится.

Отличное видео. Вот вам и пример зомбирования.

pWLqTCEThkY

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может не в языке дело?
Викторовна, на словах орфографии не видно)))
Ну а вообще, чес слово, была ж не сама, друзья все видели, ну тогда возле оперного. Мы ж проверить решили. Так что было то было.

А я вот 2 года назад ребенку кипятка в кафе попросила, смесь сделать, на русском. ВО Львове. Посмела так сказать. Так была послана. И кипятка не получила.
Вам еще повезло, говорят они еще младенцев едят:)

Нахуя плести всё это, непонятно.
Кто не со мной тот козел))) Политика данного форума перешедшая на его сторожил.
Увы Тори. Пиздеть не привыкши. Мне твои "регулярно" так же до сраки, ибо я видела все своими глазами.

Не утрируйте. Я отлично отношусь к западной части Украины, не считаю их нелюдями или отродьем. Но что было, то было.

ОК! Тогда сообщаю из личного опыта, был во Львове много раз, общался исключительно на москальской мове, ни разу никто даже косо не посмотрел. А на йух могут послать в любом городе, как то так:пиво:

Назад
Зверху Знизу